清谷 あすかの口コミ

M.-.Mさんの口コミ
来店させて頂いたのは母なのですが...。 対応もとても良く丁寧にして頂けたと凄く喜んでいました。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月8日
清谷 あすかさんからの返信
M.-.M様 先日は、数あるサロンの中から当店のご利用、誠にありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました! まだまだ拙い技術ではありますが、お母様が喜んでいただけたとの事、大変光栄に思います☺️✨ 海外のお話やご家族のお話、たくさんお話してくださり、とってもチャーミングなお母様で、こちらが癒されて有意義な時間を過ごさせていただきました🥰🌸 「娘に見せるの〜♪」と楽しみにされていましたよ🥰 また是非親子でもご来店いただけると嬉しいです♪ またのご利用を楽しみにお待ちしております😃❣️
返信日:2026年3月10日
とみぃさんの口コミ
初めて利用させて頂きました! 最初は緊張しましたが、会話をしてくだったり 色味も何色か塗ってくださりとても満足いく仕上がりになりました☺️✨ 有意義な時間を過ごしたのでまた利用させて頂きます♪
来店日:2026年3月6日
清谷 あすかさんからの返信
とみぃ様 先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました! まだまだ拙い技術ではありますが、喜んでいただけて大変光栄です☺️✨ こちらこそ、非常に有意義なお時間を過ごさせていただきました🌈 とても綺麗なお手元でしたが、乾燥を気にされていたので、是非お伝えしたホームケアもしてみてくださいね♪ とみぃ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております😃🌸
返信日:2026年3月10日
m.mさんの口コミ
とても丁寧に施術、接客して頂きました♪ 優柔不断な私ですが、色のアドバイスをしてくださり、仕上がりも満足しています✨ いつまでも、お客様の事を考えた素敵なネイリストさんでいて下さい。 また行きます✨
来店日:2026年2月18日
清谷 あすかさんからの返信
m.m様 本日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、 誠にありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中、早速素敵な口コミのご投稿もありがとうございました! 拙い技術でしたが嬉しい事をたくさん書いていただき、涙涙です😭✨ カラーも一緒に考えられて、ご満足いただけている事、とても光栄です✨ お話もとても楽しかったです♪ また是非いつでも当店へお越しくださいませ! m.m様のまたのご利用、心よりお待ちしております☺️🌸
返信日:2026年2月18日
- 1