folche長崎店Folche 福島

- 掲載者がピックアップ

sさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 とても丁寧にマッサージしていただいて気持ちよかったです! 仕事の疲れが吹き飛びました!! お話しもできて楽しかったです🥰
来店日:2026年9月5日
Folche 福島さんからの返信
s様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 「仕事の疲れが吹き飛びました!!」とのお言葉、とても嬉しいです🥹💗 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ 私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました😊 またお疲れを感じた際は、ぜひ癒されにいらしてください🌿
優さんの口コミ
今日は説明や脱毛して頂きありがとうございました! また今度お時間があれば伺わせて頂きます!
来店日:2026年9月6日
Folche 福島さんからの返信
優様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ カウンセリングや施術についてのお言葉、とても嬉しく思います! お悩みや状態に合わせて、今後も丁寧にサポートさせていただければと思います🙌🏻 またお時間が合う際に、ぜひお待ちしております🌷 ご来店ありがとうございました!
⭐︎さんの口コミ
施術も丁寧で、悩みに合わせたケアを行ってくださいました。またお願いしたいです。
来店日:2026年9月4日
Folche 福島さんからの返信
☆様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ お悩みに合わせたケアにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! お肌の状態はその時々で変わりますので、今後もお悩みに合わせて丁寧に施術させていただきます🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🌷 ありがとうございました!😊
俊弘さんの口コミ
丁寧な施術で、とっても満足でした!
来店日:2026年8月31日来店回数:2回
Folche 福島さんからの返信
俊弘様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 「とても満足でした!」とのお言葉をいただけて、大変嬉しいです! 少しでもお身体のリフレッシュのお時間になっていましたら幸いです🌿 今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🙌🏻 またのご来店をお待ちしております!
みんみんさんの口コミ
気持ちよかったです
来店日:2026年8月26日
Folche 福島さんからの返信
みんみん様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 「気持ちよかったです」とのお言葉、とても嬉しいです🥰 またお疲れを感じた際には、ぜひゆっくりしにいらしてください✨ ご来店ありがとうございました!😊
- 1