Nail&Eye Graceの掲載
Nail&Eye Graceのプロフィール画像

Nail & Eyelash Grace Nail&Eye Grace

淵野辺駅3分 / 矢部駅10分

Nail&Eye Graceのメニュー

Nail&Eye Graceのフォト

Nail&Eye Graceの口コミ

いつも行くサロンが予約取りにくくなり、新規開拓のつもりで伺いましたが、また行きたいと思うサロンではありませんでした。
    今回かなりお安い値段でやっていただいたので、仕方ない、当たり前だったかなとも思いますが投稿させていただきます。
    まず担当していただいた方の声が小さく、何を言われてるのか案内されているのか待っていればいいのか分かりませんでした。
    新規なので問診票や同意書を書かせていただきましたが、その内容を確認していたのかも分からず、私はアレルギーなど特記があったわけではありませんが、もしある方だったら不安になるのではと思いました。もしあったら違う対応になるのかもしれませんが。
    問診票を書いている最中に「デザインは決まってますか?しっかりまつげをあげたいですか?それともナチュラルですか?」と聞かれ「しっかりあげたいです」と伝えました。そのまま施術台に寝てくださいと言われ、その後は「ライトつけます」程度の声掛けだけで施術が始まりました。
    まつげパーマのデザインがあげるか、ナチュラルのどちらかしかなかったことにもびっくりしましたし、寝た後に再度デザインを確認することや、根元からあげますか?など聞かれることなく施術が始まったことに本当に驚きました。
    何度も言いますがお値段かなり安かったのでそれも仕方ないのだと思いました。経験年数10年以上となっていたので、そのような方が施術されるのだと勝手に勘違いしてしまったこちらに不備があったのだと思います。
    その後もテープ貼りますなどの声掛けも、本当にほぼ何も声をかけられず終わりました。
    何度も担当をお願いしててお互い信頼しているのならそれでも良いと思いますが、新規の客に対してそれはないのではないかと思ってしまいました。
    出来上がりも私の思う「しっかりあげる」ではなく「ナチュラル」程度でした。また予約内容に「アイパック付き」とありましたが、あったのかどうか分かりません。あったのかもしれませんが、なにせ何の説明も声掛けもないので、分からないまま終わりました。

Nail&Eye Graceさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    他サイトとの予約管理をしており、こちらの手違いで
    担当者が変わっていたようで大変申し訳ございませんでした。

まだ未熟なスタッフが担当に入ってしまい
    言葉足らずな部分やカウンセリングの説明不足など
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからしっかりと教育し
    ご満足して頂ける用な接客に努めさせて参ります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

また機会がございましたら
    ご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月25日
  • みいさんの口コミ

他店でのオフの際は若干の痛みがありますが、今回は全く痛みがなくとても良かったです🥰
    オフ後にccクリームを塗って下さって、爪が補強されました!!
    可愛いカラーも発見したので、次はジェルお願い致します😌💗

Nail&Eye Graceさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    痛みがなくて良かったです(^^)!
    CCクリーム気に入って頂けて良かったです✨
    何か分からない事あればお気軽にご連絡して下さい♪
    またジェルネイルされる時は是非ご来店お待ちしております☺️✌🏻
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2020年1月16日

当日の急な変更にも対応して頂きありがとうございました!オフも丁寧にやって下さりました^o^!
    帰りも駅まで送って頂き、ありがとうございました!

またネイルでお願い致します。

Nail&Eye Graceさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    対応可能な時は対応させて頂くので
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

暑い中ご来店ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月25日

Nail&Eye Graceのアピールポイント

本日空きあります👀♥️まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/フラットマットラッシュ/2Dフラットマットラッシュ/バインドロック/ボリュームラッシュ【当日ご予約大歓迎✨】

♡ ••┈┈┈┈Grand Open┈┈┈┈•• ♡

JR 横浜線 淵野辺駅 徒歩3分 🚃

Open 9:00 ~ Close 20:00

より多くの方に当店を知ってもらうために❣️
初回のお客様に限りご案内させて頂いております✨

〖お気に入り〗を押して頂くと
メッセージのやり取りが出来ますので
ご予約の際はよろしくお願い致します◡̈⃝︎⋆︎*

ネイル、アイラッシュリピーター様のご予約については
別サイトにてご予約お待ちしております💅

💫instagram

ボリュームラッシュ
バインドロック

パリジェンヌラッシュリフト
まつ毛パーマ

ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン、マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクリペア、マツエクオフ
お気軽にご相談下さい🙏🏻✨
美容師免許

Nail & Eyelash Graceの詳細情報

Nail & Eyelash Graceの内観・外観1

Nail & Eyelash Graceの内観・外観2

神奈川県相模原市中央区淵野辺3-17-7 成和スカイハイツ淵野辺102 (地図

淵野辺駅3分 / 矢部駅10分

淵野辺駅西口 徒歩3分

淵野辺駅
営業時間外:相談可

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail & Eyelash Grace付近の駅のマツエクサロンを探す