IROHA NAIL 横山佳那の掲載

IROHA NAIL 横山佳那のメニュー

IROHA NAIL 横山佳那のフォト

IROHA NAIL 横山佳那の口コミ

4.3

長さだしとリペアも今回やってもらいましたが、かわいくちゅるちゅるなマグネットネイルに仕上げて頂きました!

• Rさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

• めめさんの口コミ

モデル価格の格安ですごく可愛いマグネットきゅるんネイルにしてくださいました!長さだしも理想の感じです!毎日爪を見てきゅんきゅんしてます🤍本当にありがとうございました!

IROHA NAIL 横山佳那のアピールポイント

【四条駅•烏丸駅より徒歩7分】🌱技術向上の為、ネイルモデル様募集中🫧

ご覧いただきありがとうございます🌼
当日予約も受付中です💫

未熟ではありますが、丁寧な施術をさせていただきます☺️どうぞよろしくお願いいたします💐

IROHA NAIL 横山佳那のプロフィール

はじめまして、四条烏丸でJr.ネイリストをしています🍒沢山のお客さまにお会いできるのを楽しみにしています☺️

ソフトジェル、ジェルオフ、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
技術向上の為、ネイルモデル様を募集しております🌷
旅行、カフェ巡り
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

IROHA NAILの詳細情報

IROHA NAILの内観・外観1

IROHA NAILの内観・外観2

IROHA NAILの内観・外観3

京都府京都市下京区御影町448 メゾン新町1階 (地図

四条駅7分 / 烏丸駅7分 / 五条駅10分

四条烏丸の交差点を南に進み、高辻通を右に曲がって頂き(ゼネラルガソリンスタンド)新町通を左に曲がり(Family Mart)数メートル先右手の建物の1Fが当店になります。四条駅6番出口が1番近い出口です。

四条駅

Mastercard / Visa / JCB

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

IROHA NAIL付近の駅のネイルサロンを探す