💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaの口コミ

ささんの口コミ
今回も思い通りに可愛くしてもらいありがとうございます( ; ; )❤️ 次もお願いします〜!
来店日:2018年9月4日来店回数:4回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ いつも来ていただいてありがとうございます! 次はショートカットかな?笑 こちらこそまたお願いします😄😄
返信日:2018年9月5日
Namiさんの口コミ
カラーもカットも、どストライクに仕上げていただきありがとうございました! お話も楽しかったです(≧∇≦) また伺いたいと思いました😊
来店日:2018年9月4日来店回数:4回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 切りっぱなしだとスタイリングも楽しめるのでいろいろアレンジしてみてください😊 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! 北海道旅行たのしんできて下さいね!☆ またお待ちしてます(^O^)
返信日:2018年9月4日
きなこさんの口コミ
直前になって、コース変えてすいませんでした(・_・; 色味大雑把に伝えたのに、予想超えるくらいかわいくしてもらって大満足です! お話も、楽しくできてよかったです☺︎ また、行きたいなって思えました! ありがとうございました(^人^)
来店日:2018年8月29日来店回数:2回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ イルミナにしたので仕上がりもツヤツヤになりましたね! ムラサキとても似合ってました! 暗めにいれたので色落ちも楽しめるとおもいます😊 またお待ちしております!(^O^)
返信日:2018年8月31日
さーやさんの口コミ
希望以上の色にしてくださり凄くこの髪色気に入っています!ありがとうございます! 施術中も楽しくお話して下さりありがとうございました! また色落ちしたら伺わせて頂きます😊
来店日:2018年8月19日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ ベースの色がブリーチ毛だったので色もかなり抜けて、グレーも綺麗にはいりましたね🙂🌟🌟 濃いめの色をいれたので、色落ちが楽しめるとおもいます!! またお待ちしておりますね!🌟
返信日:2018年8月21日
ふゆさんの口コミ
前日の急な予約でも対応してくださり、ありがとうございました。 接客も丁寧でよく、お話も楽しかったです!仕上がりもかわいくして頂いてとても気に入っています!
来店日:2018年8月14日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 切りっぱなしボブすごくお似合いでした! 仕上げも外ハネにすることで動きがでて可愛いですよね(^O^)🌟🌟 貴重な連休たのしんで下さいね! またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年8月15日
jtpjさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました! とても居心地良かったです!
来店日:2018年8月12日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ バイト終わりでお疲れのところ来ていただいて本当にありがとうございます! しっかりとボリュームもおさえられ髪もとてもサラサラになりましたね😊 またなにか気になることがあれば何でもご相談くださいね!本日はありがとうございました!!またのご来店お待ちしております!☆
返信日:2018年8月12日
たかえさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても良い髪色、髪型にしていただけて満足です! また通いたと思います!
来店日:2018年8月11日
ざきさんの口コミ
今までminimoで予約して失敗ばかりしてきたので、ここでダメならもうminimoはやめようと考えていたのですが、私のやりたい髪型にして下さりカウンセリングでも私の相談に親身になって聞いてくださいました。 髪のボリュームも爆発しちゃうかな、カラーもあまり染まらないかなという心配もあったのですが、柔軟に対応して下さりボリュームも気にならずアイロンのやり方や乾かし方も丁寧に教えてくださいました。大変満足致しました。また通いたいです!ありがとうございました(^^)
来店日:2018年8月11日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ もともと髪が広がりやすい毛質なので短くするとよりボリュームがでてしまったりもあるのですが、乾かし方やスタイリングの仕方で全然変わってくると思うので、家でも試してみてください😃🌟 明るい色とてもお似合いでしたよ!雰囲気もガラッと変わりましたね!! また何かあればいつでもご相談ください!大変嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしてます✨
返信日:2018年8月11日
すさんの口コミ
髪が染まりにくくて明るくならないのですが、上と下で薬を変えて調節してくれたりと柔軟に対応して頂きありがとうございました!髪色すごくお気に入りです☺ 前髪の長さも少しずつ切ってもらえて、理想の長さになりました。 普段あまり美容師さんに話しかけられるのは苦手な私でも気さくに話しかけてもらえて、すごく居心地がよかったです!またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2018年8月8日来店回数:5回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 髪色も明るくなってすごくお似合いでしたよ😄 前髪も少し切るだけで全体の雰囲気がガラッと変わりましたね!✨✨ こちらこそすごく楽しいお時間になりました!わざわざ千葉から来て頂き本当にありがとうございました! またお待ちしております☆
返信日:2018年8月9日
minamiさんの口コミ
ありがとうございました! 髪の毛サラサラになりました! また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2018年8月8日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 髪色すごくお似合いでした😊🌟🌟 アディクシーカラーはツヤもでますし、トリートメントでさらにサラサラになりましたね!! またお待ちしております☆ 大変嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2018年8月9日
えりこさんの口コミ
とても明るく感じのいい方で、施術も丁寧でとても快く時間を過ごせました。カラーとトリートメントだけの施術だったのですが、終わりに毛先の枝毛を切って頂いたりなどのサービスをして頂きました。また宜しくお願いします。
来店日:2018年8月7日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 最初お待たせしてしまって申し訳ありません😢 黒染めは残ってましたが、少し明るくなって巻くことでまた雰囲気もかわりましたね!!☆ 大変嬉しい口コミをありがとうございます!またお待ちしておりますね!!
返信日:2018年8月7日
りさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても丁寧な施術と理想の髪色にしていただけるので2度ほどお願いしてます。また当方の都合での日時変更にも丁寧に対応していただきました。とても優しいかたです。今後ともお世話になりたいと思っております!ありがとうございました!
来店日:2018年8月7日来店回数:4回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ もともとの髪色がキレイなハイトーンなのでどんな色をいれてもすごくきれいに色味が入るのでカラーするのがとても楽しいです😊 大変嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしておりますね!!
返信日:2018年8月12日
鮎子さんの口コミ
急なコース変更も、やってもらい とてもキレイにそめてもらえました! めちゃ満足です!ありがとうございます🎵
来店日:2018年8月5日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ すごい楽しい時間をありがとうございました!😆 色も明るくなってお似合いでした!! またたくさんお話したいので、ぜひいらしてくださいね!
返信日:2018年8月5日
ささんの口コミ
今回も理想の髪色にしていただけたので感動です🌟
来店日:2018年8月2日来店回数:4回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 青すごいお似合いでしたよ🙂🙂 また色落ちしたらいらしてください!☆ お待ちしてますね!!
返信日:2018年8月4日
ちばさんの口コミ
カラーや長さの相談にとても丁寧にのっていただけました。理想通りのきれいな色になり嬉しいです!! また伺いたいです。ありがとうございました😊
来店日:2018年8月2日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 大変嬉しい口コミありがとうございます! 次は夏に向けてハイトーンのカラーも可愛いかも知れないですね笑😃😃 またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
返信日:2018年8月3日
tomoさんの口コミ
初めてスローカラーして頂きましたが、色がよく入ってくれてよかったです^ ^ トリートメントも、つるつるになるのでまたお願いしたいです!
来店日:2018年8月2日来店回数:2回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ THROWカラーは寒色系の色に強くツヤも出るので仕上がりがすごくきれいでしたね😊✨✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年8月10日
めいさんの口コミ
希望してた通りの色味にしていただいて大満足です!! 話しやすい雰囲気も作ってくださって居心地もとても良かったです!また是非お願いしたいです( ; ; )
来店日:2018年7月27日来店回数:2回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ アディクシーカラーは透明間のでるカラーですので仕上がりも艶があり、色もとてもきれいでお似合いでした😊✨ こちらこそ楽しいお時間を作っていただきありがとうございました!☆☆ またお待ちしております!
返信日:2018年7月28日
さなえさんの口コミ
理想の色にして頂いて、とても気に入っています!ありがとうございました!
来店日:2018年7月26日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ すごくお似合いでしたよ✨✨ グラデーションなので色が抜けてきても楽しめると思います! 普段もコテなどで巻いて可愛くアレンジしてみてください😊💕 また雰囲気変えたいなと思ったらいらしてください!お待ちしております!!
返信日:2018年7月30日
るりさんの口コミ
スピーディーにかつ思い通りにしてもらいました。久々の美容室で素敵にしてもらえて嬉しかったです。 本当にありがとうございました!
来店日:2018年7月26日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 気に入っていただいてよかったです😃✨とてもお似合いでした!! アメリカでもがんばってくださいね🇺🇸 また池袋にくる機会がありましたらお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!☆☆
返信日:2018年7月26日
Yuanさんの口コミ
初めての縮毛矯正でどうなるかなと思ってましたが、髪にまとまりとツヤが出てとても満足です! 店員さんも明るく対応してくれて楽しかったです(^-^) ありがとうございました!
来店日:2018年7月18日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 顔まわりのクセもしっかりのびてキレイな髪になりましたね😊✨✨ クセが気になってきたら、前髪だけでも縮毛矯正のご予約おとりできますのでまたお待ちしております! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
返信日:2018年7月19日