✨ボブカット✨ 髪質改善/岡田悠斗の口コミ

yukaさんの口コミ
本当に綺麗にしてもらいました!! 岡田くんはとても丁寧に施術してくれて仕上がりも大満足。 接客も付かず離れずの距離感だけど、ちゃんとお客様思いな性格が出ていて心地よかったです。 また彼にやってもらいたいなと思いました😊😊😊!
来店日:2025年3月10日
✨ボブカット✨ 髪質改善/岡田悠斗さんからの返信
yuka様先日はありがとうございました🙇♂️ 今回ら縮毛矯正のリタッチをさせていただき、自分自身縮毛矯正には自信があるのでいつでもお任せください😸 自分の方こそ色んな事を教えていただいたり、お話もできてとても楽しい時間を過ごせました♪ またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2025年5月4日
nonさんの口コミ
対応は良かったですが、写真で見せてもらっていたものより短く切られてしまいショックでした。切っている時も確認として「このくらい切りますね」などの会話があってもいいのかなと思いました。アシスタント歴1年目とのことなので仕方ないと思いましたが、悲しかったです。
来店日:2025年3月5日
aiさんの口コミ
かわいい髪の毛に仕上げていただき、ありがとうございました😊🌷 スマホの充電やドリンクなど細かいところの気遣いをしていただき、とても優しい方でした! お話しも面白く、楽しい空間だったので時間もあっという間でした!! 髪の毛もサラサラにしていただき、赤みを消すカラーを提案してもらえたおかげで、とても満足な髪に仕上がりました!
来店日:2025年1月25日
はるさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただき感謝です!お話も優しい雰囲気でお話ししながらカットできるのすごいなぁと思いながらもついつい話してしまいました!髪の毛の仕上がりもとっても満足です〜〜!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
来店日:2025年1月23日
✨ボブカット✨ 髪質改善/岡田悠斗さんからの返信
昨晩はご来店ありがとうございました😊 10センチ以上のバッサリカットを任せていただきありがとうございました🙇♂️ スタイルチェンジをするのはかなり勇気のいることですが、 しっかりカウンセリングをし、ご要望も伺えたのでとても施術がしやすくこちらが助かりました😄 また1年後心よりお待ちしております🙇♂️🇨🇦
☁️☁️☁️さんの口コミ
先日はカットとトリートメントをしていただきありがとうございました。 カットは入念に整えてくださり、仕上がりも可愛く巻いてもらってとても満足です。 施術中も色々なお話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。 本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。 これからも美容師のお仕事頑張ってください!!
来店日:2025年1月17日
✨ボブカット✨ 髪質改善/岡田悠斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 調整カットでしたが、可愛く仕上がるよう若干の長さを変えて似合うように仕上げさせていただきました‼️ とても明るく陽気な方で自分の方が楽しくお話に夢中になってしまいました😆 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
xxikorさんの口コミ
とても優しくお話も楽しく、カラーも最高です️️꙳⟡ また今まで受けてきた中で1番居心地良かったです! 夜遅くに予約しましたが、丁寧に施術してくださりました! また次もお願いしようと思います☺️
来店日:2025年1月15日
✨ボブカット✨ 髪質改善/岡田悠斗さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 接客も施術も満足いただけて嬉しいです🥹 自分の方こそとても施術がしやすく話しやすい方でしたので 非常に助かりました🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております‼️
恵子さんの口コミ
とっても丁寧に仕上げて下さいました!! 他の美容室では、洗髪が物足りなく感じることが多いのですが、しっかりとしていただきました♫ カットも微調整もお上手です。 私から色々お願いしてしまったのですが、 気持ちよく何度も変更して下さり感謝です。 お人柄の伺える施術でした。ありがとうございました!!
来店日:2025年1月15日来店回数:3回
✨ボブカット✨ 髪質改善/岡田悠斗さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 調整カットと前髪を作るスタイルチェンジを可愛く仕上げることができ良かったです🙇♂️ お客様のご意見が第一なので細かく希望を言ってくださり大変助かりました🥹 またのご来店を心よりお待ちしております‼️
返信日:2025年1月15日
りりさんの口コミ
穏やかに丁寧に接客していただき、仕上がりも素敵で感動しました!本日は大変にありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年1月9日
✨ボブカット✨ 髪質改善/岡田悠斗さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪ 高めのレイヤーを入れるのは勇気がいることですが、 自分に任せていただき嬉しかったです🙇♂️ またのご来店をお待ちしております‼️
返信日:2025年1月15日
あきそなさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧で満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年12月10日
ちっこさんの口コミ
暗めのオリーブグレージュにしていただきました!理想通りに染まって嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったです…!!施術中も楽しくお話しが出来て良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2024年12月7日
みかんさんの口コミ
髪の悩みも相談にのってくださり、とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2024年11月29日
yさんの口コミ
この度は丁寧に施術していただきありがとうございました! とても満足しました!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
来店日:2024年11月29日
ゆさんの口コミ
縮毛矯正をしていただき、髪の広がりやボリュームが落ち着きました!サラサラツヤツヤになり大満足です! 対応や細かな心配りもしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました😊 ぜひまたお願いしたいです!この度はありがとうございました✨
来店日:2024年11月26日
きちんと好みや仕上がりの話しを聞いてもらえて、施術中も楽しくお話ししながらテキパキと対応してくださいました◡̈明るく対応もとても良かったです!仕上がりのカラーも大満足でした。また機会があれば、お願いしたいです!
来店日:2024年11月16日
Kさんの口コミ
希望のカラーを丁寧に聞いてくださり、出来る限り理想に近い状態にしてくれて満足です☺️ 話しやすく会話してて楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年11月15日
みんとさんの口コミ
サラサラになりました! 毛先まで丁寧にブローしていただけました。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月15日
ユさんの口コミ
丁寧な接客でした。シャンプー時の力加減が強めで良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年11月2日
まるりさんの口コミ
きれいに染まりました。 トリートメントもしていただき髪の毛サラサラ 丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2024年10月27日
まるさんの口コミ
すごく丁寧な接客で、お話も楽しかったです! 髪もサラサラにしていただいて大満足です。 ありがとうございました😊 ぜひまたお願いします!!
来店日:2024年10月26日
るいさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださいました。根本のうねりに悩んでいたのですが、そこを集中的に施術してくださいました。 お話も沢山できて時間があっという間で楽しかったです! またよろしくお願いしたいです✨
来店日:2024年10月24日