自まつ毛改善サロンAnn  Moss所属・Ann  Moss MISAKIの掲載

新津田沼駅1分 / 津田沼駅3分 / 京成津田沼駅10分

自まつ毛改善サロンAnn Moss所属・Ann Moss MISAKIの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました😊
    80本から100本に増やしていただきとても満足しております。
    デザインのご提案もとても良かったです。

• あんりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!

• 尚美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今後のためにひとつ言わせていただくと、頭をおさえる力がところどころ力強いように感じます。私は、嫌な気持ちにはなりませんでしたが、人によって感じ方も違うのでお伝えいたします。

とても親切で丁寧に施術してくださいました!!
    ものすごく満足です!

• まさんの口コミ

ありがとうございました。とても満足いく仕上がりになりました。

• りささんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、私個人の目にあった形を提案してくださりました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です👀また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました😊

• あっとんさんの口コミ

最初のお出迎えもお店の雰囲気もとても良くて、安心して施術を受けられました😊担当の方の対応も凄く良くて、施術自体もとても丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思いました!!

• かなさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、仕上がりにとても満足しております。
    ありがとうございました♪

丁寧な説明で分かりやすく説明して下さりました。
    施術中も痛みもなく心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりもバッチリでした。
    ありがとうございました♡

• 雛さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    仕上がりもよく大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• みーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気のあるお部屋で
    リクライニングチェアもふかふかで
    居心地が良かったです☺️💛
    染みたりすることなく痛みもなくて
    気づいたら寝ちゃってたので
    きっと体勢など やりづらかったと思うのですが
    仕上がり全体的にばっちりあがってて
    よかったです✧
    席を離れたりするときや工程など
    声掛けもあり安心できました😌
    前髪の乱れや眉毛がテープで消えちゃうなど
    そういうのも言ってくださり気にしてくれて
    とっても丁寧に接客して頂きました…!
    ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

• むぎさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

• himeさんの口コミ

とても丁寧な接客で、落ち着いた空間で行なっていただきました。なんといっても、仕上がりが最高に可愛くて、大満足です!

習志野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

自まつ毛改善サロンAnn Moss付近の駅のマツエクサロンを探す