💛アイブロウ💛 那覇研修所の掲載
💛アイブロウ💛 那覇研修所のプロフィール画像

レティア那覇おもろまち(レティアナハオモロマチ)💛アイブロウ💛 那覇研修所

おもろまち駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

• ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

ずっと悩んでた眉毛がめちゃくちゃきれいになりました!ありがとうございました!

【特別限定クーポン▶無料モデル様💞】💛ハリウッドブロウリフト(アイブロウパーマ)(Wax込)💛 ¥0

来店日:2026年5月20日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、今まで行った中で1番綺麗にしていただけで感動でした🥹 ありがとうございました!

【特別限定クーポン▶無料モデル様💞】💛ハリウッドブロウリフト×まつげパーマセット💛(※セットメニューです) ¥0

来店日:2026年5月19日
  • えれあのプロフィール画像

えれあさんの口コミ

ご丁寧に対応いただき ありがとうございます(^ ^) 満足いく仕上がりです 寝ちゃうぐらいリラックスしました また機会があれば利用したいです

【特別限定クーポン▶無料モデル様💞】💛アイブロウWax💛 ¥0

来店日:2026年5月19日来店回数:2
  • kinakoのプロフィール画像

kinakoさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも大満足しています! ありがとうございました!

来店日:2026年5月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

声掛けも丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました🥰💕

【特別限定クーポン▶無料モデル様💞】💛アイブロウWax×まつげパーマセット💛(※セットメニューです) ¥0

来店日:2026年5月15日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました^ ^

来店日:2026年5月6日
  • ぴとみのプロフィール画像

ぴとみさんの口コミ

仕上がり大満足です!ありがとうございました これからも頑張ってください✨

来店日:2026年5月4日
  • ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!声掛けや対応の良さ素晴らしかったです。

来店日:2026年5月3日
  • yuuuuのプロフィール画像

yuuuuさんの口コミ

デザインをわかりやすく説明してくれて気になるとこも綺麗に微調整してくれて仕上がりも早くてよかったです!

来店日:2026年5月2日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

丁寧な接客で施術も良かったです。 ありがとうございました♪

来店日:2026年5月2日来店回数:2
  • えれあのプロフィール画像

えれあさんの口コミ

施術ありがとうございます 仕上がり大満足です

来店日:2026年5月1日来店回数:2
  • ʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆のプロフィール画像

ʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆さんの口コミ

とても丁寧に眉WAXをしていただきました。 形の悩みをしっかり聞いてくれて、似合うデザインを一緒に考えてくれたので安心してお任せできました。仕上がりも左右きれいにっていて大満足です! 施術中の声かけも優しくて、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

来店日:2026年4月29日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

今日はありがとうございました。 初めて利用しましたが、お姉さんがとても優しかったです。 説明も分かりやすく、仕上がりも大満足でした。 また機会があれば予約したいです。

【期間限定▶無料モデル様💞】💛ハリウッドブロウリフト×まつげパーマセット💛(※セットメニューです) ¥0

来店日:2026年4月29日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

ありがとうございました 希望通り、眉毛上がって、気に入ってます

来店日:2026年4月25日
  • るねのプロフィール画像

るねさんの口コミ

凄く丁寧な対応と素敵な仕上がりでした♥ 定員さんも皆さんすごく可愛くてハキハキしていて凄く居心地が良かったです‼️‼️また利用したいですᰔᩚᰔᩚ

【期間限定▶無料モデル様💞】💛アイブロウWax×まつげパーマセット💛(※セットメニューです) ¥0

来店日:2026年4月24日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

とてもよかったです!また行きたいです! ありがとうございました!!

来店日:2026年4月23日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

丁寧にカウンセリングも丁寧でかわいい眉毛になりました!!

【期間限定▶無料モデル様💞】💛ハリウッドブロウリフト(アイブロウパーマ)(Wax込)💛 ¥0

来店日:2026年4月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術で仕上がりも満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2026年4月17日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

希望通りの平行眉毛になり、とても綺麗に仕上げていただきました。時間も50分ほどで終わりあっとゆうまでした。 また通いたいと思いました。ありがとうございました!

【期間限定モデル様💍】💛アイブロウWax💛 ¥0

来店日:2026年4月12日
  • ありんのプロフィール画像

ありんさんの口コミ

初メーテルラッシュです。写真だと結構くっきり上がってる感じに見えましたが、結構落ち着いた感じの仕上がりでした。ただちゃんと手並みが揃って上がってました。 ナチュラルな感じが好きな人にはいいかも! 施術はとても慣れている感じで1時間もせずに終わりました~

【30名限定❤️】メーテルラッシュリフト♪ ¥0

来店日:2026年1月21日

レティア那覇おもろまちの詳細情報

• レティア那覇おもろまちの内観・外観1
  • レティア那覇おもろまちの内観・外観2
沖縄県那覇市おもろまち4-17-17 SOLビル3階 (地図)
おもろまち駅5分
【1】おもろまち駅 西口 を出て歩道橋を通る【2】叙々苑に向かって進む【3】叙々苑の角を右折【4】次の角を左折【5】直進して左手が『SOLビル』3F に当店がございます。
おもろまち駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC