大変丁寧な施術とご対応をしていただきました。
終わったあと、鏡を見てサラサラでしたのでとても感動しました。
時間もこちらは気にしていなかったのですが、なるべく早く終わるよう配慮くださいましたし、ドライヤーやアイロンの熱が熱くないか、ドリンクやスマホの充電など髪以外にも様々な配慮が多く素晴らしいなと感じました。
施術中の会話も楽しく、あっという間でした。
まだアシスタントとして一年とのことでしたが、スタイリストへの気持ちが大変前向きで且つ、施術も大変丁寧ですのでこの料金でできたのはとてもよかったです。
毎朝のスタイリング時間が大変憂鬱でしたので、岡田さんのお陰でそれがなくなると思うととても嬉しいです。
なかなかヘアサロンに通うことができずにおりましたが、自分のケアをしっかりするのも大切だなと改めて気付かされましたので、今度はぜひカットもお願いできればなと思いました。
この度はありがとうございました。
かわいい髪の毛に仕上げていただき、ありがとうございました😊🌷
スマホの充電やドリンクなど細かいところの気遣いをしていただき、とても優しい方でした!
お話しも面白く、楽しい空間だったので時間もあっという間でした!!
髪の毛もサラサラにしていただき、赤みを消すカラーを提案してもらえたおかげで、とても満足な髪に仕上がりました!
とても丁寧にご対応いただき感謝です!お話も優しい雰囲気でお話ししながらカットできるのすごいなぁと思いながらもついつい話してしまいました!髪の毛の仕上がりもとっても満足です〜〜!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
先日はカットとトリートメントをしていただきありがとうございました。
カットは入念に整えてくださり、仕上がりも可愛く巻いてもらってとても満足です。
施術中も色々なお話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
これからも美容師のお仕事頑張ってください!!
とても優しくお話も楽しく、カラーも最高です️️꙳⟡
また今まで受けてきた中で1番居心地良かったです!
夜遅くに予約しましたが、丁寧に施術してくださりました!
また次もお願いしようと思います☺️
とっても丁寧に仕上げて下さいました!!
他の美容室では、洗髪が物足りなく感じることが多いのですが、しっかりとしていただきました♫
カットも微調整もお上手です。
私から色々お願いしてしまったのですが、
気持ちよく何度も変更して下さり感謝です。
お人柄の伺える施術でした。ありがとうございました!!
穏やかに丁寧に接客していただき、仕上がりも素敵で感動しました!本日は大変にありがとうございました🙇♀️
直前にドタキャンされた上、リスケのやり取りの最中に既読スルーで音信不通になりました。
失礼すぎます。
施術も接客もとても丁寧で満足です。ありがとうございました!
とても艶やかな仕上がりで
またお願いしたい程でした✨
暗めのオリーブグレージュにしていただきました!理想通りに染まって嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったです…!!施術中も楽しくお話しが出来て良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
髪の悩みも相談にのってくださり、とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
この度は丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても満足しました!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
縮毛矯正をしていただき、髪の広がりやボリュームが落ち着きました!サラサラツヤツヤになり大満足です!
対応や細かな心配りもしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました😊
ぜひまたお願いしたいです!この度はありがとうございました✨
きちんと好みや仕上がりの話しを聞いてもらえて、施術中も楽しくお話ししながらテキパキと対応してくださいました◡̈明るく対応もとても良かったです!仕上がりのカラーも大満足でした。また機会があれば、お願いしたいです!
希望のカラーを丁寧に聞いてくださり、出来る限り理想に近い状態にしてくれて満足です☺️
話しやすく会話してて楽しかったです!
サラサラになりました!
毛先まで丁寧にブローしていただけました。
丁寧な接客でした。シャンプー時の力加減が強めで良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
きれいに染まりました。
トリートメントもしていただき髪の毛サラサラ
丁寧な施術ありがとうございました。
すごく丁寧な接客で、お話も楽しかったです!
髪もサラサラにしていただいて大満足です。
ぜひまたお願いします!!