I’m🎀 makiの口コミ
香織さんの口コミ
とても丁寧に施術してもらって、わたし的にしみることも無く( ˇωˇ )すやって寝てしまうほどでした 出来上がりも思った以上に可愛くしてもらいました!ほんとにありがとうございました!
来店日:2025年6月11日コマさんの口コミ
接客がとても丁寧で仕上がりもとっても良かったです!! ありがとうございました☺️
来店日:2025年6月11日nicoさんの口コミ
先日はありがとうございました♡ 終始丁寧な接客と施術で安心して心地よく過ごすことができました( ˊᵕˋ*) 仕上がりも綺麗でとても満足してます。 ぜひまたお願いしたいです☆
来店日:2025年5月8日I’m🎀 makiさんからの返信
nico様 先日はまつ毛パーマのモデルにご協力いただきありがとうございました^^ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります! 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 maki
返信日:2025年6月3日ながせさんの口コミ
今回が4回目になります!満足のいく形にしてもらいました!またお願いしたいです!
来店日:2025年4月23日来店回数:4回ゆーさんの口コミ
とても丁寧で、施術も爆睡するほどリラックスできました! 仕上がりもとても綺麗でした! 次はアイブロウもお願いしたいと思うほど素敵な方でした。
来店日:2025年4月23日I’m🎀 makiさんからの返信
ゆー様 まつ毛パーマのモデルにご協力いただきありがとうございました^^ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります! 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 maki
返信日:2025年5月2日ぽむさんの口コミ
説明も分かりやすく、とても快適な時間を過ごせました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年4月22日I’m🎀 makiさんからの返信
ぽむ様 まつ毛パーマのモデルにご協力いただきありがとうございました^^ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります! 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 maki
返信日:2025年5月2日🍊さんの口コミ
カウンセリングが丁寧で初めてでも分かりやすかったです。最初にクレンジング?してくれるので普段通りメイクできるのも有難かったです!またお願いしたいです
来店日:2025年3月5日I’m🎀 makiさんからの返信
🍊様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミもありがとうございます!(^-^) 先日が初めてのアイブロウサロンということでしたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか? 1ヶ月に一度のペースで整えて頂くと形が定着しやすくなり、理想の眉毛の形に近づいていくのでオススメです! ぜひまたメンテナンスにお越しください♪ 🍊様のまたのご来店を心よりお待ちしております maki
返信日:2025年3月7日ながせさんの口コミ
いつも同じ形でお願いしていて、毎回理想通りに仕上げてくださるので大満足です!施術もとても丁寧で安心して受けられました!次回もぜひお願いしたいと思います!
来店日:2025年2月17日来店回数:4回I’m🎀 makiさんからの返信
ながせ様 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミもいつもありがとうございます! その後の眉の調子はいかがでしょうか? 気になる点、お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね^^ ながせ様のご来店心よりお待ちしております♪ maki
返信日:2025年3月7日ひなたさんの口コミ
ボサボサでどう整えたら良いのか分からなかった眉を綺麗にして頂けてとても嬉しいです✨️
来店日:2025年2月17日I’m🎀 makiさんからの返信
ほけみ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミもありがとうございます! その後の眉の調子はいかがでしょうか? 綺麗な形をキープするには3~4週間の周期でのお手入れをおすすめしていますのでぜひまたメンテナンスにお越しください(^-^)/ ほけみ様のご来店心よりお待ちしております♪ maki
返信日:2025年3月7日ゆ!さんの口コミ
とても綺麗にして頂きましたー!大満足です!!
来店日:2025年2月3日I’m🎀 makiさんからの返信
ゆ!様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。 デザインとてもお似合いでした☆ ご満足いただけて大変嬉しく思います( *´꒳`*) 次回もぜひお任せさえて頂けたらと思います^^ またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください ゆ!様のまたのご来店を心よりお待ちしております! maki
返信日:2025年2月5日ながせさんの口コミ
今回も理想通りの形にして頂きました!またお願いしたいです!
来店日:2025年1月15日来店回数:4回I’m🎀 makiさんからの返信
ながせ様 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミもありがとうございます! 今回もとてもお似合いでした♪ その後の眉の調子はいかがでしょうか? ぜひまたメンテナンスにお越しください(^-^) ながせ様のご来店心よりお待ちしております maki
返信日:2025年2月5日天音さんの口コミ
とっても理想な眉毛になって大満足です! 成人式楽しみます!
