栗林 夏鈴の掲載
栗林 夏鈴のプロフィール画像
Dress 梅田店ドレスウメダテン栗林 夏鈴

北新地駅5分 / 西梅田駅4分 / 大阪駅10分 / 梅田駅15分
  • ハンドネイルが好評

栗林 夏鈴の口コミ

• り!のプロフィール画像

り!さんの口コミ

予約から施錠まで丁寧に対応していただきました。 とてもスキルの高い方で、難しいアートでしたが 色も画像に寄せて混ぜて作ってくださり出来上がり〜 大満足です🌟 ありがとうございました😊

フットネイル🦶🏻✨🌈(親指アート) ¥0

来店日:2025年7月22日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

夏っぽく🌻可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️♡色味の提案もしてくださり自分の好みのデザインになりました💓‪手元見るたびテンションあがります✨️またよろしくお願いします(*´︶`*)🍀

✋🏻ハンドネイル✨🌈(アートOK🎨) ¥0

来店日:2025年7月21日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げて下さりありがとうございました。 色の配色や柄の配置も素晴らしくて何度も爪を眺めています♪ お話も楽しくてあっという間でした。 可愛くて素敵な栗林さんに感謝しております(〃´ω`〃)

✋🏻ハンドネイル(アート4本まで)🎨🖌️ ¥0

来店日:2025年6月25日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

ほんとに優しくて明るくて可愛いお姉さんでした! すっごく上手に施術していただき、大満足です!ありがとうございます😆

✋🏻ハンドネイル(アート4本まで)🎨🖌️ ¥550

来店日:2025年6月6日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

仕上がりも綺麗でお時間も予定より早く終わって嬉しかったです❕施術中もたくさんお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました🤍可愛くしてくださってありがとうございました!

来店日:2025年5月24日
  • こたのプロフィール画像

こたさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても可愛い方で人柄も良く、一生懸命施術していただき感謝しかないです。 また機会があればよろしくお願いいたします

来店日:2025年5月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

お話も楽しくて爪もとっても綺麗にして頂けました! また行きたいです🫶🏻

来店日:2025年5月17日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

カラー選びに迷っていたのですが、自分の好みを瞬時にキャッチしつつ素敵な提案をしてくださり大満足の仕上がりになりました! 施術も早くて丁寧で気さくに明るく話してくださりとても居心地が良かったです◎ ありがとうございました!

来店日:2025年5月11日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

施術中とても楽しい時間でした。 優しいし丁寧だし心地よかったです! ちゅるんとした可愛いネイルにしてくれて、ありがとうございました!

来店日:2025年5月11日
  • おまみのプロフィール画像

おまみさんの口コミ

美容室一体型のとても綺麗なサロンさんです。 可愛く仕上げていただきありがとうございました。 きちんとカウンセリングしてから、可愛くしますねー♡ と、始終柔らかい雰囲気でお話しながら施術していただき、幸せな気持ちで帰宅しました。 研修終わってデビューされても通わせて下さい。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2025年5月9日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

終始素敵な接客でとても楽しかったです! 深爪でやりにくかったとは思いますが施術もてきぱきしててちゅるんネイルにしてくださりとても気に入っております🥰 また是非お願いします! 本日はありがとうございました😊♪

来店日:2025年5月4日
  • riiiiiiのプロフィール画像

riiiiiiさんの口コミ

ネイルの仕上がりはもちろんのこと、丁寧な接客をしてくださったので施術時間があっという間でした! 楽しい時間をありがとうございました🥹

来店日:2025年5月3日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

遅れたにも関わらず笑顔で対応して下さいました。 一年ぶりのネイルでとても楽しみにしていたので、 綺麗にして頂きとても気分が上がりました☺️ ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです☺️

来店日:2025年4月29日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!施術中も楽しく会話でき、時間もあっという間でした!丁寧な施術で嬉しかったです!

✋🏻ハンドネイル1カラー(オフ無し) ¥500

来店日:2025年4月18日
  • 1

Dress 梅田店の詳細情報

• Dress 梅田店の内観・外観1
大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル地下一階 (地図)
JR東西線北新地駅・地下鉄四ツ橋線西梅田駅徒歩5分
肥後橋駅