Angelgarden nail青山店(エンジェルガーデンネイルアオヤマテン)k misaki

炒飯さんの口コミ
対応がとても丁寧で仕上がりも満足です♪ありがとうございました!
来店日:2026年6月23日
k misakiさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 今回のデザインとてもお似合いでした🎀 これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年6月25日
いんこさんの口コミ
全スタッフの対応が素晴らしかったです。 アシスタントネイルのコースでしたが、正直プロと遜色なく、この金額でこんな素晴らしいデザインは本当にありがたい限りです。
来店日:2026年6月20日
k misakiさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ スタッフの対応やネイルのデザインについて、大変嬉しいお言葉をいただき励みになります…! 今後も喜んでいただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年6月22日
raaさんの口コミ
希望していた通りの色味、デザインにしてくださり 仕上がりとても気に入っております。 話し方も作業工程もとても丁寧で優しい方で、安心して施術を受けることができました! ありがとうございました♡
来店日:2026年6月19日
k misakiさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 今回のデザイン、お色の組み合わせが美しくとても素敵でした✨ リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです またのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年6月19日
Rmさんの口コミ
最後までとても丁寧に施術していただきました! カラーやマグネットの動かし方を迷ってたのですが沢山比べさせてもらってとってもお気に入りの仕上がりです!♡
来店日:2026年6月18日
k misakiさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ マグネットの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。今回のデザインとても素敵でした。 一緒に色や動かし方を比べながら選ぶ時間ができて、私も楽しかったです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月19日
nyさんの口コミ
接客が丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月11日
k misakiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 今回のカラー、とてもお似合いでした。またお待ちしております。
返信日:2026年6月11日
- 1