高月 莉子の掲載
高月 莉子のプロフィール画像
eyesprofessional京橋店 アイズプロフェッショナル キョウバシテン 高月 莉子

大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅15分 / 京橋駅10分

高月 莉子の口コミ

お世話になり有難うございました🙇‍♀️
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き、理想の眉の形になりました✨描き方も教わりましたので、明日から頑張ってみますね♪また機会ありましたらぜひ宜しくお願い申し上げます😊

• つかささんの口コミ

仕上がりは満足です。 これが、無料なので凄いです。
    アメニティやアイロンやコテなどメイク直し道具もあってとてもいいなとおもいました。 お茶やお菓子なども有りました。ありがとうございました。

• 香菜さんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました❕
    形も綺麗になって、予約の時間に遅れてしまったのにお店を出るまで丁寧に接客してくださり、、本当に有難うございました😭🙇🏻‍♀️

• あのさんの口コミ

声かけも多くて安心できました。とても可愛くしていただけました。ありがとうございます。

• nさんの口コミ

終始チクチクした痛みと滲みる感覚が時々ありましたT^T
    また、時間も2時間程度とのことで
    終わった頃には2時半くらいの時間になっていて
    時間の確認や謝罪の一言くらいあってもいいのでわ?という感想でした。後に仕事も控えていたので余計に思ってしまいました。
    こちらも無料でやって頂いてるので、
    そういった気遣いがなされていたら
    何も思うことはありませんが今回は残念です。

• はさんの口コミ

とても綺麗に上がりました!

• ひなたさんの口コミ

とても丁寧で可愛いデザインでお気に入りです!!
    また利用させてもらいます!

• なつきさんの口コミ

個室だし、施術前にアロマの香りを選べるのが良かったです。
    とてもリラックスできました💓
    まつ毛しっかり上がってて大満足です😊
    施術終わりにはドリンクとお菓子のサービスがあって嬉しかったし、ヘアアイロンやドライヤーなどのアメニティも豊富で親切なサロンでした。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ぴさんの口コミ

「当店では、黄金比を取って施術しております」と言いながら、全てベッドに寝たまま、目をつむったままの施術で、果たして可能なのかと思いました。
    仕上がりは、眉頭を大幅に削られ、眉と眉の間が大きく開き、間抜けな印象になりました。
    カウンセリング不足、施術中の確認不足が甚だしいです。
    施術中の確認についても、ベッド上で促され、非常に見辛い状態でした。
    モデルのため、仕上がりに満足を得られたら良い方、多少の失敗があって当然だと考えています。アイブロウスタイリングで言えば、左右差があったり、細さが若干違うなどは仕方がないものと考えます。
    しかし、今回は眉頭を大幅に削るというもので、印象を大きく左右するものであるにも関わらず、こちらに何も伝えませんでした。黄金比を取っているとのことですが、取れていないので、このようなことが起こるのではないでしょうか。
    黄金比を取った結果、眉頭を削ったと主張されるかもしれませんが、他にも黄金比を取るサロンにたくさん行っており、一度も眉頭を削られたことはありません。また、眉と眉の間を測ってくださるサロンにも行きましたが、バランスが良いとおっしゃって頂きました。
    無料だから良いというものではなく、謝罪しても戻らないため、済むようなものではありません。
    唯一カウンセリングでお願いした、眉頭より眉尻が下がらないで欲しいという要望も叶えられていません。
    サロンの基礎である、黄金比を取られない状態なのであれば、モデルでも募集すべきではないと考えます。

丁寧にご対応頂き、眉毛も綺麗に整えて頂きました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• まのさんの口コミ

丁寧な接客で、満足な仕上がりにして頂けました。
    ありがとうございました🥰

高月さん、今日はありがとうございました😊
    バランス良くとても綺麗に仕上げてもらいました。
    どんどんスキルアップされていて
    安心してお任せ出来ました。
    人柄の良さが全身にでてますよね☺️
    又、宜しくお願い致します🥺🤲

• あずみさんの口コミ

今まで右目が上がりにくくパッとしない感じだったんですけど今回施術してもらって初めて満足いく感じにまつ毛が上がって嬉しかったです☺️ありがとうございました✨

• まりっちゅさんの口コミ

施術して2日経ちましたが、バッチリ希望通りのまつ毛のあがり方をしています!
    あんなに短くて少ない右目のまつ毛もうまく丁寧に仕上げてくださいました。
    施術後には、紅茶とクッキーTIMEがあって、すごく嬉しかったです。ありがとうございました!

• そらさんの口コミ

とても満足です😸💗

• みいさんの口コミ

大満足の仕上がりです^^

• kellyさんの口コミ

とてもスピーディーでした!
    アロマの香りにも癒され
    仕上がりも満足しています。

• ななみさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました✨

• あかりさんの口コミ

何度かまつ毛を引っ張られて涙が止まらない時がありましたが、仕上がりと接客は凄い良かったです😊

• あっぷるさんの口コミ

2回目の来店にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    綺麗につけてくださり満足です。
    毛も細くなってるのとかケアをしてくださいとアドバイスもしてくれました。
    ありがとうございました.😊

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesprofessional京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す