ハヤト/レイヤーカッ ト✨/カラー特化🎨の掲載
ハヤト/レイヤーカッ ト✨/カラー特化🎨のプロフィール画像

ZEST / PARK(ゼスト パーク)ハヤト/レイヤーカッ ト✨/カラー特化🎨

レビュー39
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

本日は急にも関わらずありがとうございました!とても話しやすく、丁寧な接客で楽しく過ごせました。ブリーチをせず、暗めの髪色にしつつ透明感を出したいというわがままな要望にも関わらず、寄り添っていただき、希望通りの髪色に染めていただけてとても嬉しいです。セットの仕方もゆっくりわかりやすく、実践しながら教えていただけたので、明日から自分で試してみようと思います。また利用させていただきたいです!

【人気No.1👑】ワンカラー+トリートメント🫧✨ ¥2,200

来店日:2026年8月4日

ハヤト/レイヤーカッ ト✨/カラー特化🎨さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💐 ブリーチをせずに暗めのカラーでも透明感が出るように、髪の状態を見ながらカラーさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ セットの仕方もぜひご自宅で試してみてください! またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年8月8日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました! 色味も一緒に相談しながら決めてくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です🌿✨ ありがとうございました☺️

【人気No.1👑】ワンカラー+艶トリートメント🫧✨ ¥2,200

来店日:2026年8月17日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

【ミニモ限定🉐】カット➕カラー➕トリートメント完璧に仕上げたい方おすすめ✨ ¥3,850

来店日:2026年8月16日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました。 今回のカラー、イメージしていた以上に可愛く仕上げていただき大満足です。 施術中のお話も楽しく、とても素敵な時間を過ごせました。 ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。

【ダブルカラー🎨✨】ブリーチなし🈚️透明感カラー🫧+ケアトリートメント🉐 ¥4,400

来店日:2026年8月14日
  • みさきちのプロフィール画像

みさきちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりが高発色で綺麗に仕上げてくれました!!大満足です✨✨ ありがとうございました!

❤️‍🔥暖色系ワンカラー❤️‍🔥【+440​〜​で高発色🉑】 ¥2,200

来店日:2026年8月14日
  • srのプロフィール画像

srさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました! 色味もすごく気に入っていて、きれいに仕上げていただけて嬉しいです☺️ 丁寧に施術していただき、ありがとうございました! またお願いしたいです!

【人気No.2👑】ワンカラー+トリートメント🫧✨ ¥2,200

来店日:2026年8月13日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました! オススメのオイルなど教えてくださり、今後オイルでケアしていこうと思います✨️ またよろしくお願いします♩

【🫒透明感オリーブカラー🫒】+トリートメント⚡️✨ ¥2,200

来店日:2026年8月12日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

当日の予約でもすぐご対応いただきありがとうございました! 今までは別の美容室で自分のやりたい髪型と髪色をやってましたが今回は短くするの以外をおまかせしたところ、過去一可愛い髪型と髪色にしていただきました😢シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。またお願いしたいです!ありがとうございます!

来店日:2026年8月12日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

2回目でしたが、いつも綺麗な色にしていただき対応もとても丁寧で良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

【人気No.2🥈】ワンカラー+トリートメント🫧✨ ¥2,200

来店日:2026年8月10日来店回数:2
  • kodaiのプロフィール画像

kodaiさんの口コミ

満足いくカラーができて良かったです!

【💮学生必見💮】落ちない黒染め🎨就活カラー💥ぜひお任せください! ¥2,200

来店日:2026年8月10日

ハヤト/レイヤーカッ ト✨/カラー特化🎨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️💐 ご希望に合わせたカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです!🎨✨ 大切な就活カラーをお任せいただきありがとうございました😊 今後も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にカラーをご提案させていただきます! またカラーなどする際は、ぜひお気軽にご相談ください🎶✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

毎回丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!とってもいい感じです✂またよろしくお願いします🎶

✨ボブカット✨シャンプードライスタイリング込み🐈‍⬛ボブ得意です‼️ ¥1,650

来店日:2026年8月10日来店回数:3

ハヤト/レイヤーカッ ト✨/カラー特化🎨さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!✨ 今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!✂️✨ いつも大切なヘアを任せていただけること、本当にありがとうございます‼️ これからも来てよかったと思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます😊✨ また次回も可愛いスタイルに仕上げますので、ぜひお任せください!🎶 今後ともよろしくお願いいたします‼️‼️

