40%以上オフ!ミニモSALE
小顔専門店☠️矯正 筋膜/脂肪/毛穴洗浄の掲載
小顔専門店☠️矯正 筋膜/脂肪/毛穴洗浄のプロフィール画像

Speed小顔渋谷店 スピードコガオシブヤテン 小顔専門店☠️矯正 筋膜/脂肪/毛穴洗浄

神泉駅8分 / 渋谷駅4分 / 駒場東大前駅20分

小顔専門店☠️矯正 筋膜/脂肪/毛穴洗浄のメニュー

小顔専門店☠️矯正 筋膜/脂肪/毛穴洗浄のフォト

小顔専門店☠️矯正 筋膜/脂肪/毛穴洗浄のアピールポイント

本日即予約OK🙆‍♀️🎀小顔矯正×最新マシン💎27日〆限定価格中!渋谷駅109から徒歩5分💫テレビにも出た矯正が受けられる✨100%効果実感🌟小顔矯正/全身矯正/ハイドラフェイシャル/EMS

スピード小顔が目指すのは、『骨格から美しくなること』
美白、美肌、リフトアップをしても猫背でO脚で大顔ならもったいない!💦
骨格から整え、更に筋肉、脂肪、肌にアプローチできるからこそ結果が出ます✨
ぜひ一度当店小顔メソッドをご体験ください!

より一層キラキラしたライフスタイルのお手伝いをさせていただきます⭐️

Q、ほんとにすぐ小顔になるんですか?
A、施術1回でも変化がわかる効果重視のサロンです🔥

すぐに変化を出すために、お顔を大きく見せている原因をしっかり診てから施術をしています😊
食い縛りが原因の方はほぐすことを重点的に。頭蓋骨の歪みがキツイ方は矯正を重点的に。お悩みに合わせて施術も可能です🙆‍♀️

また、変化の出にくい部分も全部正直にお伝えします🙇‍♀️

Q、小顔矯正の専門店ですか?サロンですか?
A、当店は元々、整骨院での骨格矯正の理論から生まれた美容整骨の専門店でした。現在は、顔/全身の美容矯正だけでなく、脂肪トリートメント/毛穴洗浄/EMSと様々なアプローチを取り入れています。お顔に関して様々なお悩みの原因にアプローチが出来るため、通われてる方は見違えるほど美人になり若々しさを維持されています💖

更に、インナーケアでの体質改善や、自宅での小顔体操や柔軟のレクチャーも行っております💁‍♂️
お悩みの根本改善のために、施術だけでなく、ホームケアや生活習慣についてもサポートさせて頂きます!!!!

☠️🎀スピード小顔の小顔矯正とは、、、
【骨格から本物の骨格美人になるための施術】です。

世の中にはたくさんの美容法がありますが、皮膚、脂肪、筋までのアプローチほとんどで、骨格、骨へのアプローチは殆どありませんでした。

それは整形外科や整骨院のいわゆる骨のプロたちが美容に目を向けて来なかったからです。

整体院のように根本改善を謳っていても、本当に正しい骨格から整えることが出来る美容施術は世の中にありませんでした。

そこでスピード小顔では、本当に正しい骨格矯正の理論を参考に、本物の骨格美人をつくる為の施術を行っています。

美容家がアプローチしている皮膚も筋も、コントロールしているのは神経です。神経は必ず骨を通っていきます。その骨が歪んでいると必ず皮膚や筋に影響を及ぼします。

骨が歪んでいると表情筋から頭部、首肩までがガチガチになり、どんどんフェイスライン、横幅が大きくなります。

ガチガチの痩せにくいお顔のままでいくら脂肪を落としても、またお顔には脂肪がつくし、たるんでシワやシミが増えていきます。美容にお金をかけてもリバウンドの繰り返しでは、時間もお金も勿体無い。

骨格を整えることで筋の凝りをほぐし、老廃物、リンパ、血行が良くなり、身体の内側が大きく変わります。骨格が整ったお顔は太りにくい、凝りにくい、シミシワの原因も減らせて圧倒的に若々しいです。骨格から整えば、美容をすればするほど、美しくなった自分に気が付いて、周りからも褒められます。本物の美人に近づきます。

ずっと大顔がコンプレックスだった方、エラ張りでヘアスタイルを変えるのが怖いと言っていた方、重たいまぶたのせいで怖くみられてきた方、老け顔で10歳上と言われる方、ブサイクに見えて写真が怖いという方。全員が変われています✨

違和感のない生まれつきの小顔美人だと言われる美人👸憧れられる骨格美人を作ります!是非お任せください!

小顔専門店☠️矯正 筋膜/脂肪/毛穴洗浄のプロフィール

整骨院からの骨格矯正の知識と技術を学びました。他にも、表情筋や首肩の筋肉について、脂肪トリートメント機械、毛穴洗浄ハイドラフェイシャルなど、様々な施術技術を習得してきました!どんなお悩みの方でも小顔になれるサポートをさせて頂きます!

メンズフェイシャル、メンズエステ、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア
エラ張り、食いしばり、顎関節の歪み、頭蓋骨矯正が得意です◎
骨格矯正

Speed小顔渋谷店の詳細情報

Speed小顔渋谷店の内観・外観1

Speed小顔渋谷店の内観・外観2

Speed小顔渋谷店の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂2-16-7 花菱ビル2階 (地図

神泉駅8分 / 渋谷駅4分 / 駒場東大前駅20分

JR渋谷駅(ハチ公出口)より109側に歩いて頂き、UNIQLO・TOHOシネマのある道玄坂を登っていただきます。ドトール・リンガーハット長崎ちゃんぽんがあり、当店となります(長崎ちゃんぽんと歌広場の間になります)1階が花菱というウナギ屋、2階が当店です。

神泉駅

Mastercard / Visa / JCB