1. トップ

レビュー-
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/28 (金)
9/14 (月)
9/15 (火)
  • ✨ブリーチ込みダブルカラー✨2stepトリートメント付き💫の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ヘアカラー

✨ブリーチ込みダブルカラー✨2stepトリートメント付き💫

新規¥2,200
    新規¥2,200
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定料金になります!

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

「27日空きあり⭕️」「当日予約OK⭕️」お客様の「なりたい」を形に✨丁寧なカウンセリングと高い技術で、似合うスタイルをご提案します✂️笑顔でお待ちしてます♪

あなたの”なりたい”を一緒に叶える美容師✂️✨ こんにちは!ご覧いただきありがとうございます♪ 私は「お客様一人ひとりに寄り添う接客」と「似合わせ×トレンド」を大切にしている美容師です☺️✂️ 髪型はその人の印象を大きく左右する大事なパーツ。だからこそ、しっかりとカウンセリングを行い、お悩みや理想を丁寧にヒアリングしていきます。 「自分に何が似合うかわからない…」という方も大歓迎です!一緒に似合うスタイルを見つけましょう♪ 得意な技術✨ ・似合わせカット✂️ ・柔らかく見える透明感カラー🎨 ・ダメージレスな艶髪ケア✨ ・扱いやすいパーマ&スタイリング方法の提案☺️ ・メンズカット・パーマも大歓迎! ナチュラルだけど垢抜ける、毎日のセットが楽しくなるスタイルを提案しています♪ おうちでも再現しやすいスタイリングのコツも、しっかりレクチャーしますよ! こんな方におすすめ♪ ・自分に似合う髪型を見つけたい方 ・ダメージが気になるけどカラーやパーマも楽しみたい方 ・職場や学校でも浮かない、自然でおしゃれな髪型にしたい方 ・伸ばしかけの髪をキレイに整えたい方 ・美容室が緊張する方も大歓迎です◎ リラックスして過ごしていただけるよう、空間作りにもこだわっています☕️ 「また来たい!」と思ってもらえるような時間を提供できたら嬉しいです♪ ヘアケアやスタイリングのこともお気軽にご相談ください♪ 「髪が広がる…」 「うねりが気になる…」 「スタイリングが苦手…」 そんな毎日の”ちょっとした悩み”にも寄り添います。 日々のケアが楽しくなるようなアドバイスも、お客様のライフスタイルに合わせてご提案しています✨ 美髪を育てるお手伝い、させてください! 最後に… 美容室って、ただ髪を切る場所じゃなくて、 「自分らしくいられるきっかけ」をくれる場所だと思っています。 髪がキマると、心もパッと明るくなりますよね☺️✨ 一人でも多くのお客様に、そんなポジティブな気持ちになっていただけるよう、 心を込めて施術させていただきます✂️ ぜひ一度、あなたの髪をお任せください! ご来店心よりお待ちしております♪ ご希望のスタイルや雰囲気があれば、それに合わせて調整もできます!どんな方向性で出したいか(ナチュラル、カジュアル、クール、大人っぽい、親しみやすさ重視など)あれば教えてくださいね♪

プロフィール

こんにちは! DATE by Alan Smithee 原宿店で美容師をしています! 2年目アシスタントの亀井です🐢 多趣味ですので楽しくお話ししながら施術いたします💫 最近はアニメ鑑賞にハマってます❗️ なんでも気軽にご相談ください。

得意な施術
    ケアブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
    得意なイメージ
    ナチュラル、カジュアル
    施術について
    お客様に安心して楽しんでいただける空間を提供いたします!
    趣味・好きなこと
    アニメ、ゲーム、音楽、YouTube
    資格・役職
    美容師免許

DATEの詳細情報

DATE
    東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル704号室 (地図)
    明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
    ■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。
    原宿・明治神宮前駅
    月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00