an.【アン】an.【アン】 eri
郡山駅15分

an.【アン】所属・an.【アン】 eriのメニュー
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
an.【アン】所属・an.【アン】 eriのフォト
an.【アン】所属・an.【アン】 eriの口コミ

2回目でした!前回やってもらって持ちがよく1ヶ月しっかり綺麗に持ってくれました! 今回もすごく可愛いデザインありがとうございました!!
来店日:2026年2月26日来店回数:2回
ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡさんの口コミ
私自身初めてのネイルサロンで最初は不安でしたが、種類など分かりやすく教えていただき、会話も楽しかったです🎶 またタイミングみて行こうと思います! ありがとうございました✩.*˚
来店日:2026年2月25日
hoさんの口コミ
かわいすぎるデザインにしてもらいました!✨ 楽しくお話しながらやってもらい大満足です!♡ またお願いします!!♡
来店日:2026年2月21日
an.【アン】所属・an.【アン】 eriのアピールポイント
【只今ネイルモデル様募集中です】
期間延長し技術向上・素材撮影の為、引き続きモデル様を募集中です。 当店デザイン固定のモデル様になります。 丁寧に施術させていただきます。 フィルイン対応◎ パラジェル取り扱い◎
an.【アン】所属・an.【アン】 eriのプロフィール
シンプルひと癖、ニュアンスデザインが好きです。 丁寧に施術させていただきます。よろしくお願いいたします😊 instgram @an._eeri
- ショートネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
- ネイリスト検定2級
an.【アン】の詳細情報
an.【アン】
福島県郡山市堂前町18-4 堂前参画ビル2F (地図)
郡山駅15分
堂前参画ビルの2階になります。(メンズショップアサヒの看板があるビルになります)
建物左奥に階段ございますので、そちらからお越しください。
【車でお越しの方】
⚠️駐車場は店舗横ではございません⚠️
📍イースタン堂前(堂前町17-4)の3.5.7.8番におとめください。
※店舗前、駐車場前の道路は一方通行になるのでご注意ください。
【バスでお越しの方】如法寺前でお降りください。