WHITE EYE YUIRIの掲載
小山駅5分

アイブロウサロン WHITE EYE 小山 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE YUIRIのメニュー

アイブロウサロン WHITE EYE 小山 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE YUIRIフォト

アイブロウサロン WHITE EYE 小山 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE YUIRIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

髪の長さ的に難しいヘアアレンジだったにも関わらず、要望通りかつ可愛く仕上げて頂きました。 髪型で決めきれていなかったところも一緒に考えてくださり、ありがとうございました! 話しやすい雰囲気の方でよかったです。

【花火大会やお祭りに!】浴衣アレンジ🎆💕 ¥2,860

来店日:2024年7月14日

WHITE EYE YUIRIさんからの返信

本日はありがとうございました! お友達と双子ヘアという事で、いつも以上に気合を入れて 可愛くしたので喜んでいただけて私も嬉しいです🥲💜 たくさんお話してくれてありがとうございます🙇‍♀️ ライブ楽しんできてくださいね🎶 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年7月14日
  • アヤメのプロフィール画像

アヤメさんの口コミ

初めてのマツパだったけど、理想のまつ毛にしていただきました!ありがとうございました🥰

【💗おめめぱっちりまつげパーマ💗】クチコミ有りで無料アイシャンプー付き🧼🫧 ¥4,000

来店日:2024年12月13日

WHITE EYE YUIRIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです😊💖 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月13日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

リクエスト通りにカットしてくださりました 接客も丁寧だったと思います✨

【☁️似合わせ骨格カット☁️】似合うカットを一緒にご提案させていただきます!✨️ ¥2,740

来店日:2024年12月4日来店回数:2

WHITE EYE YUIRIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! とっても楽しくお話させていただきました!💕 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月6日

アイブロウサロン WHITE EYE 小山 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE YUIRIのアピールポイント

《3月21日空きあり🌈✨️》美眉スタイリングレッスンモデル募集🌱(無料)

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨️ WHITE EYE 小山店の池野 結莉(いけの ゆいり)です☺️ アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを 募集しております! レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けでき ません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 ------------------------------------ 美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは? ↓ お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨ 朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄 メンズも予約可能です🙆‍♂️

アイブロウサロン WHITE EYE 小山 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE YUIRIのプロフィール

こんにちは¨̮♡ WHITE EYE 小山店 池野 結莉 (いけの ゆいり)です! アイブロウリストデビューに向けて レッスンモデルを募集しております✨️ お客さまの「なりたい」を一緒に叶えたいです🌼

得意な施術
メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
不安なことやお困りのことがあれば いつでもご相談ください✨

アイブロウサロン WHITE EYE 小山 眉毛専門店【ホワイトアイ】の詳細情報

栃木県小山市中央町3-1-24 大塚ビル1F (地図)
小山駅5分
小山駅より徒歩5分
小山駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
Mastercard / Visa
あり

アイブロウサロン WHITE EYE 小山 眉毛専門店【ホワイトアイ】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す