Folche 福島の掲載

folche長崎店Folche 福島

レビュー5
銭座町駅4分 / 茂里町駅2分 / 浦上駅前駅4分 / 浦上駅4分

• 掲載者がピックアップ
    sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても丁寧にマッサージしていただいて気持ちよかったです! 仕事の疲れが吹き飛びました!! お話しもできて楽しかったです🥰

デコルテマッサージ✨️首、肩こり、疲れをスッキリ✨️ ¥1,650

来店日:2026年9月5日

Folche 福島さんからの返信

s様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 「仕事の疲れが吹き飛びました!!」とのお言葉、とても嬉しいです🥹💗 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ 私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました😊 またお疲れを感じた際は、ぜひ癒されにいらしてください🌿

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

今日は説明や脱毛して頂きありがとうございました! また今度お時間があれば伺わせて頂きます!

美肌お顔脱毛体験☘️ ¥2,200

来店日:2026年9月6日

Folche 福島さんからの返信

優様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ カウンセリングや施術についてのお言葉、とても嬉しく思います! お悩みや状態に合わせて、今後も丁寧にサポートさせていただければと思います🙌🏻 またお時間が合う際に、ぜひお待ちしております🌷 ご来店ありがとうございました!

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

施術も丁寧で、悩みに合わせたケアを行ってくださいました。またお願いしたいです。

【20名様限定】フェイシャル体験✨【毛穴の黒ずみ、開き、ニキビ、ニキビ跡、乾燥、しわ、たるみ、シミ、くすみ、クマなど】 ¥2,200

来店日:2026年9月4日

Folche 福島さんからの返信

☆様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ お悩みに合わせたケアにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! お肌の状態はその時々で変わりますので、今後もお悩みに合わせて丁寧に施術させていただきます🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🌷 ありがとうございました!😊

• 俊弘のプロフィール画像

俊弘さんの口コミ

丁寧な施術で、とっても満足でした!

デコルテマッサージ☘️ ¥1,650

来店日:2026年8月31日来店回数:2

Folche 福島さんからの返信

俊弘様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 「とても満足でした!」とのお言葉をいただけて、大変嬉しいです! 少しでもお身体のリフレッシュのお時間になっていましたら幸いです🌿 今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🙌🏻 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年9月9日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

気持ちよかったです

デコルテマッサージ☘️ ¥1,650

来店日:2026年8月26日

Folche 福島さんからの返信

みんみん様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 「気持ちよかったです」とのお言葉、とても嬉しいです🥰 またお疲れを感じた際には、ぜひゆっくりしにいらしてください✨ ご来店ありがとうございました!😊

• 1

folche長崎店の詳細情報

• folche長崎店の内観・外観1
  • folche長崎店の内観・外観2
  • folche長崎店の内観・外観3
長崎県長崎市茂里町1-55 みらい長崎ココウォーク2F (地図)
銭座町駅
Visa
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY
あり

長崎市で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧

folche長崎店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す