〈医療提携/毛穴・シミケア専門店〉 'Olu'Olu【オルオル】所属・'Olu'Olu シミ・毛穴専門サロンの掲載

八千代中央駅3分 / 村上駅20分

〈医療提携/毛穴・シミケア専門店〉 'Olu'Olu【オルオル】所属・'Olu'Olu シミ・毛穴専門サロンのメニュー

〈医療提携/毛穴・シミケア専門店〉 'Olu'Olu【オルオル】所属・'Olu'Olu シミ・毛穴専門サロンのフォト

〈医療提携/毛穴・シミケア専門店〉 'Olu'Olu【オルオル】所属・'Olu'Olu シミ・毛穴専門サロンのアピールポイント

4月NEWOPEN‼︎《結果重視!満足度◎》プラズマシャワー/ハーブピーリング/毛穴洗浄でお肌のシミ・毛穴を集中ケア!‼️お悩みに合わせて施術をご提案いたします👩🏼‍🔬🌿

【美容医療提携】シミ・毛穴専門salonです💐
話題のプラズマシャワーを使って、肌トラブルを引き起こす原因菌を取り除き、お肌のお悩みの根本原因にアプローチします👩🏻‍🔬✨

当店のプラズマシャワーはお肌に痛みやダメージもほとんど無く安心して施術を受けていただけます🙂‍↕️
ニキビ、乾燥や肌荒れ、エイジングケアにもにおすすめです🤍✨

プラズマシャワー後はお客様お一人お一人のお肌に合った高濃度美容成分を導入‼︎更に全フェイシャルコースでハイドロジェリーマスクを使用します❣️

肌トラブルの解決はもちろん、後戻りしない地肌づくりを確かな技術と経験で、美しく健やかな日々を送っていただけるようにお手伝いをさせていただきます💗

「長年何をしてもダメだった」「肌トラブルを本気で何とかしたい」という方は'Olu'Oluへご相談ください☺️‼️

〈医療提携/毛穴・シミケア専門店〉 'Olu'Olu【オルオル】所属・'Olu'Olu シミ・毛穴専門サロンのプロフィール

最新エステの中から自ら足を運び、体験し本当に良いと思った商品を厳選してご提供しております*結果にこだわる全ての女性にご満足頂ける様、メニュー構成や環境にもたっぷりこだわりを詰めました。感動レベルの効果と、エステならではの心地よい癒しの時間をご堪能ください。

シミや毛穴のお悩みに特化したメニューを多数ご用意‼︎ 美容医療提携≪完全個室のプライベートサロン≫プラズマシャワー/ハーブピーリング/Dr.化粧品でお肌のシミ・毛穴を集中ケア!!お客様満足度◎肌質・お悩みに合わせ、適切な施術をご提案いたします。
犬と遊ぶ、韓国ドラマを観る
オーナー/エステティシャン

〈医療提携/毛穴・シミケア専門店〉 'Olu'Olu【オルオル】の詳細情報

〈医療提携/毛穴・シミケア専門店〉 'Olu'Olu【オルオル】の内観・外観1

〈医療提携/毛穴・シミケア専門店〉 'Olu'Olu【オルオル】の内観・外観2

〈医療提携/毛穴・シミケア専門店〉 'Olu'Olu【オルオル】の内観・外観3

千葉県八千代市ゆりのき台4-7-2 プルミエ101B (地図

八千代中央駅3分 / 村上駅20分

◆東葉高速線 八千代中央駅より徒歩でお越しの場合 八千代中央駅の改札を出て左へ、ロータリー沿いを進みます。マルエツの角を左へ曲がり直進します。交差点を【セブンイレブン】へ向かって横断歩道を渡り、ゆりのき通りを少し進むと右側に'Olu'Oluがあります。 ※5分前から入店が可能です。

八千代中央駅
不定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay

八千代市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

〈医療提携/毛穴・シミケア専門店〉 'Olu'Olu【オルオル】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す