指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
夕方ご予約希望の方は、リピーター様優先とさせていただきます!!土日のご希望の方もメッセージ頂ければ対応出来る場合ございます。
¥4,300
¥5,500
新着の口コミ (なさん)
はじめてお世話になるネイルサロンさんだったので、緊張しながらお伺いしましたが、明るく気さくな担当者様がお迎えしてくださり、安心して施術をお願いすることができました。 事前にお渡ししたデザインをもとに丁寧に施術してくださり、そのデザインに合ったカラーの提案等もしてくださいました。優柔不断なわたしには…
福島駅東口から徒歩7分。福島市本町、パセオ通りにある美容室内の一角でネイルとハーブピーリングをしています!こだわり個性派アート、人気のニュアンスネイルデザインご相談ください(^^)話題の陶肌トリートメント🌿REVI(ルヴィ)化粧品を使用した半顔体験🌹minimo予約承ります🙆🏻♀️instagram→@ensoil_osuzu日曜定休・完全予約制10:00-19:00
¥6,000
新着の口コミ (さきさん)
初めてでドキドキだったのですが、とても親切で安心してお願いすることができました。初ネイル、とても可愛くて大満足です!またお願いしたいです♡
自爪育成に興味のある方、ネイルがはじめての方、ネイルケアのみのご来店も大歓迎です♡‼︎【深爪・噛み爪・チビ爪】などお気軽にご相談ください✨完全個室で人目を気にせず、リクライニングソファでゆったりとお過ごしいただけます♪お一人おひとりのニーズに合わせたオリジナルカラーやデザインの提案で真心を込めて施術させていただきます…❤︎
¥5,000
¥4,500
ジェルネイルをしたことのない方、久しぶりにジェルネイルをしてみようかな?とお考え中の方へもしっかりカウンセリングを行い、工程ごとのご説明も交えながらひとつひとつ確認しながら施術は進めていくので安心してご来店ください🍀※注意事項⚠必読
¥4,100
新着の口コミ (Canonさん)
可愛くしていただきありがとうございました!! 来月も楽しみにしてます☺️
お爪が薄くなってしまった、持ちが悪い、亀裂が入りやすい等のお悩みがある方は当店がおすすめ☝️圧倒的美フォルムでうっとりする指先をご堪能ください✨おひとりおひとりに合わせた丁寧なケアを行い、一本一本お爪に合わせた美フォルムをお作りしております。その為、お時間長めに頂戴いたします事をご了承ください。※スピードサロンではございませんインスタ随時更新しております!顧客様はこちらからお願いいたします🫧Instagram→@maninanail_manami
¥7,000
¥8,000
新着の口コミ (キキさん)
場所が住宅地のご自宅なので不安でしたが、おしゃれなサロンで、割とリーズナブルで可愛いくしてもらいました。