シェービング QUEEN渡邉 琴子
メニュー・料金

ゆゆさんの口コミ
終始丁寧に施術していただきました。 ただ募集表記が襟足+背中になっていたので背中全体が施術範囲だと思って来店したところ、タオルを巻いて見える部分(肩甲骨あたり)までとの事。 そこは他のサロンさん同様に、背中(上)とか肩甲骨までなどの表記に変えるべきだと思いました。
来店日:2026年6月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🫧レディースシェービング🫧練習モデル様募集中✨ご協力して頂ける方ぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
🙇🏻♀️記載内容と注意事項をご確認の上、ご予約お待ちしております🙇🏻♀️ 🍒 当店について 🍒 当店は国家資格を持つプロの理容師が在籍する シェービング専門店でございます。 お客様は女性の方が多いですが 男性用のメンズメニューもございます。 剃刀は理容師免許保持者のみ使用ができる レザー(一枚刃)を使っているため 普段のうぶ毛の自己処理では体感できない 肌のなめらかさと艶感を味わうことができます✨ 施術はマンツーマンで行っておりますので 最初から最後まで1人のスタッフが担当いたします。 🍒 当店のSNS 🍒 ⚪︎店舗instagram →@queen_shaving_salon ⚪︎個人instagram →@chrom_kotoko 🍒 当店の強み 🍒 シェービングを日常ケアにしていただくことをモットーに リーズナブルで通いやすい価格帯になっています。 もちろんブライダルシェービングや背中、腕などの イベントごとに向けたポイントごとの施術もございます!◎ 🍒 シェービングとは 🍒 ⚪︎シェービングとは、細かいうぶ毛だけではなく お肌の余分な皮脂や角質を一緒に取り除いてくれます。 ⚪︎お肌の生まれ変わりの周期のことをターンオーバーといい 約28日が正常な周期と言われております。 ⚪︎約1ヶ月に一度シェービングを継続していくことにより ターンオーバーが正常化していき肌トラブルを予防したり 生き生きとした艶のある肌に導いてくれます✨ (3か月程継続していただくと 効果を実感していただけるかと思います) ⚪︎シェービング後のお肌はうぶ毛が無くなった状態なので 肌がワントーンあがりメイクノリも良くなります! 🍒 アクセス 🍒 ⚪︎JR新宿駅南口より徒歩6分 ⚪︎都営新宿線・大江戸線 新宿駅より徒歩1分 つけ麺屋 『風雲児』さんと同じテナントで 横の螺旋階段を上り3Fに当店がございます🌟 ⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️ メッセージ内、左上の♡マークでお気に入り登録してもらうとスムーズにご連絡ができます!
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! シェービングサロンQueenで働いております✨ 技術向上のため、シェービングモデル様を募集しております👩🏻
- ラーメン🍜、車を運転すること
- 理容師