🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻の掲載
🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻のプロフィール画像

Bestnail池袋店(ベストネイルイケブクロテン)🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻

レビュー31
池袋駅3分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅15分
  • ハンドネイルが好評

• 掲載者がピックアップ
    みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とってもお気に入りです! お話も楽しかったです! ありがとうございます♫

🌻マッグネット🌻 Stone 2個無料💞★ご予約の際にオフ有無、亀裂、希望長さ出し本数を教えて下さい😊。 ¥1,980

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

本日 御来店頂きまして、 励みになる 口コミ迄頂きまして とても 嬉しく思っております😭😭 又 機会がございますましたら、 又の御来店 楽しみにしております🙇💞

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございます!また行きたいです!

🌻フレンチ+💞マッグネット 🌻Stone2個無料💞★ご予約の際にオフ有無、亀裂、希望長さ出し本数を教えて ¥2,980

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

昨日 御来店頂きまして 更に 励みとなるコメントを頂きまして、 どうもありがとうございました😭 又の御来店 心よりお待ちしております🙇💞

返信日:2026年6月29日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

優しくて明るい方でとても嬉しかったです❣️ 施術も丁寧で大満足です✨ またぜひお願いいたしますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤

🌻自爪オフ のみ🌻 ¥1,280

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

本日 御来店頂きまして、 早速の 心温まる 口コミ頂きまして とても 感動しております😭😭 又の御来店 お待ちしております🙇💞

• (ᐢ.  ̯.ᐢ)のプロフィール画像

(ᐢ. ̯.ᐢ)さんの口コミ

綺麗にネイルオフをしていただけました。 ありがとうございました。

🌻自爪オフ のみ🌻 ¥1,280

来店日:2026年6月26日

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

先日 御来店頂まして どうも ありがとうございました😊 又の御来店 心待ちしております🙇💞

• エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

予約時間通りに伺い、スタッフの方はとても親切でした。 ただ、施術の途中で新しいお客様が来たことで施術が中断されたように感じ、その後はかなり急ぎ足で進められ、実質的に途中で切り上げられたような印象でした。 価格に対して残念な気持ちが残りました。最後に、施術中にネイル内に髪の毛が入っていることに気づき伝えましたが対応いただけず、不安も残りました。

🌻チークフレンチマッグネット🌻 Stone 2個無料💞ご予約の際にオフ有無、亀裂、希望長さ出し本数を教えてね。 ¥2,980

来店日:2026年6月26日

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

昨日 御来店頂きまして、 どうもありがとうございました🙇🙇 昨日 最後のトップコートの仕上がり作業の際に、 次のお客様の御来店がありましたが、 施術は中断することなく、丁寧に対応させて頂きました🙇 また、通常サービスのSton2️⃣個のところを、 1️⃣0️⃣個のサービスとして、付けさせて頂き、 丁寧に対応させて頂きました🙇🙇 施術中にも、確認させて頂きましたが、 爪に髪の毛が入ってるではなく、 既に施術前にお客様の爪の中に 丸い黒い●ホクロのようなものがあり 取ることもできない為 その上からStonを付けることを 提案させて頂き 対応させて頂きました。 また、長さ出し1本を 自爪オフの特別割引料金で 追加対応もさせて頂き 料金もサービス価格にて 対応させていただきました🙇🙇🙇

返信日:2026年6月27日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げてくれました🎀ありがとうございました( ꈍ꒳ꈍ)゚

🌻チークフレンチマッグネット🌻 Stone 2個無料💞ご予約の際にオフ有無、亀裂、希望長さ出し本数を教えてね。 ¥3,080

来店日:2026年6月20日

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

先日 御来店頂まして どうも ありがとうございます😊 又 お会いが出来ることを 心待ちしております🙇💞

返信日:2026年6月22日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

20代後半

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました🙇‍♂️

🌻フレンチマッグネット 🌻💞Stone 2個無料🌸★ご予約の際にオフ有無、亀裂、希望長さ出し本数を教えて。 ¥2,680

来店日:2026年6月15日

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

先日 御来店頂きまして どうもありがとうございます😊 機会がございましたら、 又是非是非 お会いしたいです🙇🍀💞

返信日:2026年6月17日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

めっちゃ優しくて親切な方でした😭丁寧に実施して下さり、是非また利用したいと思いました!頑張ってください!!

🌻持ち込みデザイン🌻パーツつけ放題💕写真御参考★ご予約の際にオフ有無、亀裂、希望長さ出し本数を教えて下さい​ ¥3,980

来店日:2026年6月9日

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

昨日御来店頂き、 接術時間をかかってしまい 大変申し訳ございませんでした😥 楽しい会話が出来て、 優しい口コミ迄頂きまして😭💞 心から感謝致します😭😭 又の 機会がございましたら、 首長くして 又お会いが出来ることを 心待ちにしております🙇💕🍀

返信日:2026年6月10日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。ネイルオフだけでなく、ネイルケアもしていただき、綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

自爪オフ のみ ¥1,480

来店日:2026年5月4日

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

昨日御来店頂きまして、 とても嬉しい励みになる 口コミ頂きまして とても 嬉しく思っております😭😭 又機会がございますましたら、 御目にかかれることを 楽しみにしております🙇💞

返信日:2026年5月5日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

お話をたくさんしてくださって心地の良い時間でした♩ オフの痛みがないかなども丁寧に確認してくださって、安心してお任せできました。 本当にありがとうございました✨

自爪オフ のみ ¥1,480

来店日:2026年5月4日

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

昨日御来店頂きまして 楽しい時間を過ごさせ頂きまして 心を温まる口コミ迄頂きまして どうもありがとうございます😭💞 又お会い出来ることを 大変楽しみにしております🙇💞

返信日:2026年5月5日
  • ゆ太郎のプロフィール画像

ゆ太郎さんの口コミ

とっても気さくでしかもスピーディーでした!90分くらいで終わった! 色味のオススメ教えてくれたりパーツ可愛く配置してくれてめっちゃかわいいです!ふとした時に爪見ちゃう👀 数日経って右薬指の左右比が違うことに気付いてしまったけどそれ以外は大満足!

