garden西川田店ガーデンニシカワダテン☘️Garden 石栗一樹☘️

☘️Garden 石栗一樹☘️のメニュー
- 2/24 (火)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
☘️Garden 石栗一樹☘️の口コミ
- 掲載者がピックアップ

しおりさんの口コミ
超理想のタッセルボブにしていただきました! 縮毛矯正もカットも大満足です! 丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2026年2月13日
☘️Garden 石栗一樹☘️さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 超理想のタッセルボブとのお言葉、とても嬉しいです✨ 縮毛矯正もカットもご満足いただけて安心しました! これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月14日
成祥さんの口コミ
この度はカットでしたが追加でパーマもしていただきありがとうございました!
来店日:2026年2月17日
☘️Garden 石栗一樹☘️さんからの返信
今回はカットに加えてパーマもお任せいただき、ありがとうございました✂️ 仕上がり気に入っていただけていたらとても嬉しいです! スタイリングや扱いづらいところなどありましたら、いつでもご相談くださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年2月18日
ゆーたん☆さんの口コミ
昨日はありがとうございます 髪の軽さ、またまとまりがすごくよく、仕事の時に気にならないのがとても良かったです! セットが楽なので、本当に助かりました。 ありがとうございました☆
来店日:2026年1月12日
☘️Garden 石栗一樹☘️さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 満足していただけたようでよかったです! また機会あれば宜しくお願いします🙇
返信日:2026年1月13日
☘️Garden 石栗一樹☘️のアピールポイント
イメチェンしたい、どんなスタイルがいいかわからないなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!ご一緒に理想のスタイルにしていきましょう!
予約可能であれば当日予約もお待ちしております
☘️Garden 石栗一樹☘️のプロフィール
はじめまして! Garden西川田店スタイリスト石栗一樹です。 話しやすい・相談しやすい接客を心がけています◎ 「イメチェンしたい」「雰囲気を変えたい」そんな方、ぜひお任せください! 毎日が楽しくなるスタイルをご提案します。
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、インナーカラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、ヘアセット、パーマ、カット、メンズヘア
- 雰囲気を変えたい、イメチェンしたいなどご要望があれば遠慮なくおっしゃってください!
- 釣り、スノボー
- スタイリスト