デトックス×ボディメンテナンスサロンShikhara(シカラ)所属・オールハンド筋膜痩身 整体/小顔 中山朝美の口コミ

もさんの口コミ
5回コースで約1ヶ月間週に一回ペースで通わせていただきました!! あと1回残っているのですが4回目にして、、、 ・体重は約-2kg ・ウエストや太ももは計測前ですが、目に見えてサイズダウン 効果が十二分に出てきておりsikaharaを選んで良かったです! きっかけは、体重が気になりダイエットを考えていたり、太もも周りの脂肪が気になっていた為サロンを探していたところ、ミニモでの掲載を見つけ予約させていただきました^_^ 施術の流れとしては、 ①ゲルマニウム発汗+肩から上のマッサージ この発汗で沢山汗が出ることで、とてもデトックスになり、スッキリします🥹 ②全身整体 ③筋膜デトックス(全身) 脂肪燃焼クリームを塗り、オールハンドでマッサージしていただくのですがとても気持ちよく施術後も体が軽くなりスッキリします✨ という流れでした。 南堀江にあるサロンで、駅からも近く難波にも近いため通いやすくアクセスも良いと思います。 マッサージでの疲労回復、痩身効果はもちろんのこと毎回のお話も楽しいので150分があっという間です!1回施術したその日から私は効果がでたのでとっても嬉しくモチベーション向上にもなりました( ᴖ ̫ᴖ ) ダイエットやデトックス痩せにくいなあと思っている方にとってもオススメのサロンです🌷😸
来店日:2026年1月6日
オールハンド筋膜痩身 整体/小顔 中山朝美さんからの返信
も様 ミネラルデトックス痩身150分5回コース、 お申し込み頂きありがとうございます! 4回目にして、、、 ・体重は約-2キロで順調に減っており、私も嬉しいです! お写真でも変化がわかり、あと1回で更に変化出せるようにがんばりますね! 効果が十二分に出てきておりsikaharaを選んで良かったです! ▶︎こう言って頂き本当に嬉しいです! ありがとうございます! ゲルマニウム発汗も、回を増す事に汗の量が増えているので、代謝が上がってきてますね! 私も、も様とお話しさせて頂き毎回楽しく、 いつもお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年2月3日
- 1