Lond Alexia棚瀬寧麻/ 縮毛/似合わせcut

- 掲載者がピックアップ

あこさんの口コミ
カラー歴が複雑だったのにも関わらず親身になって色の提案してくださったり、都度相手を気遣う言葉を言ってくださり嬉しかったです!髪の巻き方も教えてくれて次も行きたいです^_^ 大変だったと思うんですが、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
来店日:2026年4月27日来店回数:2回
棚瀬寧麻/ 縮毛/似合わせcutさんからの返信
この度はLond Alexia金山店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! カラー履歴が複雑な中でしたが、大切な髪をお任せいただけて本当に嬉しかったです✨ 一緒にご相談しながら仕上がりを決められたので、気に入っていただけて安心しました! 巻き方もぜひご自宅で試してみてくださいね😊 分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください! これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております! 担当スタイリスト 棚瀬 寧麻
ばにあさんの口コミ
こちらのオーダーに合わせて髪を染めていただきました。計画より1時間も早く終わったのでよかったです。またお願いしたいです。
来店日:2026年7月8日
棚瀬寧麻/ 縮毛/似合わせcutさんからの返信
この度はLond Alexia金山店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ ご希望に合わせたカラーをお任せいただき、ありがとうございました! 施術時間も予定より早くご案内でき、ご負担なくお過ごしいただけたようで安心いたしました😊 これからもご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう技術・接客ともに努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております♪ 担当スタイリスト 棚瀬 寧麻
えるさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださり、カットもカラーもすごく満足しました!髪の毛もサラサラでいい匂いです。ありがとうございました😊
来店日:2026年7月5日
棚瀬寧麻/ 縮毛/似合わせcutさんからの返信
この度はLond Alexia金山店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! カットもカラーもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました✨ 仕上がりだけでなく、髪の質感や香りまで気に入っていただけてとても嬉しいです😊 これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけ、毎回ご満足いただけるよう技術・接客ともに努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております♪ 担当スタイリスト 棚瀬 寧麻
はとさんの口コミ
対応、施術もとても丁寧で本当に大満足です!また行きます!!
来店日:2026年7月5日
棚瀬寧麻/ 縮毛/似合わせcutさんからの返信
この度はLond Alexia金山店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! 対応や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います✨ 「大満足」と言っていただけて、とても励みになります! これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけ、さらに技術向上に努めてまいります😊 またお会いできる日を楽しみにしております! 担当スタイリスト 棚瀬 寧麻
ねこさんの口コミ
・当日になってから、掲載しているご本人ではない他のサロンスタッフへと誘導されました ・それでもご本人をと希望したところ、まさかの「本日私(施術のご本人様)お休みでして…」の返信があり呆然としました。 なぜ掲載本人がお休みの日に募集し、当日昼過ぎに休みだと言われるのでしょうか…?
来店日:2026年7月4日
棚瀬寧麻/ 縮毛/似合わせcutさんからの返信
この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今回のご予約は予約リクエストとしていただいたものでしたが、当日は私が休みをいただいておりました。そのため、同じサロンのスタイリストで責任を持って対応が可能でしたので、ご提案をさせていただきました。 しかし、ご連絡が当日になってしまったことで、ご不安やご不信な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後はこのようなことがないよう、予約状況やご案内方法を見直し、より早い段階でご連絡できるよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 担当スタイリスト 棚瀬 寧麻
h.さんの口コミ
大大大満足の仕上がりでした! 名古屋行く時はまたお願いしたいです🥰
来店日:2026年6月29日
棚瀬寧麻/ 縮毛/似合わせcutさんからの返信
この度はLond Alexia金山店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! 「大大大満足」と言っていただけて、本当に嬉しく、とても励みになります✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました😊 名古屋にお越しの際は、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! その時もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてお待ちしております♪ またお会いできる日を楽しみにしております! 担当スタイリスト 棚瀬 寧麻
あやかさんの口コミ
何も決めずに迷った状態で行きましたが、しっかり相談に乗っていただきとっても可愛い色にしてもらいました✨✨ またお願いします> ̫<♩
