髪質改善✨💇‍♀️ reikaの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

髪質改善✨💇‍♀️ reikaの口コミ

• ももちゃんさんの口コミ

美容室はほぼ初めてでドキドキでしたがお店の雰囲気も良くて担当してくれたお姉さんの対応も最高で、何よりすごく可愛い髪型にして頂けました❤本当にありがとうございます!!!また機会があれば❤

ご来店ありがとうございました^ ^
    久々の美容院でelenaを選んでもらってすごくすごく嬉しいです😊😊 バッサリときって雰囲気も変わりお似合いでしたよ! お母さんにも宜しくお伝え下さい笑
    またお待ちしておりますね🌟🌟

返信日:2018年10月21日
  • ゆかさんの口コミ

施術日より前のメッセージから親身にお話を聞いて下さり、当日も丁寧にカウンセリングをして素敵な髪型に仕上げて下さいました!カラーは寒色が綺麗に発色するアディクシーカラーに急に変更して頂きました。

ご来店ありがとうございました^ ^
    マット系のお色すごくお似合いでした!!
    ボリュームも気になるようでしたら、縮毛矯正もたくさんお薬用意してあるので是非ご相談くださいね😃
    またお待ちしております!

返信日:2018年10月13日
  • はるたさんの口コミ

今回、カラーで悩んでいたのですが、親身になって対応してくださいってとてもよかったです。
    自分好みのカラーになったので嬉しかったです。
    またここでやってほしいと思いました!
    ありがとうございました^_^

ご来店ありがとうございました^ ^
    インナーカラーすごく可愛かったです😊
    耳に髪をかけてあげると可愛いとおもうので是非やってみてください! また色が抜けてきたらお待ちしております!

返信日:2018年10月13日
  • Naoさんの口コミ

髪の長さも色も迷っていたのですが、イメージがしやすいようにアドバイスしてくださってとても満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうごさいました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    暗めのブラウンにして雰囲気もガラッと変わりましたね!すごくお似合いでした😊
    また色落ちしてきたらいらしてくださいね!
    お待ちしております!

返信日:2018年10月10日
  • 瑞穂さんの口コミ

可愛くて話しやすい方でイメージを伝えやすかったです。仕上がりもすごく満足したので絶対またいきます!

ご来店ありがとうございました^ ^
    パーマもカラーもすごくお似合いでした😃😃
    またカラーなど雰囲気を変えたくなったらいつでもいらして下さい!お待ちしております✨✨

返信日:2018年10月8日
  • ゆっぴさんの口コミ

ただただビックリです。来店後ミニモ予約のotiさんとカラーを決めました。わたしはいくつか画像見せながらピンクブラウンにしたいと伝えました。薬剤を作ったらotiさんが塗るのではなく男性と女性が塗り、薬剤がなくなったので男性が新しく薬剤を追加しましたがPとB?を聞き間違えていたらしく、男性が最初塗っていた薬剤と違うもので途中から塗り始めました。その時点ですごく不安になり大丈夫ですか?と尋ねましたが人ごとのように男性は大丈夫ですと軽く一言。シャンプーの際は追加料金でお願いしたTOKIOトリートメントをやっていただきましたが普通のシャンプーの後にTOKIOトリートメントのスプレーを吹きかけただけで終わり。全くトリートメント効果感じられませんでした。その後乾かし終わるとあまりにも赤味の強いピンクだったので職場で大丈夫か不安になり、otiさんにもう一回お金支払うので染め直してほしい事を伝えると豹変。タメ口で「じゃあなんでピンクにしたいって言ったの。これで職場行って無理だったらミニモから言ってくれる?次は黒染めするから。もう絶対ピンクにしないでね。私も頼まれてもやらないからね。」と言われて、その後も何度かお願いすると「大丈夫でしょ。黒スプレーやっていけば?」と。タメ口にもビックリしましたがとても美容師の発する言葉では無いと思います。どういう教育をされているのでしょうか?
    その後前髪カットをお願いしていましたがカット中も「もう怖いんだけど、手震えるし」とすごい言葉遣いで言われました。正直傷つきました。こんな美容師、美容院始めてです。他の美容師の方も流れ作業のようでやる気のなさそうにやっており何から何までビックリです。1人が最後まで担当しないのであれば薬剤の種類など情報共有を徹底してほしいです。間違えたなら間違えたなりの対応をしてほしいです。私もうまく色味を伝えられなかった事は申し訳ないですが、その後の言葉遣いといい対応といい、客をバカにしてるとしか思えません。こちらは無料でお願いしてるのではなくお金を払ってお願いしてるんです。練習台じゃないんです。もうすこし振り返った方が良いと思いますよ。すごくすごく傷つきました。

髪質改善✨💇‍♀️ reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    トキオトリートメントはしっかりと3ステップやられていただいております。
    長々とご意見ありがとうございました!

返信日:2018年12月27日
  • ささんの口コミ

こんなに髪生き返れるんだってレベルに髪を綺麗にしてもらえるのでとても満足です☺︎
    髪色も毎回いい感じにしてもらえるので全色制覇したいです笑

ご来店ありがとうございました^ ^
    次は緑かな? 楽しみにしてます😊😊
    またお待ちしてますね!

