モデル価格だったのでデザインにクレームは出来ないことは了承で行きましたが、仕上がり以外のとこで気になった点が数箇所あったので投稿します。
写真見せたものをそのまま再現してほしいと伝えたのに塗ってほしい指と違う指にデザインをされました。私が指摘するまで気がついていませんでした。
指摘後もすみませぇんと言ったようなヘラヘラとした謝罪しかありませんでしたので不安になりました。
私も塗る前に確認はできてなかったのも申し訳なかったのでそのまま進めてもらうように言いましたがその後のデザインも線が多かったり、位置が違ったりしていました。こちらも指摘するか迷いましたが、色を決める時も写真を再現してくれるなら色味にこだわりはないと何度も伝えているのに何度も色味の説明をされ、写真のようになるなら問題はないと伝えているのに同じ説明を数回受けました。
それならと違う色をお願いすると、そちらのいろはそのようになりませんと言われ、結局また選び直したり、この色はスタッフが準備しますと言われたりと伝えても伝わらない気がしたのでもう言うのを諦めてしまいました。
また角を取ってほしいやここをもう少し塗ってほしいとお伝えした時に「塗っているんですけど」と言われ、無愛想になったのもきになりました。塗れてないから塗ってほしいとお伝えしているのに。
このようなことが気になったので技術以前に接客態度を改めた方がいいかと思いましたので書かせていただきました