Retia千葉駅前店 💛yukoの掲載
Retia千葉駅前店 💛yukoのプロフィール画像

【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 千葉駅前店(レティアチバエキマエテン)Retia千葉駅前店 💛yuko

レビュー33
千葉駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても満足です✨ 希望通りしっかり立ち上げていただいて、カールも綺麗で理想の仕上がりでした! 施術も丁寧で、仕上がりを見た瞬間テンションが上がりました☺️ またぜひお願いしたいです!

【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト🎀 【2990円】[千葉] ¥2,990

来店日:2026年8月6日

Retia千葉駅前店 💛yukoさんからの返信

さゆ様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。 初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ご希望通りしっかりと立ち上げながら、カールも綺麗に仕上がり、理想のお目元になったとのお言葉に安心いたしました。 仕上がりをご覧になった瞬間にテンションが上がったとのエピソードも、とても嬉しく拝見いたしました。 施術についても丁寧と感じていただけたことは、スタッフにとって大変励みになります。 今後もまつ毛の状態やお好みをしっかりと確認し、その時々に合わせたデザインをご提案させていただきます。 理想の仕上がりを毎回お届けできるよう、技術の向上にも努めてまいります。 気になることやデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 またお願いしたいと思っていただけたことを嬉しく思っております。 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Retia千葉駅前店

返信日:2026年8月10日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

とてもよかった

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🧸🫧 【1990円】[千葉] ¥1,990

来店日:2026年8月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

良い感じにまつ毛が上がって満足です!

来店日:2026年8月4日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

施術中に声掛けしてくださったり、丁寧な説明のお陰でリラックスすることができました。仕上がりも綺麗です

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

素早くてとっても良かったです!ありがとうございました!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日はありがとうございました^ - ^ 安心して施術を受けることができました✨ またよろしくお願いします

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

初めてマツパをしたのですが色々と説明してくださって優しい対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️ とっても満足です🙌

来店日:2026年7月30日
  • ともちのプロフィール画像

ともちさんの口コミ

しっかり綺麗に仕上げていただけました。 対応も良くまたお願いしたいと思う方です。 アドバイスもありがたかったです!

来店日:2026年7月23日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

初めてミニモでパリジェンヌをご予約させて頂いたのですが、 過去一の仕上がりと、理想通りのデザインで仕上げて下さって本当に大満足で嬉しいです( ; ; )♡ 今までずっとパリジェンヌやってきましたが、中々自分の理想の仕上がりと出逢えることがなかったので、お金が勿体ないと思ってミニモでご予約させて頂きました。今回担当して下さったお姉さんが、カウンセリングも丁寧に笑顔で優しく対応して下さったため、安心して受けることができました!本当にお値段以上の仕上がりで周りからも沢山褒められます( ; ; ) ありがとうございました♡

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr🧸🫧【3540円】[千葉] ¥3,540

来店日:2026年7月22日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました☺️ 接客も施術もとても丁寧でよかったです。 下まつ毛が一本巻き込まれてパーマがかかってしまっていたみたいで、逆さまつ毛のような状態で目に刺さりやすくなってしまったので、次回お願いする時はそれがないと嬉しいなと思います…!

来店日:2026年7月22日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげてくださいました。ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2026年7月21日
  • 憧子のプロフィール画像

憧子さんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても良かったです。

【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr🎀【3870円】[千葉] ¥3,870

来店日:2026年7月17日

Retia千葉駅前店 💛yukoさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 初めてのご来店で大切なお目元をお任せいただき、ありがとうございました。 カウンセリングやご説明について「丁寧」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 初めてのご来店ではご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりでございます。 また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、安心してご来店いただけるサロンづくりに努めてまいります。 またお目元をお任せいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026年7月24日
  • くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

とても丁寧な施術・接客でした! ありがとうございました!

来店日:2026年7月14日

Retia千葉駅前店 💛yukoさんからの返信

くる様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術や接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 「とても丁寧な施術・接客でした!」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。 お客様に安心して施術をお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。 これからもお一人おひとりのお目元やご希望に寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。 毎回ご満足いただけるお仕上がりと、心地よくお過ごしいただける接客をご提供できるよう努めてまいります。 技術・接客ともにより一層向上し、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Retia千葉駅前店

• みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

過去一綺麗に仕上げてくださいました! 理想のまつ毛になって嬉しいです、ありがとうございました!

