LUVT 北浜ルブト キタハマ🐘LUVT🐘ゆき ラッシュ&ブロウ
堺筋本町駅5分 / 北浜駅5分 / 本町駅6分

🐘LUVT🐘ゆき ラッシュ&ブロウのメニュー
🐘LUVT🐘ゆき ラッシュ&ブロウの口コミ

Aさんの口コミ
とても素敵な人柄で丁寧な接客で、施術も過去1満足です✨ ありがとうございました!!🩷
来店日:2025年12月26日
🐘LUVT🐘ゆき ラッシュ&ブロウさんからの返信
嬉しいです!ありがとうございます 誰かの一番になれるなんて光栄です🥹 いつも最高に可愛いでいましょうね
返信日:2026年1月4日
aykさんの口コミ
めちゃくちゃ上手&人柄も素敵でした♡
来店日:2025年12月26日
🐘LUVT🐘ゆき ラッシュ&ブロウさんからの返信
本日はありがとうございました! どんな時でも可愛くいましょうね☺️✨ 綺麗な方に出会えて嬉しかったです
返信日:2025年12月26日
しょーたさんの口コミ
仕上がりはとても満足です! また、丁寧な接客でとても楽しかったです! またお伺いしたいです!
来店日:2025年12月24日
🐘LUVT🐘ゆき ラッシュ&ブロウさんからの返信
ありがとうございました🥹 お会いできた事に感謝です。 その上、嬉しいお言葉まで、本当に何から何までありがとうございました🙇♀️ またお待ちしています☺️✨
返信日:2025年12月24日
🐘LUVT🐘ゆき ラッシュ&ブロウのアピールポイント
新店舗オープンの為、モニターさんを募集中!ヒアルロン酸を含む美容成分たっぷり✨のまつ毛に優しい次世代ラッシュリフトを採用✨まつ毛&眉毛はトータルでお任せください☺️楽に綺麗になりましょう
当日予約も受け付けております お忙しい方でも お気軽にご予約くださいませ🍒
🐘LUVT🐘ゆき ラッシュ&ブロウのプロフィール
アイリストとして日々頑張っています☺️ メイクの経験を活かして 早くお客様に満足でお返しできるように特訓中です🍋
- 悩みのある方は まずお話し聞かせてください🍎
- 子供と遊ぶ、着物・着付
LUVT 北浜の詳細情報
大阪府大阪市中央区淡路町2-2-2 Y’s淡路町ビル5F (地図)
堺筋本町駅5分 / 北浜駅5分 / 本町駅6分