返信日:2018年10月6日

予約後の時間変更にも丁寧に対応していただいてありがとうございました🙇🏻♀️
    実習のために暗くしてもらったんですが、ツヤツヤになって嬉しいです!
    reikaさんもとっても可愛かったです♡

ご来店ありがとうございました^ ^
    イルミナカラーにしたので仕上がりもツヤツヤでしたね!
    暗くするの嫌だったと思うけど、黒髮もお似合いでしたよ😃🌟 色落ちしてくるとおもうので、またいらしてくださいね!実習がんばって下さい💪

返信日:2018年12月27日
  • りこさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にして頂きました!
    店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

個人的に、シャンプーも丁寧にして頂いたのが嬉しかったです!
    カットもカラーもどんな風にするかざっくりとしか決めていかなかったのですが、どちらもとても満足の仕上がりです☺︎
    アッシュは初めてだったのですが気に入りました♡

また次回も利用したいです!

ご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけましたか?☆
    髪色すごくお似合いでした😊✨✨ また違う色にしたいときはいらしてくださいね!お待ちしてます😃

返信日:2018年10月5日
  • 😳さんの口コミ

お店の雰囲気・接客がとても感じが良くてまた行きたいと素直に思いました!シャンプーの時の力加減が最高だったし、髪型の仕上がりも満足です!

ご来店ありがとうございました^ ^
    全体的に軽くなってとてもお似合いでした!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます😊
    またお待ちしております!

返信日:2018年10月3日
  • ゆうはさんの口コミ

長い時間でしたが、丁寧に施術していただきました!
    髪の毛サラサラツヤツヤになりました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ長いお時間ありがとうございました!
    トリートメントもして頂いたので仕上がりもすごくサラサラになりましたね😃✨✨ またクセが伸びてきたらいらしてくださいね!お待ちしております☆

返信日:2018年9月28日
  • yukinoさんの口コミ

また色落ちしたらよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました^ ^
    色落ちしたらまたお待ちしてますね!
    実習がんばってくださいね😀💪

返信日:2018年9月29日
  • ねこさんの口コミ

とても良い対応をしてくださって居心地が良かったです!
    髪の毛も綺麗にやってもらえて大満足です!

ご来店ありがとうございました^ ^
    髪の毛ツヤツヤになりましたね!!
    すごくお似合いでした😊🌟🌟🌟
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしてますね!

返信日:2018年9月28日
  • Pippiさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです😆ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました^ ^
    ボリュームも落ち着いて全体的に軽くなりましたね!
    たくさん色んなお話ができてたのしかったです😄
    また姉妹でいらしてくださいね!おまちしております!

返信日:2018年9月23日

妊娠出産でなかなか美容院に行けなかったので、久々のカットとカラーをオシャレでかわいい美容師さんに素敵に仕上げていただけてとっても嬉しかったです♡
    またぜひ伺いたいです!ありがとうございました^^

ご来店ありがとうございました^ ^
    スローカラーにしたので仕上がりもツヤツヤになりましたね🌟🌟 すごくお似合いでした!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年9月19日
  • りささんの口コミ

ロコミでの評判も良く気になったので
    ブリーチしてて汚い色の髪の毛を変えるために行きました。ピンクっぽくしたいと自分の希望をなるべく多く伝えましたが、
    見た感じピンク要素が全く無く、ただの黒髪ぽくなって残念です。私の要望が上手く美容師さんに伝わらなかったのかもしれませんし、ブリーチしてたのですぐ明るくならないように暗めに入れてくれたかと思うのですが、これから色落ちしてもピンクを感じられないような気がします。残念です😢

髪質改善✨💇‍♀️ reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    今回は大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、しっかりとカウンセリングから見直していきます。
    貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2018年9月14日
  • あきょさんの口コミ

とってもきれいでかわいいく、おしゃれなスタイリストさんにカット&カラー、トリートメントしてもらいました💕🌷カットは、急に長さを変えてもらい、カラーも丁寧にカウンセリングしていただき、いい感じです😊💇♀️

ご来店ありがとうございました^ ^
    レイヤーを入れたのでコテで巻くと動きがでるのですごく可愛いと思います😃✨ ハイライトも入ってるのでさらに可愛くなりますね!! マットな髪色すごくお似合いでした(^∇^) またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年9月12日
  • 安奈さんの口コミ

とてもいい時間が過ごせて満足です!!
    髪色も満足ですありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    黒染めしてたため全く明るくならないと思ってましたが、予想以上に明るくなってちょっとビックリしました😅
    だけど、明るくなってよかったです!!
    次回からのカラーは好きな色がどんどんいれられるとおもいます(^∇^) またお待ちしております!

返信日:2018年9月6日
  • ささんの口コミ

今回も思い通りに可愛くしてもらいありがとうございます( ; ; )❤️
    次もお願いします〜!

ご来店ありがとうございました^ ^
    いつも来ていただいてありがとうございます!
    次はショートカットかな?笑
    こちらこそまたお願いします😄😄

返信日:2018年9月5日
  • Namiさんの口コミ

カラーもカットも、どストライクに仕上げていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです(≧∇≦)
    また伺いたいと思いました😊

ご来店ありがとうございました^ ^
    切りっぱなしだとスタイリングも楽しめるのでいろいろアレンジしてみてください😊
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    北海道旅行たのしんできて下さいね!☆
    またお待ちしてます(^O^)

返信日:2018年9月4日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す