LuXiel Nail Salon 博多本店LuXiel博多店 mutsumi

るりさんの口コミ
終始感じの良い接客応対でしたので、 安心して施術の時間を過ごすことができました😊 短めの爪に若い子向けの色の組み合わせを施すのは 少し恥ずかしい気もしましたが、 良い感じに仕上げてくださいました✨ ありがとうございました😊
来店日:2026年7月21日
Sさんの口コミ
丁寧な接客とスピーディーな施術であっという間に感じました!可愛い色も提案してくださって、仕上がりもとても可愛く大満足です!!是非また利用したいです♩
来店日:2026年7月17日
はるなさんの口コミ
すごく丁寧でデザインまで完璧であっという間でした。 今までネイルしていましたがここまで上手くてて丁寧で早いところははじめてでした。 お話も楽しかったです☺︎ ありがとうございました♪
来店日:2026年7月16日
𐔌ᵔ꜆ ܸ•⩊•ᵔ 𐦯꜆( ၴႅၴさんの口コミ
お話も楽しいしすごく優しい方です!今回も可愛くして貰えて大満足です!! 写真撮っても映える派手色のネイルにして貰えて毎日楽しく過ごしています♪ありがとうございました⭐️💖
来店日:2026年7月16日来店回数:3回
ikumさんの口コミ
とても綺麗です、ありがとうございました!
来店日:2026年7月16日
さちゃんさんの口コミ
色をどうするか悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくださり、とっても可愛いフレンチネイルにしていただきました🎶自分ではなかなか挑戦できなかった色味だったので、とっても嬉しいです! お話もとっても楽しくて、あっという間の時間でした > ̫ <♩ ありがとうございました!!
来店日:2026年7月11日
ericornさんの口コミ
リピートさせて頂きました🙌長さは短めで、明るめカラーでご相談し、イメージしていた以上に可愛く仕上げて頂きました💅先の部分は細めのラインで、映えるラメを選び直して下さり、アドバイス通りにして本当に良かったです☺️お話しも楽しく、あっという間に感じました。お忙しいなかいつも丁寧に施術して頂き、仕上がりが毎回、とても綺麗です🌈また是非よろしくお願い致します。ありがとうございました💐
来店日:2026年7月7日来店回数:4回
LuXiel博多店 mutsumiさんからの返信
この度もご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます🥹✨ 今回もお任せいただけてとても嬉しかったです💅💕 デザインやお仕上がりを気に入っていただけて安心しました☺️ ご相談しながら一緒に決める時間や、お話もいつも楽しく、あっという間です🌼 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
Saraさんの口コミ
初めてのバーチャルフレンチとても手が綺麗に 見えて大満足です。 本当に無料でいいの?!というレベルです! 施術も丁寧で、お話も楽しかったです(^^) また是非お願いしたいです☆
来店日:2026年7月7日
LuXiel博多店 mutsumiさんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます🥹✨ 初めてのバーチャルフレンチを気に入っていただけて、とても嬉しいです💅💕 お話も楽しく、あっという間のお時間でした☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!
砂糖さんの口コミ
色も形も丁寧に相談にのってくださいました。気に入っています!ありがとうございます🙇🏻♀️
来店日:2026年7月1日
LuXiel博多店 mutsumiさんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます🥹✨ お色や形も気に入っていただけて、とても嬉しいです💅💕 一緒に相談しながら決める時間も楽しかったです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🌷
ひいさんの口コミ
施術がすごく丁寧で、痛みとかも全くなかったです🥹 とても可愛く仕上げてくだって大満足ですありがとうございました!(ᐡ• ·̫ •ᐡ)♡
来店日:2026年6月26日
LuXiel博多店 mutsumiさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 痛みなくお過ごしいただけて安心しました☺️ お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです💅💕 またぜひお待ちしております🌼
返信日:2026年7月8日
当日キャンセルされたと思ったらやっぱり 来店大丈夫と言われ、時間通りに行こうとしたら 遅らせたりやっぱり大丈夫だと言われたり困りました。 サロンは5階ではなかったです。 爪1本浮いてきて外れてしまったのでそこも残念です。 接客はとても丁寧でした。
来店日:2026年6月26日
LuXiel博多店 mutsumiさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 ご案内やお時間の変更でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした🙇♀️💦 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより分かりやすいご案内と技術向上に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました🙇♀️
cchaさんの口コミ
細かい要望にも快くOKしてくれて、愛想もよくて凄くやりやすかったです。細かい部分も含めて、綺麗だし満足したのは初めてです!ネイリストさん的にはまだまだな部分があったみたいだけど、私は満足でした^^ありがとうございました☺️
来店日:2026年6月24日
LuXiel博多店 mutsumiさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです💅💕 またお会いできるのを楽しみにしております🌷
みーちゃんさんの口コミ
お色選びから、提案して頂き、可愛くしてもらいました。 お話も、楽しくて、あっという間でした。 また機会があれば伺います。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月24日
LuXiel博多店 mutsumiさんからの返信
