40%以上オフ!ミニモSALE
透明感カラー/ chiroの掲載
透明感カラー/ chiroのプロフィール画像

Hair&Eyelash WALKERS ウォーカーズ 透明感カラー/ chiro

向島駅5分

透明感カラー/ chiroのメニュー

最短予約可能日
2/13 (木)
2/14 (金)
2/19 (水)

透明感カラー/ chiroのフォト

透明感カラー/ chiroの口コミ

• ひろみさんの口コミ

ありがとうございました
    スッキリしました
    またお願いしたいです

透明感カラー/ chiroさんからの返信

ひろみ様✶
    本日は数ある掲載の中からご来店誠にありがとうございます😊
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます♡
    ひろみ様の施術を担当出来てとても嬉しいです❢

また、ひろみ様にお会い出来る日を楽しみにしています❢

ウォーカーズ chiro

返信日:2025年2月12日
  • ママさんの口コミ

★★★★★

スムーズな対応で素敵な髪型にして頂きました。ケアの方法も、私が出来る範囲で仕上げて頂きありがとうございます😊
    カット中も楽しい会話で、またお願いしたいです☺

透明感カラー/ chiroさんからの返信

ママ様*
    この度はウォーカーズにご来店頂きありがとうございます❢
    お忙しい中口コミを頂けてとても嬉しく思います😊
    施術中も楽しい会話が出来て楽しいお時間をありがとうございました✨
    また、ママ様の施術を担当出来ればと思います❣️

返信日:2025年1月29日

透明感カラー/ chiroのアピールポイント

✅近鉄向島駅🚃から徒歩5分🔺韓国ヘア🔺ワンホンヘア🔺顔まわりのカット🔺ショート〜ミディアム✳️絶対可愛くします🤍

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨
ウォーカーズのヤマノです✳️

※ミニモ掲載価格はミニモ特別価格設定💰️&まだお会いしていない沢山のお客様に出逢いたいお客様のキレイのサポートをしたいそんな想いでミニモ掲載を初めました
その為
過去にホットペッパービューティでウォーカーズにご来店のお客様は(対象外となります。)
ご理解ご協力の程宜しくお願い致します🙇

♡マークのタップでお気に入り登録していただけると、ご予約やメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非宜しくお願い致します⭐

『⚠️』のマークが付いている箇所は、『必ずお読みくださいませ。』
また、『⚠️』の付いている箇所にご理解を得たものとし、カウセリングおよび施術を行うものとします。

✳️カット✳️
顔周りのカット、ショート〜ミディアムスタイル、韓国風スタイル、ワンホンスタイル得意です✄

お顔達や骨格に合わせて似合うレングスを提案させて頂きますのでお悩みがある方は是非ご相談下さい☻
メンズの方も大歓迎です❣

✳️カラー✳️
ブリーチなしのダブルカラーでアカ抜け透明感デザインからハイライト、シークレットハイライト、アンブレラカラー🌻

最高クオリティーをご提供します💯
私、ヤマノの得意は😀
前髪&顔周りのカットお任せ下さい☻
ワンホンスタイル、韓国スタイル、ミディアムスタイル
チャレンジしてみたい方は是非お任せ下さい😊

特にカウセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提供させて頂きます*

一度来ていただいたらきっと満足して頂ける自身あります🧡

沢山のお悩み抱えてると思いますが
しっかり丁寧に説明をして全部解決しますのでお気軽にご相談して下さい🧡

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

⚠️パートスタイリストになります、子供が小さいため、ご来店ご予定のお客様にはご不備ご不便お掛けいたしますが、当日の急なキャンセルやお日にちのご変更お願い申し上げる事もございますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

⚠️ お支払いは、現金、又はPayPayのみとなっております。

⚠️ hot pepperにも掲載している為、お時間が重なった場合
変更をお願いする事もございます。ご了承ください。

⚠️ご来店、当日にスムーズに施術を行えるようにお客様へお願いがあります。
『メッセージ』にて髪の長さを教えて頂きますと幸いです。

⚠️スタイルチェンジをご希望のお客様は、事前にお知らせ頂けると、助かります。
ご希望のデザイン等によっては施術時間が前後致します。

⚠️ミニモ特別価格になります。
お直し期間は『10日間』設けておりますが、期間の10日間を過ぎる場合は、いかなる理由でもご対応いたしかねます。
⚠️ご返金は対応しておりません。

⚠️連絡なしの無断キャンセル、予約時間直前のキャンセル
予約時間を過ぎてからのキャンセルは、minimo側に
悪質キャンセルと報告させて頂き、次回のご予約は
受け付けておりませんので、予めご了承ください。

⚠️体調不良などによるキャンセルの可能性がある場合
前日までにメッセージでのご連絡お願い致します。

⚠️ご予約時間のご都合上、お待たせしてしまう場合もあるかも知れませんが、ご了承下さいませ。

⚠️ minimoでご予約のお客様は公共の交通機関🚃または、自転車🚲、バイク🛵でのご来店お願いいたします。

透明感カラー/ chiroのプロフィール

ご覧いただきありがとうごさいます🙏🏻
HAIR & MAKE WALKERS ヤマノ チヒロです

お客様の雰囲気に似合わせてアナタの1番可愛い&カッコイイを作らさせていただきます😊

得意な施術
透明感カラー、韓国風ヘア、カラー
得意なレングス
ミディアム、ショート
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、メンズ、ゆるふわ、カジュアル
施術について
最高クオリティーをご提供します💯 いつも、伝えずらい、、要望が言いにくい、、そんな方は是非ご来店下さい❗ 私、ヤマノの得意は😀 前髪&顔周りのカットお任せ下さい☻ ワンホンスタイル、韓国スタイル、ショート チャレンジしてみたい方は是非お任せ下さい😊
趣味・好きなこと

Hair&Eyelash WALKERSの内観・外観2

Hair&Eyelash WALKERSの内観・外観3

京都府宇治市槇島町落合150 (地図

向島駅5分

近鉄向島駅東出口を出て、目の前のロータリーを右へ。すぐ近くの1つ目の信号を右へ。角にパン屋さんのある信号を左へ。そのまま直進して右手に踏切のある交差点を左へ。道なりに50mほど進んだところにサロンがあります。

向島駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
その他、不定休あり

宇治市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Eyelash WALKERS付近の駅の美容室・美容院を探す