プリナチュール新宿TAKAHASHI 練習モデル募集中

プリナチュール新宿所属・TAKAHASHI 練習モデル募集中のメニュー
プリナチュール新宿所属・TAKAHASHI 練習モデル募集中の口コミ

わんこさんの口コミ
二回目の施術でしたが、今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。 予約時のメッセージもとても丁寧で、安心して伺うことができました。 爪の長さや形を丁寧に確認しながら整えてくださるので、仕上がりがとてもきれいで嬉しいです✨✨✨ 自爪が小さいのが悩みでしたが、甘皮を丁寧に押し上げてカットしていただけるおかげで、爪が大きく見えるようになりました。 水仕事が多く、手荒れした状態で伺いましたが、シュガースクラブでの丁寧なマッサージのおかげで保湿効果も高く、指先の硬くなった部分までしっかりケアしていただきました。 ホームケアについてのアドバイスもとても参考になり嬉しかったです。 本当にありがとうございました。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年9月15日来店回数:2回
プリナチュール新宿所属・TAKAHASHI 練習モデル募集中のアピールポイント
ネイルケアサロン『プリナチュール』に勤務している新人スタッフです。研修モデルしてくださる方を募集しております(*'ω'*)
ジェルオフなしの方(自爪)限定 【フットスパ付き足爪ケアコース】 【ドイツ式フットケアコース】 自主練・研修モデル募集⭐︎ ご覧いただきありがとうございます。 最後までお読みいただいてから、ご応募をお願いいたします。 ネイルケア専門サロン プリナチュールで勤務している新人スタッフです。 練習モデルをしてくださる方を募集しております! 自主練モデル ↓ ⚫️ドイツ式フットケアコース(新宿店) 1/5(月) 11:00〜13:00、13:30〜15:30、16:00〜18:00 ⚫️フットスパ付き足爪ケアコース 1/6(火) 11:00〜13:00、13:30〜15:30、16:00〜18:00 ⭐︎研修モデル ↓ ⚫️ドイツ式フットケアコース 1/16(金)13:00〜15:00(新宿店) ⚫️フットスパ付足爪ケアコース ※ペディキュアありのため、指の出るサンダル持参 もしくは塗る練習のみ可能な方。 1/20(火)14:30〜16:30(池袋店) 【場所】 プリナチュール新宿店 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル405 プリナチュール池袋店 東京都豊島区池袋2-35-3 きくやビル1階 https://www.prinature.jp/ *施術内容 【フットスパ付き足爪ケアコース】 フットバス→ファイリング→甘皮処理(ウォーターケア)→表面磨き→(足首下)シュガースクラブ→フットケアセラム→膝下マッサージor足首下フットマスクパック→お仕上げ→ネイルケアオイル 【ドイツ式フットケアコース】 フットバス→ファイリング→甘皮処理(ウォーターケア)→表面磨き→ドイツ製フット器具を使った足裏の角質除去→(足首下)マッサージ→お仕上げ→ネイルケアオイル *お仕上げ:ベースコートとトップコートを兼ねたクリアのマニキュアです。 orシャイナー仕上げ (カラーリング不可)→ 当店オリジナルの100%天然ネイルケアオイル塗布 ・必ず自爪の状態でお越しください。 ・2時間程度のお時間を頂きます。 ・メニューアップ研修なので最初から最後まで指導員がつきます。 ご理解とご協力いただける方よろしくお願いします。 *お申し込みいただく前に必ず【注意事項】をお読みください。ご理解いただける方のみご応募をお願いいたします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 自爪とネイルケア専門サロン「プリナチュール」 サロンホームページ:http://www.prinature.jp ※※出社ネイリストが施術中の場合は、お電話に出られませんので、終了後に折り返しご連絡させていただきます。
プリナチュール新宿所属・TAKAHASHI 練習モデル募集中のプロフィール
ネイルケアサロン『プリナチュール』で勤務予定の新人スタッフです(^-^)/ 研修モデル・自主練モデルをしてくださる方を募集しております!
- 甘皮ケア、ハンドケア
- 【シンプルケアコース】 ファイリング→角質処理→甘皮処理(ウォーターケア)→表面磨き→お仕上げ→ネイルケアオイル 【スクラブケアコース】 ファイリング→角質処理→甘皮処理(ウォーターケア)→表面磨き→シュガースクラブ→保水→爪の美容液→ネイルケアオイル→クリームマッサージ→お仕上げ→ネイルケアオイル
- カラオケ・美容・ファッション
- ネイリスト検定2級