リナネイル 長堀橋店/東心斎橋店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

natsumiさんの口コミ
ベトナム人の可愛いお姉さんが施術してくださいました。 挨拶から丁寧で、作業もスムーズ、気遣いもありとても居心地が良かったです!最後の方は楽しくおしゃべりできて、ネイルサロンで初めて「また行きたいな」と思えました! また行きますね〜!ありがとうございました🩵
来店日:2025年11月30日
リナネイル 長堀橋店/東心斎橋店さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです またお会いできるのを楽しみにしております
返信日:2025年12月1日
ベアさんの口コミ
すごく丁寧で、細かいところまで気にかけてくださいました。 仕上がりも綺麗でとても良かったです✨
来店日:2025年12月19日
返信日:2025年12月20日
kさんの口コミ
すごく丁寧で理想通りのネイルに仕上げてくれました ありがとうございます
来店日:2025年12月14日
返信日:2025年12月15日
ほのかさんの口コミ
今回初めてお願いしました! 外国人の方にネイルされるのが初めてでドキドキでしたが一つ一つの作業も丁寧で素早くすごく良い印象でした。 私がお願いしたデザインもイメージ通りで大大大満足です。 あと、翻訳機で会話するのも今まで経験した事なかったので新鮮でした! 次もお姉さんがいいです! ありがとうございました♪ Lần này là lần đầu tiên mình đến đây! Đây cũng là lần đầu mình được làm nail bởi người nước ngoài nên hơi hồi hộp, nhưng từng thao tác của chị đều rất cẩn thận và nhanh nhẹn, tạo ấn tượng rất tốt. Mẫu mình yêu cầu cũng đúng như mong muốn, mình rất rất rất hài lòng. Việc trò chuyện bằng máy dịch cũng là một trải nghiệm mới mẻ đối với mình! Lần tới mình cũng muốn chị làm cho em nữa! Cảm ơn chị rất nhiều♪
来店日:2025年12月11日
リナネイル 長堀橋店/東心斎橋店さんからの返信
この度は嬉しい★5の口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
はなさんの口コミ
ハナちゃん おすすめです。日本語もできるし、ネイルも上手です
返信日:2025年12月20日
なみさんの口コミ
初めて来店しました|技術がとても高く、めちゃ可愛いネイルにして頂けたし、完成までもとても早く仕上げて頂けました。他のネイルサロンでやると、すぐ折れてしまうのですが、今の所全然折れたり、北裂が入ったりなどしていなく、大満足です!!私は、スタッフさんとお話するのがあまり得意ではないので、最低限の会話で済むのも有難かったです!またお願いしたいです! 雰囲気
チアムさんの口コミ
大満足です。
ヒマワリさんの口コミ
楽しみネイルやってくれた。またよろしく
クインさんの口コミ
大満足です。いろいろデザインをおすすめしてくれて、楽しかったです。また行くと思います
ユカさんの口コミ
初めて来ましたが、相手が外国の方だったのでとても不安でした。 しかし、私が伝えたかったことをすべて理解してくれて、期待以上に素敵なネイルに仕上げてくれました。 ここに来るときは心配しなくて大丈夫です。皆さんとても上手です。
ミユさんの口コミ
とても楽しく来られて嬉しいです。皆さんはとても親切です。
ゆいさんの口コミ
とても素敵な体験でした。バラの空間がとても美しく、魅力がたくさんあります。 彼女はネイルのデコレーションがとても上手です
来店日:2025年12月5日
返信日:2025年12月6日
ハナユキさんの口コミ
ネイルが可愛いいですか。パーツと色多くて、値段安いです。またリピートします
来店日:2025年12月1日
返信日:2025年12月6日
SOPHIAさんの口コミ
ネイルとても可愛いですね。値段も安いし、スタッフさんも熱心でした
来店日:2025年11月30日
返信日:2025年11月30日
あーさんの口コミ
担当してくださった店員さんが、とっても優しくて面白くて初めてネイルサロンでネイルをしたのですが、きてよかったなーー!!ってなりました!!仕上がりもめっちゃ可愛くしてもらって、また来たいなとおもいました!
来店日:2025年11月29日
リナネイル 長堀橋店/東心斎橋店さんからの返信
この度は嬉しい★5のクチコミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月30日
- 1