来店日:2026年6月28日
棚瀬寧麻/ 縮毛/似合わせcutさんからの返信
この度はLond Alexia金山店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ カラーを決める際も一緒にご相談しながら、お似合いになるお色をご提案させていただきました😊 可愛いと思っていただけて安心いたしました! これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります♪ またお会いできる日を楽しみにしております! 担当スタイリスト 棚瀬 寧麻
うさぎさんの口コミ
初カラーでしたが、自分の思った以上にかわいくしてもらえました。接客も丁寧でとても良かったです。
来店日:2026年6月28日
棚瀬寧麻/ 縮毛/似合わせcutさんからの返信
この度はLond Alexia金山店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! 大切な初カラーをお任せいただき、本当にありがとうございました✨ 仕上がりも「思った以上にかわいい」と感じていただけて、とても嬉しく安心いたしました😊 接客についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます! これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、毎回ご満足いただけるよう技術・接客ともに努めてまいります♪ またお会いできる日を楽しみにしております! 担当スタイリスト 棚瀬 寧麻
ちゃむさんの口コミ
お姉さんも丁寧で希望の色にもして頂いてめちゃめちゃよかったです。ですがカラーをしてから1日経ったら耳の上の方に水膨れみたいなのができてしまって病院にいったらカラー剤などが原因と言われました。モニターとは記載されてなかったのですがモニターならなにも言えないしお手頃の値段でやってもらってるので。と思ったんですがメッセージ送らせて頂いたのですが返信もこず…起こってしまったことなのでしょうがないとは思いますが謝罪の一言くらいは欲しかったです。髪色は綺麗にして頂いたので満足ですが少し心がモヤモヤします。
来店日:2026年6月27日
棚瀬寧麻/ 縮毛/似合わせcutさんからの返信
この度はLond Alexia金山店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、せっかく嬉しいお言葉をいただいていたにもかかわらず、ご不快な思いとご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 カラー後に症状が出てしまったとのこと、その後お身体の状態はいかがでしょうか。大変ご不安なお気持ちだったことと思います。 さらに、ご連絡をいただいていたにもかかわらず、すぐに返信やご対応ができず、申し訳ございませんでした。返信が難しい状況であったとしても、こちらからお電話でご連絡し、お詫びと状況の確認をすべきでした。配慮が足りず、深く反省しております。 仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉をいただきながら、このような思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はアフターフォローも含め、より安心してご来店いただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 担当スタイリスト 棚瀬 寧麻
🩷さんの口コミ
スタッフさん達が皆さんとても優しく、意見を親身になって聞いてくださり、人見知りの私でも安心して楽しく施術を受けられました。なによりも、完成系が理想通りでめちゃくちゃかわいく仕上げていただきました大満足ですඉ ̫ඉ🤎またぜひお願いしたいです😖💞
来店日:2026年6月26日
ちいさんの口コミ
当日予約でしたが丁寧に対応していただけました!
来店日:2026年6月26日
ななさんの口コミ
色も迷ってけど丁寧に教えてくださり、可愛く仕上げて頂きました!トリートメントもサラサラになって良かったです😊 ありがとうございました^^
来店日:2026年6月20日
みなみさんの口コミ
最初は緊張してしまい、うまく自分の希望を伝えられなかったのですが、物腰が柔らかく優しく対応してくださり、安心してお任せすることができました! また是非お願いいたします!
ひさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして下さり、施術中も楽しい時間を過ごせました💗髪も理想の色になってよかったです🫧 また機会があればお願いします🙂↕️
りおさんの口コミ
カラーもカットもすごく素敵にしていただき、ありがとうございます。 カラーはとても可愛くて鏡を見るたびに嬉しくなります。 レイヤーも丁寧に入れていただいて、これからのヘアスタイルが楽しみになりました。
imamuraさんの口コミ
対応もよくとても満足です! 綺麗な髪色にしていただき嬉しいです。 カットも、可愛くしてくれました。 またお願いします🙇♀️
来店日:2026年6月16日来店回数:3回
りさんの口コミ
とてもリラックスして施術を受けられました 丁寧に要望を聞いて下さり、髪もとっても綺麗に可愛く仕上げて頂きました> ̫ < またお願いしたいです♥
来店日:2026年6月14日
みそらさんの口コミ
2500円追加して3ステップのトリートメントに変更していただきましたが、実際にやってもらったのは1ステップの通常のトリートメントだった気がします、、、(一瞬でトリートメントがおわったのと、トリートメントしてもらうときに説明とか何も無かったのでそうなのかなと思いました)。こちらの勘違いでしたら大変申し訳ないですが、施術の際には確認などを毎回して欲しいなと思いました。
来店日:2026年6月10日
Aさんの口コミ
かわいい色に染めてもらいました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
来店日:2026年6月9日
珠恵さんの口コミ
素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
来店日:2026年6月4日
Lond Alexiaの詳細情報
- エリア
- 金山駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
- 席数
- 15席