Zen Neo 🦋Azusa🦋の掲載
Zen Neo 🦋Azusa🦋のプロフィール画像

eyelash&nail studio Zen Neo Zen Neo 🦋Azusa🦋

京都駅10分

Zen Neo 🦋Azusa🦋のメニュー

Zen Neo 🦋Azusa🦋のフォト

Zen Neo 🦋Azusa🦋の口コミ

ネイルの仕上がりもお姉さんの人柄も何から何まで素敵で大満足です!ありがとうございました!

Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます🥲
    乳白色ネイルとてもお似合いでした(*´︶`*)♡
    満足していただけて大変嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年9月16日

とても丁寧な施術でした!希望の色を大まかに伝えると何色か実際に塗って選ばせてもらえました😌先輩スタッフの確認も最後だけでなく、ベースを塗る前にも見ていただけたので安心です✨仕上がりも綺麗でしたし、記載されてる時間よりも早く終わってありがたかったです!ありがとうございました🧸💐

Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しい所存です🐣🫧
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますʕ ◦`꒳´◦ʔ

返信日:2024年9月17日
  • はなちゃんさんの口コミ

とても落ち着いた優しい接客のお姉さんで、心地よく施術を受けられることが出来ました💅✨️

施術の工程全てが丁寧で、完成もとても綺麗で満足しております。またぜひお願いしに行きたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)頑張ってください✨️

Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信

はなちゃん様ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!満足して頂けてほんとに嬉しいです( ˶'ᵕ'˶)💫
    お色味お似合いでした☺️
    またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2024年9月13日

Zen Neo 🦋Azusa🦋のアピールポイント

ネイルモデル募集中✨ワンカラーorグラデーション✨⚠︎ページ下の注意事項まで必ずお読みください⚠︎︎

こにんにちは!
ご覧頂きありがとうございます🧡( ˶'ᵕ'˶)🙏🏼
eyelash&nail studioZen 🦋azusa🦋です

お気に入り登録(ハートを♥押してください)
して頂くとやりとりがスムーズでございます。

お客様一人一人に合うスタイルをご提案させていただいております

一緒に考えていきましょう!!🐣💫

お待ちしております🫧

ホットペッパービューティーと予約が被る場合がございますので、お時間の変更をお願いする場合がございます。
申し訳ございません。

⚠️すぐ予約の記載させて頂いているお時間帯のみのご案内になります。

Zen Neo 🦋Azusa🦋のプロフィール

eyelash&nail studio Zen Neoの詳細情報

eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観1

eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観2

eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観3

京都府京都市下京区福本町407-1 Zen Group ビル 2階 (地図

京都駅10分

京都駅から徒歩10分 駐車場・自転車置き場なし

京都駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash&nail studio Zen Neo付近の駅のネイルサロンを探す