joie ange天王寺店(ジョアアンジェテンノウジテン)joieange Natsuki

yuさんの口コミ
かわいいちゅるちゅるフレンチマグ大満足です! いろんな色試しながら、満足いくデザインを提案してくださってありがとうございました。 かわいいお姉さんとの女子トークも楽しかったです♡
来店日:2026年5月11日
joieange Natsukiさんからの返信
先日はjoieange 天王寺店にご来店いただきありがとうございます✩.*˚ また口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 仕上がりもご満足いただけて安心しました🥹💕 フレンチマグとってもお似合いでかわいかったです🍒♡ 女子トークすごく楽しかったので、またたくさんお話できたら嬉しいですT꒳T✨️︎💕︎ またのご来店心よりお待ちしております💛✨
返信日:2026年5月14日
りさんの口コミ
手際が良く施術中も常に熱さは大丈夫かなど気にかけて下さり嬉しかったです。 また仕上がりも可愛く仕上げて下さり大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月10日
joieange Natsukiさんからの返信
先日はjoieange 天王寺店にご来店いただきありがとうございます✧︎*。 また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥺✨ 仕上がりもご満足いただけて安心しました♡ とってもお似合いでかわいかったです🎀💕 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております★.*。
返信日:2026年5月11日
のんさんの口コミ
可愛く仕上げて下さり有難う御座います♪
来店日:2026年5月10日
わさんの口コミ
丁寧に施術してくださりました!
来店日:2026年5月2日
joieange Natsukiさんからの返信
先日はjoieange天王寺店にご来店いただきありがとうございます✧︎*。 また口コミのご投稿もありがとうございます🥺✨ とってもお似合いで可愛かったです💕💕 ぜひまたのご来店お待ちしております✩.*˚
返信日:2026年5月4日
ひとみさんの口コミ
丁寧な接客でお話も楽しかったです。 予約の枠が120分だったのですが60分程で終わり早くて仕上がりも綺麗です。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月1日
joieange Natsukiさんからの返信
先日はjoieange天王寺店にお越しくださりありがとうございます🙇🏻♀️✨ また口コミのご投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます! カラーとってもお似合いでかわいかったです🥺♥️ ぜひまたのご来店お待ちしております✧︎*。
返信日:2026年5月2日
ちゆさんの口コミ
担当者の方が可愛くて愛想も良く、会話も楽しかったです😻 フットネイルも可愛く仕上げてもらえて大満足です❣️ またお願いします🎶ありがとうございました☺️
来店日:2026年4月30日
joieange Natsukiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🥺✨ また嬉しい口コミもありがとうございます♡ 水色マグネットとってもお似合いで可愛かったです✧︎*。 ぜひまたのご来店お待ちしております🩵
返信日:2026年5月1日
さくらさんの口コミ
今日はありがとうございました! 話し方も優しく、手際も良かったです! 安心して任せられました🌸
来店日:2026年4月17日
joieange Natsukiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🎀✨ また口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 初めてのラメグラデーションをお任せいただけて嬉しかったです🎶とってもお似合いで可愛かったです✩.*˚ またのご来店お待ちしております✧︎*。
返信日:2026年4月29日
りまさんの口コミ
施術中もこまめに声掛けをしてくださり、丁寧 にネイルをしてくださりました!今回初めてのフットネイルでしたが、理想通りにして貰えたので嬉しかったです✨️ ありがとうございました!
来店日:2026年4月8日
joieange Natsukiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます✩.*˚ また口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 暖かいお言葉もありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです🥺💕 またのご来店お待ちしております✧︎*。
返信日:2026年4月29日
🌷さんの口コミ
とても愛想が良くて目を見てしっかりとお話をしてくれ、 希望もちゃんと聞いてくれて大満足です🤍🤍 ただ、受付の所で金髪のポニーテールのスタッフさんが 上着落として何も言わない、来店時名前を言った際 呼び捨てにされすごく不快でした。こちらのスタッフさんの名前は分かりませんが、すごく残念でした。 なつきさんはすごく対応面も技術面もよかったです! これからも頑張ってください☁️
来店日:2026年4月7日
joieange Natsukiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 また仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✧︎*。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう精一杯頑張ります🙇🏻♀️✨
返信日:2026年4月28日
昼休み後の開店だったのか入店時にスタッフさんでかなり混雑していました。担当スタッフではありませんが椅子にあたっても何も言われずもやもやしました。担当してくださった方は優しく接してくださり都度痛くないかなど確認をしてくださり、色斑もなく綺麗にお仕上げしていただきました。
来店日:2026年4月3日
joieange Natsukiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お声掛けが足りず大変申し訳ございませんでした。 また暖かいお言葉もありがとうございます★.*。 今後もご期待に添えるよう精一杯頑張りますので、またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2026年4月28日
- 1