POLISH hair make金町店(ポリッシュ ヘアー メイクカナマチテン)山口 幸作
京成金町駅4分 / 金町駅4分 / 柴又駅15分

メニュー・料金
- 8/20 (木)

けいさんの口コミ
有難う御座いました。
来店日:2025年8月8日
山口 幸作さんからの返信
ご来店ありがとうございました!
返信日:2025年8月10日
尋希さんの口コミ
接客も丁寧で、髪型が決まっていなく直接相談に乗ってもらい切ってもらいました、仕上がりも満足しています!
来店日:2025年7月13日
山口 幸作さんからの返信
ご来店ありがとうございました! デビュー前の接客でとても緊張していましたが 沢山会話もできて仕上がりに満足していただき ありがとうございます! またお待ちしてます♪
返信日:2025年7月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
曲がる縮毛矯正のメンズモデルさん大募集です!練習モデルさんなので料金は1,000円のみです!クレーム、返金対応は一切対応できません!
数あるサロン様からご覧いただきありがとうございます! もし気になってくれた方がいらっしゃったら 是非右上のハートマークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになります! 是非お気に入り登録お願いします🙇
プロフィール
polish金町店のKOUSAKUです。 曲がる矯正のモデルさん募集中 🔹メンズで癖毛の方 🔹流れるスタイル ⚠️波巻きパーマやシャドウパーマなどの強いウェーブスタイルは募集しておりません。 🔲料金は1,000円(現金のみ) 🔲限定 10名様! ご応募お待ちしております!
- カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- メンズ
- 🔲施術時間は18:30〜のみになります。 ⚠️あくまでも練習モデルになるので返金やクレームの対応は一切対応できません。 よろしくお願いします!
- メンズスタイリスト
- 男性