チークフレンチマッグネット💅 Stone 2個無料💞ご予約の際にオフ有無、亀裂、希望長さ出し本数を教えてね。 ¥3,280

来店日:2026年5月2日

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

先日御予約頂き どうもありがとうございます😊 御指摘 どうもありがとうございます🥹🥹 引き続き 頑張って参りますので、 又御目にかかれることを 心待ちしております🙇💖

返信日:2026年5月12日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

とても丁寧でかわいい仕上がりで満足です! またお願いします!

チークフレンチマッグネット💅 Stone 2個無料💞ご予約の際にオフ有無、亀裂、希望長さ出し本数を教えてね。 ¥2,880

来店日:2026年4月30日

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

昨日御来店頂きまして🙇 心温まる口コミ迄頂きまして🥹🥹 どうもありがとうございます😊💞 又 御目にかかれることを 心よりお待ちしております🙇💞

返信日:2026年5月1日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

当日予約だったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。 とても綺麗になり、大満足です。

長さ出しオフ ¥1,680

来店日:2026年4月30日

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

昨日 御来店頂きまして🙇💞 とても励みになる 口コミ迄頂きまして どうもありがとうございます😊 又機会がございましたら、 お会いが出来たら 大変嬉しく思います💞🥹

返信日:2026年5月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

室温など気を遣っていただき、 施術も丁寧にしていただきました! ありがとうございました!

マッグネット🌸 Stone 2個無料🌸★ご予約の際にオフ有無、亀裂、希望長さ出し本数を教えて下さい😊。 ¥2,680

来店日:2026年4月29日

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

先日御来店頂きまして💖 優しい口コミ迄頂きまして とても嬉しく、 励みとなっております🥹🥹 どうもありがとうございます😊 又お会いが出来る 日を心待ちしております💖🙇

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても親切で良い方でした☺️オフも痛くなくてよかったです ありがとうございました!

ワンカラー 🌸Stone 2個無料💞★ご予約の際にオフ有無、亀裂、希望長さ出し本数を教えてください。 ¥2,280

来店日:2026年4月29日

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

昨日御来店頂きまして💖 励みの口コミ迄頂きまして 心から感謝致します🙇 又お会いが出来る 日を心待ちしております💖🙇

• U Mのプロフィール画像

U Mさんの口コミ

接客がとても丁寧でした! 理想的なカラーとデザインにしていただき 素敵なネイルになりました!ありがとございます! お姉さんと愛犬のお話もできて楽しかったです!

マッグネット+ドットアート🎨 Stone2個無料💞★ご予約の際にオフ有無、亀裂、希望長さ出し本数を教えて。 ¥2,600

来店日:2026年4月28日

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

先日御来店頂きまして💖 楽しい接術時間 過ごさて頂き 励みの口コミ迄頂きまして 大変嬉しく思っております🥹🥹 どうもありがとうございます🙇💖🍀 又お会いが出来る 日を心待ちしております💖🙇

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客が丁寧で楽しく時間を過ごすことができました。施術も一生懸命されており時間はかかりましたが可愛く仕上げてくれました。また伺えたらと思います。ありがとうございました。

マッグネット🌸 Stone 2個無料🌸★ご予約の際にオフ有無、亀裂、希望長さ出し本数を教えて下さい😊。 ¥2,200

来店日:2026年4月16日

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

先日 御来店頂き、どうもありがとうございました😊 沢山会話が出来て、楽しいかったです😊 又お会いが出来ることを心待ちにしております🙇💖

返信日:2026年4月19日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

心遣いが素晴らしかったです! 仕上がりも可愛くて満足です! またよろしくお願いします!

曲線🌈マグネット🧲 💕★ご予約の際にオフ有無、亀裂、希望長さ出し本数を教えて下さいね🙇🌸​ ¥2,200

来店日:2026年4月11日

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

昨日御来店頂きまして 更に温かいコメントを頂きまして、 とても励みになります💞💞 どうもありがとうございました😭 引き続き頑張って参りますので 又御目にかかれることを 心よりお待ちしております🙇💞

返信日:2026年4月12日
  • lraaのプロフィール画像

lraaさんの口コミ

凄く丁寧にやって頂きました!

自爪オフーのみ ¥1,280

来店日:2026年4月11日

🌻🌻🌻ひま わり🌻🌻🌻さんからの返信

昨日御来店頂きまして どうもありがとうございました😊🍀💞 又機会が御座いましたら お会いができることを 大変楽しみにしております🌸🙇🍀🌸

返信日:2026年4月12日
  • ニャのプロフィール画像

ニャさんの口コミ

オフのみの予約です。 接客はとても良かったんですけど、オフは最悪でした。 まずアルミホイル巻いて放置する工程が何故か2回ある。 加えて 3回ぐらい爪を削る?ような工程があったため、ボコボコでペラペラの爪になりました。 マニキュアで補強してもそれには足らず、硬いものとか、重いものとかもう持てません。 3本くらい帰る前に折れました。 うすすぎて先が剥け、深爪になってしまった爪もあります。痛いです。 もっと丁寧にやって欲しいです。 土地柄覚悟していましたが、、、

長さ出しオフー ¥1,580

来店日:2026年4月9日

返信日:2026年6月27日

Bestnail池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-12-11 Ogsビル 9階 me by,,池袋 Room_G (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅15分
池袋駅