Tetyna 川越店(テティナ)Tetyna川越 moka

ーさんの口コミ
20代前半
どんなデザインが似合うか相談に乗ってくれて、とても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
Tetyna川越 mokaさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ デザインを一緒にご相談しながら決めさせていただいたので、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😸♡ とてもお似合いでした🎀 今後もお目元やなりたい雰囲気に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております( ᴗ ̫ ᴗ )
返信日:2026年6月10日
麻紀子さんの口コミ
昨日はありがとうございました☺️ すごい綺麗にあげてもらって嬉しいです♡ 大満足です! 可愛くて優しい方でした!
Tetyna川越 mokaさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます💞 お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🎶 またのご来店を心よりお待ちしております✨🫧
返信日:2026年6月10日
里菜さんの口コミ
はじめてのマツエク!カウンセリングも施術も丁寧で、サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスして過ごす事ができました。仕上がりも大満足です! ケアの仕方も分かりやすく教えて頂き、施術後の経過も良いです。またお願いしますね!
Tetyna川越 mokaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 初めてのマツエクをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います😸🎶 カウンセリングや施術、サロンの雰囲気までご満足いただけて安心いたしました❤️ 今後もお目元の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください( ᴗ ̫ ᴗ )♥ またお会いできるのを楽しみにしております!!
返信日:2026年6月11日
莉央さんの口コミ
仕上がりがとても可愛く、目がぱっちりです! 接客態度が良く、また行きたいと思いました!!
来店日:2026年6月7日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❤️ 嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻 お仕上がり気に入っていただけて安心しました✨ ぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした🥹💞 次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ᴗ ̫ ᴗ )
返信日:2026年6月7日
市香さんの口コミ
要望しっかり聞いてくださったりして丁寧に対応していただきました とても嬉しかったです♩また機会があればぜひよろしくお願いします🌸
来店日:2026年6月6日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます( ᴗ ̫ ᴗ )🎶 ご満足いただけてとても嬉しいです🥹💕 今後もご希望に寄り添った施術ができるよう努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております💟🪄
返信日:2026年6月6日
あやかさんの口コミ
2回目の利用です!毎回しっかり上げていただけて満足です。
来店日:2026年6月6日来店回数:2回
Tetyna川越 mokaさんからの返信
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました🥹🤍 毎回しっかり上がるとのお言葉、とても励みになります♪ 今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください💕 またのご来店を心よりお待ちしております( ᴗ ̫ ᴗ )
返信日:2026年6月8日
nさんの口コミ
先月に引き続き今回もまつ毛パーマをお願いしました! とても丁寧な接客で今回も綺麗に仕上がってとても満足しています✨ また来月もお願いしたいです🙂↕️
来店日:2026年6月6日来店回数:2回
Tetyna川越 mokaさんからの返信
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 今回もお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました😸 先月に引き続きお任せいただけたこと、とても嬉しく思います💕 来月もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします🎶🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております❤️
返信日:2026年6月6日
茉実さんの口コミ
とても可愛くしてもらえて満足です!
来店日:2026年6月4日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🎶 お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♡ とても可愛くなってお似合いでした💞🫶🏻 また機会がございましたら、ぜひお任せください( ᴗ ̫ ᴗ )🪄 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年6月4日
彩楓さんの口コミ
本日はありがとうございました! マツエクは経験あるも何となくでやってた為わからない事だらけでしたが、わかりやすく説明してくださり、希望通りの結果です! お話し中もずっと素敵な笑顔で接客されており元気をもらえました🍡✨ これからも頑張ってください^_^🎀
Tetyna川越 mokaさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹✨ デザインや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです💞 説明もわかりやすいと言っていただけて安心しました🎶 嬉しいお言葉ありがとうございますʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆♥ これからもご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください🎀 またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻
返信日:2026年6月3日
彩也佳さんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりで大満足です💖 対応も優しくて安心してお任せ出来ました!😳 ありがとうございます♡またお願いします!
Tetyna川越 mokaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )✨️ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです💞 安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになりますʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ ぜひまた可愛くするお手伝いさせてください♡ 次回もお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻
返信日:2026年6月2日
さややんさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! とっても満足です! 可愛らしい方でした☺️いろいろ協力ありがとうございました笑
Tetyna川越 mokaさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございますʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆🎀 ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです🎶 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹♥ お役に立てて良かったです😸 またのご来店心よりお待ちしております💟
返信日:2026年6月3日
あかリさんの口コミ
接客が丁寧で、個室だったのも良かったです!
来店日:2026年6月1日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😸 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 接客や個室空間についてお褒めいただけてとても嬉しいです🫶🏻💕 これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります❣️ またのご来店を心よりお待ちしております( ᴗ ̫ ᴗ )
Kさんの口コミ
とても丁寧でまつ毛の仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年6月1日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました💟 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!! またのご来店心よりお待ちしております( ᴗ ̫ ᴗ )❣️
ゆいさんの口コミ
仕上がり大満足です!! 可愛かったです💖ありがとうございました!
来店日:2026年5月31日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🫧 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです💞 とてもお似合いで可愛かったです✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております( ᴗ ̫ ᴗ )
あちゃんさんの口コミ
めっちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足です🥹💕 理想通りのまつ毛になりました! 施術中も心地よく過ごせてあっという間でした! またお願いします🫶🫶
来店日:2026年5月30日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました💞 嬉しい口コミありがとうございますʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😸 またお会いできるのを楽しみにしております✨🫶🏻
返信日:2026年5月30日
麻衣子さんの口コミ
イメージ通りに仕上がって大満足でした。 次回もまたお願いしたいと思います♪ 今日はありがとうございました♪
来店日:2026年5月30日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです❤️ またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻✨️
返信日:2026年5月31日
すごく大満足です♪♪ またお願いします😽😽
来店日:2026年5月28日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨️ とても可愛かったです♥ またお会いできるのを楽しみにしております💞
返信日:2026年5月31日
あいさんの口コミ
優しくて、出来上がりも満足です!! すみません、爆睡してしまい笑 ありがとうございました!
来店日:2026年5月27日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🎶 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです🫶🏻 リラックスしてお過ごしいただけたみたいで安心しました🥹✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💕
返信日:2026年5月28日
文子さんの口コミ
サロンの雰囲気が良く、施術も丁寧で出来上がりもバッチリでした! また、ぜひ行きたいと思います!
来店日:2026年5月27日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨️ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります❣️ ぜひまたお任せください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💞
返信日:2026年5月27日
ひさんの口コミ
綺麗な仕上がりと丁寧な施術でした。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月24日
Tetyna川越 mokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ 施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 またお会いできるのを楽しみにしております( ᴗ ̫ ᴗ )
返信日:2026年5月24日