&robe(アンドローブ)&robe mayu

yさんの口コミ
今回も可愛く綺麗なネイルに仕上げていただきありがとうございました!すごくお気に入りです♡
来店日:2026年9月15日来店回数:2回
&robe mayuさんからの返信
お越しいただきありがとうございました🙇♀️ リピートしていただき、再度口コミも大変嬉しく…💖 またお会いできて楽しいひと時💞でした🥰 旅行楽しんできてくださいね🧸🍂 またお話し聞かせてください♪
返信日:2026年9月16日
ささんの口コミ
とても丁寧で痛みも少なくやってくださいました!たくさんお話しするの楽しかったし仕上がりも満足です!また行きたいです
来店日:2026年9月15日
&robe mayuさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました🌼 また、口コミありがとうございます✨ 満足していただき大変嬉しいです🙇♀️ 私自身もとても楽しいお時間でした🥰 是非またお待ちしております♪
返信日:2026年9月15日
☻さんの口コミ
色も大満足です! 施術がとても丁寧でした!ありがとうございます😭
来店日:2026年9月14日
&robe mayuさんからの返信
本日はありがとうございました😊 また、口コミもありがとうございます🙇♀️ お色も良かったです☺️凄くお似合いでした✨ 迷われていたカラーも今度是非お試し下さい🥰 またお待ちしております♪
返信日:2026年9月14日
yuさんの口コミ
途中で体調が悪くなりオフだけで終わらせていただきました。 何度も離席してご迷惑おかけしてすみませんでした。 また別日でもと提案していただけてよかったです。 ありがとうございました🙇♂️
来店日:2026年9月14日
&robe mayuさんからの返信
コメントありがとうございます🙇✨ その後ご体調はいかがでしょうか?🌿 もしよろしければ、今月などでご都合良い日で続きも可能ですのでお気軽にまたご連絡いただければと思います。 先週はご都合合わずすみませんでした。。🙇♂️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️ お待ちしております♪
返信日:2026年9月20日
まめすけんさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。 仕上がりも素敵で、気に入っております。 機会があればまた伺いたいです。
来店日:2026年9月3日
&robe mayuさんからの返信
お越しいただきありがとうございました🌼 また、口コミありがとうございます💞 お褒めの言葉大変嬉しく、励みになります🙇♀️✨ 是非またお待ちしております♪
返信日:2026年9月4日
ヤギぐまさんの口コミ
こちらの希望で、急遽ワンカラーにしていただきありがとうございました😊 また、お話も楽しくあっという間の時間でした🫧 またご縁があることを楽しみにしております✨
来店日:2026年8月4日
&robe mayuさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 大変嬉しく、励みになります✨💖 私も大変楽しく、あっという間のひと時でした💅 是非またお待ちしております♪
返信日:2026年8月4日
yさんの口コミ
丁寧に可愛くデザインしていただきました。ありがとうございました♪
来店日:2026年7月28日来店回数:2回
&robe mayuさんからの返信
口コミありがとうございます✨ 本日はお越しいただきありがとうございました。 仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います🙇♀️ 色々なお話も出来て私も凄く楽しかったです😊 またお待ちしております♪
返信日:2026年7月28日
- 1
&robeの詳細情報
- エリア
- 東銀座駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席