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ お色やデザインを気に入っていただけて嬉しいです💅💕 私も楽しい時間をありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております🌷
𐔌ᵔ꜆ ܸ•⩊•ᵔ 𐦯꜆( ၴႅၴさんの口コミ
すごく可愛いデザインにしてくださり、今回も大満足です! 一緒にお話しするのも楽しかったです✨
来店日:2026年6月24日来店回数:3回
LuXiel博多店 mutsumiさんからの返信
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ デザインを気に入っていただけて、今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです💅💕 私もお話が楽しく、あっという間のお時間でした☺️ またお会いできる日を楽しみにしております🌷 この度はありがとうございました🙇🏻♀️✨
ひぃさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とっても素敵な方で優しく対応してくださり感謝です。 オフもスムーズで痛くなく丁寧なケアで仕上がりもとってもキレイで大、大、大満足です❣️また機会があればぜひよろしくお願いします🙇
来店日:2026年6月19日
LuXiel博多店 mutsumiさんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます🥹✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🌼 この度は本当にありがとうございました🙇🏻♀️✨
ericornさんの口コミ
リピートさせて頂きました。カラーが豊富で、迷ったらアドバイスもして下さり、いつも基本的にお任せでお願いしていますが、毎回綺麗に仕上げて頂き、感謝しています✨️季節感のあるカラーで、大変気に入っています💐居心地がよい空間で、お話も楽しくさせて頂いて、気持ち的にも癒されています。お忙しいなか、今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます✨またどうぞよろしくお願い致します💅
来店日:2026年6月18日来店回数:4回
LuXiel博多店 mutsumiさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🥰 今回もお任せいただけてとても嬉しかったです✨ 季節感のあるカラーも気に入っていただけたようで安心いたしました🌼 施術だけでなく、お話の時間も私自身いつも楽しませていただいております😊💕 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります✨ この度は素敵な口コミをありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております💅🌷
返信日:2026年6月18日
ericornさんの口コミ
リピートさせて頂きました。前回のネイルがとても長持ちして、剥げたり欠けたりすることがありませんでした。今回私がフレンチを淡い色味で希望したため、二度塗りまでして頂きお手数をお掛けしましたが、イメージ以上の可愛い仕上がりで、とても気に入っています。丁寧に施術して頂いたおかげで、指先がツルツルになりました。お忙しいなか、ありがとうございました。また是非、よろしくお願い致します。
来店日:2026年6月11日来店回数:4回
LuXiel博多店 mutsumiさんからの返信
この度もご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます😊💕 前回のネイルも長持ちしたとのことで、とても安心いたしました✨ 今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです🥰 淡いお色味、とてもお似合いでした💅✨ これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております😊🌷 この度はありがとうございました✨
返信日:2026年6月18日
aさんの口コミ
色味などの提案や相談に乗っていただき 丁寧な接客をしてもらえて嬉しかったです! 仕上がりもとっても可愛くて綺麗で大満足です!!! ありがとうございました♡♡
来店日:2026年6月8日
LuXiel博多店 mutsumiさんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます✨ お色味のご相談やご提案がお役に立てて嬉しいです😊 仕上がりも気に入っていただけたとのことで、とても励みになります♡ これからもご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年6月10日
らんりんさんの口コミ
道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまったのですが、写真付きでわかりやすく場所を案内してくださり、とても助かりました 遅れてしまったにもかかわらず、施術も丁寧で仕上がりにも大満足です ご迷惑をおかけしたのに優しく対応していただき、本当にありがとうございました!
来店日:2026年6月8日
LuXiel博多店 mutsumiさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです! こちらこそ、遅れてしまうご連絡をいただけたので問題ありませんでした^ ^🙆♀️ 今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております🌷 この度はありがとうございました♡
返信日:2026年6月10日
𐔌ᵔ꜆ ܸ•⩊•ᵔ 𐦯꜆( ၴႅၴさんの口コミ
希望通りのデザインに仕上げてくださり、可愛くてとても満足しています!ありがとうございました✨✨
来店日:2026年6月2日来店回数:3回
LuXiel博多店 mutsumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!また嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 仕上がりに満足していただけて嬉しいです🎀 またのご予約ぜひお待ちしております!!
返信日:2026年6月3日