Lila津店★無料★Lila津店 アミ
津駅2分

Lila津店所属・★無料★Lila津店 アミのメニュー
現在予約を受け付けていません
Lila津店所属・★無料★Lila津店 アミの口コミ

ふじさんの口コミ
丁寧な声かけと素早い手技でした。仕上がりもきれいで、大満足です。
来店日:2025年8月25日
未来さんの口コミ
本日はありがとうございました! 詐術中もたくさん気にかけてくださりました! 当日のメニュー変更にも すごく対応よくして下さりました。 詐術中に、今からどれくらい置きますね〜とか 取っていきますね〜とか声かけてくださったら ビックリしなくて、良かったかなと思います!! 仕上がりは大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2025年8月23日
かえでさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! また機会あればよろしくお願いいたします!
来店日:2025年8月19日
Lila津店所属・★無料★Lila津店 アミのアピールポイント
⭐️アイリストの技術向上のためモデル様募集中⭐️🚨キャンセルの場合前日までにご連絡お願いいたします🚨
🧡🤍アイリスト技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆♀️
Lila津店所属・★無料★Lila津店 アミのプロフィール
パーマ・エクステのモデル様募集してます🎀
Lila津店の詳細情報
Lila津店
三重県津市栄町3-222 ソシアビル2階 (地図)
津駅2分
【1】津駅東出口を出て右に曲がります【2】エイブルを目掛けて進みます【3】エイブルを右手に通過します【4】ホテルドーミーインを通過します【5】ローソンと風月堂の間のビルの2Fが当店です☆#津駅#まつげパーマ#パリジェンヌ#アイブロウ#眉毛ワックス#眉毛#フラットラッシュ#パリエク#LED#フラットラッシュ#マツパ#まつパ#まつエク#エクステ#マツエク#ワンホン#ハリウッドブロウ#上下#韓国