Tetyna 川越店(テティナ)Tetyna川越 moka

彩也佳さんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりで大満足です💖 対応も優しくて安心してお任せ出来ました!😳 ありがとうございます♡またお願いします!
来店日:2026年6月2日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )✨️ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです💞 安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになりますʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ ぜひまた可愛くするお手伝いさせてください♡ 次回もお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻
返信日:2026年6月2日
さややんさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! とっても満足です! 可愛らしい方でした☺️いろいろ協力ありがとうございました笑
来店日:2026年6月2日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございますʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆🎀 ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです🎶 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹♥ お役に立てて良かったです😸 またのご来店心よりお待ちしております💟
返信日:2026年6月3日
あかリさんの口コミ
接客が丁寧で、個室だったのも良かったです!
来店日:2026年6月1日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😸 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 接客や個室空間についてお褒めいただけてとても嬉しいです🫶🏻💕 これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります❣️ またのご来店を心よりお待ちしております( ᴗ ̫ ᴗ )
Kさんの口コミ
とても丁寧でまつ毛の仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年6月1日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました💟 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!! またのご来店心よりお待ちしております( ᴗ ̫ ᴗ )❣️
ゆいさんの口コミ
仕上がり大満足です!! 可愛かったです💖ありがとうございました!
来店日:2026年5月31日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🫧 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです💞 とてもお似合いで可愛かったです✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております( ᴗ ̫ ᴗ )
あちゃんさんの口コミ
めっちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足です🥹💕 理想通りのまつ毛になりました! 施術中も心地よく過ごせてあっという間でした! またお願いします🫶🫶
来店日:2026年5月30日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました💞 嬉しい口コミありがとうございますʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😸 またお会いできるのを楽しみにしております✨🫶🏻
返信日:2026年5月30日
麻衣子さんの口コミ
イメージ通りに仕上がって大満足でした。 次回もまたお願いしたいと思います♪ 今日はありがとうございました♪
来店日:2026年5月30日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです❤️ またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻✨️
返信日:2026年5月31日
すごく大満足です♪♪ またお願いします😽😽
来店日:2026年5月28日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨️ とても可愛かったです♥ またお会いできるのを楽しみにしております💞
返信日:2026年5月31日
あいさんの口コミ
優しくて、出来上がりも満足です!! すみません、爆睡してしまい笑 ありがとうございました!
来店日:2026年5月27日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🎶 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです🫶🏻 リラックスしてお過ごしいただけたみたいで安心しました🥹✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💕
返信日:2026年5月28日
文子さんの口コミ
サロンの雰囲気が良く、施術も丁寧で出来上がりもバッチリでした! また、ぜひ行きたいと思います!
来店日:2026年5月27日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨️ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります❣️ ぜひまたお任せください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💞
返信日:2026年5月27日
ひさんの口コミ
綺麗な仕上がりと丁寧な施術でした。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月24日来店回数:2回
Tetyna川越 mokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ 施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 またお会いできるのを楽しみにしております( ᴗ ̫ ᴗ )
返信日:2026年5月24日
まさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。 大満足でした。ありがとうございました✨
来店日:2026年5月23日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 接客や施術にご満足いただけてとても嬉しいです✨️ またお会いできるのを楽しみにしております💖
返信日:2026年5月23日
ひさんの口コミ
ありがとうございました♡
来店日:2026年5月21日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🎶 またお待ちしております🫶🏻
返信日:2026年5月22日
yukiさんの口コミ
希望のデザイン通りにして頂き大変満足です🫧 また機会があればぜひお願いします☝🏻 ありがとうございました!
来店日:2026年5月15日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🪄 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🩷 デザインもとてもお似合いでした🫶🏻 ぜひまた機会がございましたらお任せください! またのご来店心よりお待ちしております✨😽
返信日:2026年5月16日
cさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただき、理想のデザインに仕上がりました。 ありがとうございます♡ また伺いたいです!
来店日:2026年5月14日来店回数:2回
Tetyna川越 mokaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます✨ お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです💞 理想のデザインとのお言葉、大変励みになります!🎶 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります😸 またのご来店を心よりお待ちしております( ^ᵕ^)!!
返信日:2026年6月13日
cさんの口コミ
今回も丁寧な仕上がりで大変満足しました✨ 個室で周りの目を気にせずリラックスしながら施術していただけるのでおすすめです😽また来店したいと思います🍀ありがとうございました!
来店日:2026年5月14日来店回数:3回
Tetyna川越 mokaさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました🫶🏻💕 今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 またお会いできるのを楽しみにしております❤️
返信日:2026年5月15日
みさきさんの口コミ
当日のご予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました😭😭この仕上がりでこのお値段は申し訳ないくらいの出来で大満足です👀💘またお願いしたいなと思いました!!
来店日:2026年5月11日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭❣️ 当日のご予約でしたが、ご来店いただけてとても嬉しかったです! お仕上がりも満足していただけて安心しました🩷 これからも価格以上と思っていただけるよう頑張ります✨ ぜひまたお任せください!!お会いできるのを楽しみにしております🪄
返信日:2026年5月11日
月うさぎさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 慣れるまで大変だと思いますが… また利用させていただきますね。
来店日:2026年5月11日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
この度はご来店、そして温かい口コミまでありがとうございます✨ 丁寧とのお言葉とても嬉しいです! まだ至らない部分もあるかと思いますが、これからもっと安心してお任せいただけるよう頑張ります( ᴗ ̫ ᴗ ) またお会いできるのを楽しみにしております‼️
返信日:2026年5月12日
りさんの口コミ
丁寧に対応して頂きました!仕上がりも理想通りです💖 ありがとうございました🙏🥹
来店日:2026年5月9日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨️ 理想通りとのお言葉とっても嬉しいです♡ まつ毛も長くパッチリ上がりとても可愛かったです💕 これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております( ^ᵕ^)
返信日:2026年5月10日
ooo.yさんの口コミ
すごく丁寧で仕上がりも満足しました✧︎*。 また、こちらの都合にも柔軟に対応して頂き本当にありがとうございました🙇♂️
来店日:2026年5月9日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹♡ こちらこそ、お時間の調整などご協力いただきありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2026年5月9日