来店日:2026年7月14日

Retia千葉駅前店 💛yukoさんからの返信

みゅう様 この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お仕上がりについて「過去一綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 理想のまつ毛になったと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 大切なお目元をお任せいただき、このような温かいお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 これからもお客様一人ひとりのご希望やまつ毛の状態に合わせ、毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 技術・接客ともにより一層磨きをかけ、安心して通っていただけるサロンづくりを目指してまいります。 気になることやご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 レティア千葉駅前店

返信日:2026年7月22日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

丁寧な接客・施術ありがとうございました!出来栄えも凄く可愛く、満足しています。施術の際、お声がけが多かったのも嬉しかったです。

来店日:2026年7月10日

Retia千葉駅前店 💛yukoさんからの返信

まどか様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客や施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、「凄く可愛く、満足しています」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。 施術中のお声掛けにつきましても、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。 お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、一つひとつのお声掛けや気配りを大切にしておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 技術・接客ともにより一層向上し、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レティア千葉駅前店

• とんのプロフィール画像

とんさんの口コミ

今までで一番キレイに仕上げて下さりました!対応も丁寧でとても可愛らしい方でした♡またお願いしたいです✨️

来店日:2026年7月10日

Retia千葉駅前店 💛yukoさんからの返信

とん様 この度はご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「今までで一番キレイに仕上げていただきました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、担当スタッフへの温かいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。 接客についてもお褒めいただき、スタッフにとって何よりの励みになります。 このようなお言葉を励みに、これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 「またお願いしたい」と思っていただけたことを大変光栄に思っております。 次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 レティア千葉駅前店

• minのプロフィール画像

minさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 私に合うカール感も提案していただき、良かったです! ありがとうございました!

来店日:2026年7月8日

Retia千葉駅前店 💛yukoさんからの返信

min様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お客様のお目元やご希望に合わせたカールをご提案させていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 お客様に合ったデザインをご提供できたこと、そしてお仕上がりを気に入っていただけたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。 これからも丁寧なカウンセリングを大切にし、お一人おひとりに合わせたご提案と施術を心掛けてまいります。 毎回安心して施術をお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 今後もご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう精進してまいります。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レティア千葉駅前店

• ちゃあのプロフィール画像

ちゃあさんの口コミ

とても丁寧で目も全く染みなかったです。とても良い仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2026年7月7日

Retia千葉駅前店 💛yukoさんからの返信

ちゃあ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 施術中もお目元が全くしみなかったとのことで、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 「とても良い仕上がりでした」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。 これからもお客様に安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術・接客の向上に努めてまいります。 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レティア千葉駅前店

• 侑里のプロフィール画像

侑里さんの口コミ

綺麗にまつ毛あげていただいてありがとうございました!

来店日:2026年7月7日

Retia千葉駅前店 💛yukoさんからの返信

侑里様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「綺麗にまつ毛を上げていただいてありがとうございました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 大切なお目元をお任せいただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様一人ひとりのお目元やご希望に寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 安心して通っていただけるサロンを目指し、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レティア千葉駅前店

• ましゅのプロフィール画像

ましゅさんの口コミ

テキパキとした施術で仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました!

来店日:2026年6月30日

Retia千葉駅前店 💛yukoさんからの返信

ましゅ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「テキパキとした施術で仕上がりもとても可愛くて大満足です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 施術時間も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 これからもスムーズで丁寧な施術を心掛け、お客様一人ひとりのお目元やご希望に寄り添ったお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 毎回安心してご来店いただけるよう、技術・接客ともにより一層向上してまいります。 今後もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レティア千葉駅前店

返信日:2026年7月14日

【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 千葉駅前店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-2-3 吉田興業第一ビル6F (地図)
千葉駅3分
【1】JR千葉駅・中央改札を出てまっすぐ歩き、エスカレーターを降りる【2】そのまま直進するとビックカメラが出てきます【3】ビックカメラの建物の下を通り抜け、GiGOの看板が見えたら左に曲がる【4】少し進むと、左手に吉田工業第一ビルが出てきます。(右側にUFJ銀行)【5】そのビルの6階が当店です。
千葉駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC