シルエット博多マルイkomori .
博多駅5分

シルエット博多マルイ所属・komori .のメニュー
シルエット博多マルイ所属・komori .のフォト
シルエット博多マルイ所属・komori .の口コミ

あいさんの口コミ
綺麗にUカールをかけていただきました😊💕ありがとうございました!
来店日:2025年11月23日
ゆーさんの口コミ
対応もカウンセリングもとても丁寧に対応してくださいました。 施術も手際よく仕上がりも大満足でした。
来店日:2025年11月19日
志緒さんの口コミ
満足のいく眉毛をつくってくださって感謝です。 接客もとても気持ちの良いものでした!
来店日:2024年5月29日
シルエット博多マルイ所属・komori .のアピールポイント
ご覧頂きありがとうございます☺️今回は技術向上の為のモデル募集です!よろしくお願いいたします🎀
下記の日程のみの募集となりますのでご了承下さいませ😌 ラッシュリフト🎀 1/20 14:00 上記以外の時間はご案内出来ません。ご注意ください。 ⚠️注意事項⚠️ ・当日や直前のキャンセルはお断りしております。 ・ご予約のお時間には遅れない様にお願い致します。 ・当店に正規料金でご来店のある方はお受け出来ません。 ・お時間は1時間30分程頂戴しております。 ・アイブロウ施術の方は1週間前に美容皮膚科やクリニックでのお手入れをされている方はご案内できません。 ・エクステ・ラッシュリフト施術の方はマスカラやビューラーはお控えの上ご来店をお願い致します。 ・使用するロッドはこちらで選ばせていただきますが、カウンセリングは行いますのでご安心下さいませ。 ・恐れ入りますがお子様連れ・妊娠中の方は安全の為、施術をお断りしております。 ・お直しはおこなっておりませんのでご了承下さいませ。
シルエット博多マルイ所属・komori .のプロフィール
こんにちは(^^) アイリストをしています。 新しい商材導入に伴う技術の向上の為、モデルさんを募集しております☆
- マツパ、まつげデザイン提案
- マツエク、まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングを行っております!
- アイリスト