来店日:2025年1月9日I’m🎀 makiさんからの返信
天音様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います^^ 成人おめでとうございます!素敵な一日をお過ごしください(ꕤ ॑꒳ ॑*) またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください 天音様のまたのご来店を心よりお待ちしております! maki
返信日:2025年1月13日みさきさんの口コミ
いつも眉毛Waxで赤みと痛みが気になっていましたが、今回初めて施術をしていただいて、赤み痛みともに気にならなかったことがすごく嬉しかったです!デザインも自分に似合ったもので、また次回もお願いしたいと思いました‼︎
来店日:2024年12月15日I’m🎀 makiさんからの返信
みさき様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。 waxは赤みや、お痛み出やすい施術となってます( ; ; ) 気にならなかったとのことでとても安心しております^^ 次回もぜひお任せさえて頂けたらと思います☆ またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください! みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております! maki
返信日:2024年12月24日amiさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で満足です^^対応も丁寧で楽しく施術を受けれました。次もお願いしたいです(*^^*)
来店日:2024年10月14日I’m🎀 makiさんからの返信
ami様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! こちらも楽しく施術させていただきました☆ 次回もぜひお任せさえて頂けたらと思います^_^ またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください! ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております! maki
返信日:2024年10月25日みんさんの口コミ
丁寧なカウセリングで素敵な眉に仕上げて頂きました! ありがとうございました! また機会があればお願いします。
来店日:2024年9月25日来店回数:5回I’m🎀 makiさんからの返信
みん様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。 その後の眉の調子はいかがでしょうか? 綺麗な形をキープするには3~4週間の周期でのお手入れをおすすめしています^_^ またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください! みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! maki
返信日:2024年10月25日ながせさんの口コミ
人生で初めてのアイブロウサロンで緊張していましたがとても丁寧な対応と綺麗な内装で完成するまでがワクワクでした!垢抜けて友達にも印象変わったと言って貰えて嬉しかったです!本当にありがとうございました!
来店日:2024年9月19日来店回数:4回I’m🎀 makiさんからの返信
真姫様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! 次回もぜひお任せさえて頂けたらと思います♪ またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください! 真姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^ maki
返信日:2024年10月25日3noさんの口コミ
眉毛を整えるのは初めてだったのですが形などしっかりヒアリングして下さり綺麗にして頂きました!!お話も楽しかったです!
来店日:2024年8月22日I’m🎀 makiさんからの返信
3no様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミもありがとうございます!(^-^) こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪ 先日がお初めてのアイブロウサロンということでしたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか? また眉のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪ 3no様のまたのご来店を心よりお待ちしております! maki
返信日:2024年8月27日みるさんの口コミ
2回目でしたが丁寧な施術でいつもお世話になっております(⸝⸝>ω<⸝⸝)これからもよろしくお願いします(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷᷄⸝⸝՞)و
来店日:2024年8月19日I’m🎀 makiさんからの返信
みる様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。 またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください! みる様のまたのご来店を心よりお待ちしております! maki
返信日:2024年8月19日ゆみさんの口コミ
本日はありがとうございました☻ 施術中お話が出来て楽しかったです。 仕上がりもとても満足です❕ また利用させていただきます。
来店日:2024年6月25日来店回数:13回I’m🎀 makiさんからの返信
ゆみ様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^ 私もディズニーのお話楽しかったです☆ 次回もぜひお任せさえて頂けたらと思います♪ またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください! ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! maki
返信日:2024年6月27日sa.さんの口コミ
施術中もお話がたくさんできて、たのしかったです! 眉毛も綺麗に整えることができたので大満足です! また利用したいと思います!ありがとうございました!
来店日:2024年6月15日I’m🎀 makiさんからの返信
sa.様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! 楽しいお話でお時間もあっという間に過ぎてしまいしましたね!ありがとうございました^_^ 次回もぜひお任せさえて頂けたらと思います♪ またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください! sa.様のまたのご来店を心よりお待ちしております! maki
返信日:2024年6月21日
- 1