Seemly 千田町店所属・大人かわいい千田町 シームリー💎エミの掲載

鷹野橋駅1分 / 日赤病院前駅5分 / 市役所前駅5分 / 本通駅10分

Seemly 千田町店所属・大人かわいい千田町 シームリー💎エミのメニュー

Seemly 千田町店所属・大人かわいい千田町 シームリー💎エミのフォト

Seemly 千田町店所属・大人かわいい千田町 シームリー💎エミの動画

Seemly 千田町店所属・大人かわいい千田町 シームリー💎エミの口コミ

• あーやさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら、可愛いく仕上げて
    いただきました💅
    ありがとうございました✨

• これちゃんさんの口コミ

今日も可愛いネイルありがとうございました!
    秋っぽくて気に入ってます🧡
    いつもお話しするのが楽しいです〜

大人かわいい千田町 シームリー💎エミのプロフィール画像

大人かわいい千田町 シームリー💎エミさんからの返信

これちゃん様
    3回目のご来店ありがとうございます😊
    NEW💅でまた大人っぽい雰囲気になりました✨

こちらこそ、憧れのキャンパスライフと興味深いお話が多いのでとっても楽しい施術時間です⏰🙏
    ありがとうございます😊

次回はナチュラルワンカラーご用意してお待ちしておりますね☆

返信日:2024年9月15日
  • ゆいさんの口コミ

今回2回目でした。毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。仕上がりも可愛くお気に入りです!また次回もお願いします。

大人かわいい千田町 シームリー💎エミのプロフィール画像

大人かわいい千田町 シームリー💎エミさんからの返信

ゆい様

2度目のご来店と口コミありがとうございます🙏✨
    秋色マグネット素敵なデザインになりました💅
    🆕ネイルで秋を楽しんでくださいね!

またのお越し心よりお待ちしておりますね♪☺️

返信日:2024年9月6日

Seemly 千田町店所属・大人かわいい千田町 シームリー💎エミのアピールポイント

✨9/25〜10/27までミニモSALE✨地域最安のマグネット¥4000🧸パラジェル使用🍒 皆様に知っていただきたいのでお得に大人かわいい💅映画見放題

🌟お客様一人一人の爪の悩みしっかり対応します🌟

🇰🇷 流行りの韓国風マグネット 🇰🇷

🆕6月新オープン🆕
皆様にSeemly Nail を知っていただきたいのでお得なお値段でネイルを楽しめます♡

❤️‍🔥地域最安マグネット❤️‍🔥
毎週5名様限定✴︎ ワンカラー/マグネット¥3,000〜

詳細は最下部でご確認お願いします🙏

💅月間50名のお客様を担当💅

✨✨✨ ✨✨✨ ✨✨✨ ✨✨✨ ✨✨✨

広電『鷹野橋駅から徒歩1分』
美容室Seemly(シームリー)内にネイルサロンオープン

{✨ネイルだけではなく心もリフレッシュしてほしい}
お客様お一人お一人に合わせた施術となっております

🙋‍♀️日々のお話をしてスッキリしたい方
お仕事のことや、私生活、恋愛、愚痴など何でもお話し聞かせてください✨

🙋‍♀️静かに過ごしたい
お好きな雑誌、映画が視聴できるタブレットございます

🙋‍♀️施術中も音楽を聴いていたい
イヤホン、ヘッドホンご準備いただければ、施術中につけていただくことも可能です
ご来店した際に、その旨カルテまたはネイリストまでお申し付けください

皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております✨

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【✴︎毎週5名様限定✴︎ ハンド・フットワンカラー/マグネット¥3,000〜】
毎週先着5名様限定でお得なお値段で施術☺️

✴︎火曜〜土曜10時-15時
🚨9時から予約可能です。
ご希望の方はメッセージよりお問い合わせください🚨

✴︎ワンカラー限定【50色の中からお選びいただけます】
追加料金500円でマグネットもご選択いただけます

・オフありの場合は追加料金1,500円いただきます

・毎週先着5名様までの人気メニューのため
人数に達しましたら、その週は締め切らせていただきますのでご了承くださいませ

Seemly 千田町店所属・大人かわいい千田町 シームリー💎エミのプロフィール

🚶鷹野橋1分🚶
当日予約🆗
【うるちゅるマグネット¥3,500〜♡アート¥4,000〜】【フラワーネイル🌼ニュアンス🌼マグネット専門】
【自爪に優しいフィルイン/削らないパラジェル無料対応】
お客様を指先からキレイに、1人1人に合わせた施術
中区千田町

フットネイル、マグネットネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
アンニュイ、韓国風、シンプル、ブライダル、エレガント、ニュアンス
【9月までモデル様募集🌼お得な価格】 ✴︎自爪に優しいフィルイン/パラジェル推奨 ✴︎亀裂なども補強できますのでご相談ください ✴︎お一人お一人のライフスタイルに合わせた施術や塗り方をご提案させていただきます
子供とあそぶ、旅行、飲み歩き、映画鑑賞
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論

Seemly 千田町店の詳細情報

Seemly 千田町店の内観・外観1

Seemly 千田町店の内観・外観2

Seemly 千田町店の内観・外観3

Seemly 千田町店

広島県広島市中区千田町1-2-22 浜井ビル1F (地図

◉鷹野橋駅徒歩1分 【千田町】 【鷹野橋駅から徒歩1分】 広島電鈇鷹野橋駅を降車し白い建物の1Fに店がございます。 ※広島信用金庫の真向かいにございます。 なお、駐車場はございませんので、お車でお越しの方は恐れ入りますが近くのコインパーキングをご利用くださいませ。

鷹野橋駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Seemly 千田町店付近の駅のネイルサロンを探す