さくらさんからのelyts表参道店所属・【elyts】 KOUKIの口コミ

• さくらさんの口コミ

施術中とにかく雑すぎて驚きました。
    私はロングの髪ですが、力任せに髪を梳かすことが多くとても痛かったです。
    ブリーチしてますか?と聞かれて、ハイライトしてますと言ったら、やばいっすと一言頂きましたが。
    こちらからしたら、やばいからだからなんだという感じです。

カラー材を塗布するときもあらすぎて耳のカバーが何度も取れたりマスクが落ちたりしました。

また首の後ろや額にカラーがついたままで、本人気がついてるはずなのに特に何も言われなくそのまま帰されました。
    翌日はとても大事な日でボディーメイクのコンテストの日でした。
    もちろん公式写真にもカラーがついた額と首筋がそのまま映ってます。

大切な日の前には行こうと思わないし、2度と髪を任せる事はないと思います。

【elyts】 KOUKIのプロフィール画像

【elyts】 KOUKIさんからの返信

この度は私のサービスにご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。特に髪を梳かす際お客様の髪の状態に対しての配慮が足りなかったこと、またカラーを塗る時や塗った後の処置の仕方に配慮が足りていなかったことを深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、これからの技術向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年9月2日

elyts表参道店所属・【elyts】 KOUKIの口コミ