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

すごく丁寧でとてもかわいく仕上げて頂き大満足です😭 希望のカラーがしっかりと決まっていなかったのですが、カウンセリングでたくさん提案をしてくださり思い通りのカラーに仕上げてくださいました!シャンプーが気持ちよくて少し眠くなりました😴 また次回はカラーやカットをお願いしたいなと思いました🌟

【🔥大人気🔥】ワンカラー+トリートメント🫧✨ ¥2,200

来店日:2026年8月9日

ハヤト/レイヤーカッ ト✨/カラー特化🎨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💐 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!🎨✨ カラーもとてもお似合いでした☺️ 次回はぜひカラーやカットもお任せください!✨ また可愛いスタイルをご提案させていただきます🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

• Ⓚのプロフィール画像

Ⓚさんの口コミ

今回カラーでお世話になったのですが丁寧でスピーディーなのに綺麗に染めてもらって大満足でした。 予約の時点から優しく穏やかな雰囲気があり、細かい声掛けもあったので変に緊張せず安心して過ごせました。 ありがとうございました◎

【🔥大人気🔥】ワンカラー+トリートメント🫧✨ ¥2,200

来店日:2026年8月9日

ハヤト/レイヤーカッ ト✨/カラー特化🎨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️💐 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!🥹✨ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、リラックスして過ごしていただける空間づくりをしていきます🌷✨ またカラーなどいつでもお気軽にご相談ください🎨 またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

• あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

とても丁寧な対応で、イメージ通りの仕上がりに満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2026年8月6日

ハヤト/レイヤーカッ ト✨/カラー特化🎨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️💐 イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!🥹✨ 透明感のあるオリーブカラーもとてもお似合いでした🫒🎨 これからも髪の状態を見ながら、理想のカラーをご提案させていただきます! またカラーや髪のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

• 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

漠然としたイメージしか伝えられるず💦髪の悩みも考慮してもらい、長さも確認しながら、丁寧にカットしていただきありがとうございます。お店もきれいで、、会話も楽しくあっという間に時間がすぎました。 仕上がりもとてもさらさらで、イメージ通りです!! 久々に気分も上がりました。😄 教えてもらった、アイロンの使い方、、 頑張ってやりますねー! またよろしくお願いします😊

来店日:2026年8月6日

ハヤト/レイヤーカッ ト✨/カラー特化🎨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️💐 イメージ通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです!✨ こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした😊 ボブスタイルもとてもお似合いでした!✂️✨ お伝えしたアイロンの使い方も、ぜひご自宅で試してみてください! また気分を変えたくなった時や、髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️🌷

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗なカラーで髪質もとてもよくなり大満足です!! またお願いしたいと思いました🎶

来店日:2026年8月3日

ハヤト/レイヤーカッ ト✨/カラー特化🎨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりや接客にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!✨ 次回も喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております🎶✨

• つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいてほんとに大満足です✨ またぜひお願いしたいです

🍀1日2名限定🍀トレンド透明感カラー🫧 ¥2,200

来店日:2026年7月31日

ハヤト/レイヤーカッ ト✨/カラー特化🎨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️💐 仕上がりにご満足いただけて安心しました! また次回も喜んでいただけるよう、髪の状態に合わせて丁寧にカラーさせていただきます🎨✨ ぜひまたカラーさせてください❗️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷✨

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

ブルーブラックに染めてもらいました✨️💖 ドライヤーの時も丁寧に熱くないか聞いてくれたり、 カウンセリングも一人で進めるのではなく、私に聞きながらゆっくりやってくれたので理想通りの色にできました。 カウンセリングが丁寧だと仕上がりに差が出ると思うので イメージ通りにしたい方は頼むと理想になると思います! 優しくてお話も楽しかったです! また頼みたいです!

来店日:2026年7月30日

ハヤト/レイヤーカッ ト✨/カラー特化🎨さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 理想通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです! ご満足いただけて安心しました🌿 また次回もご希望に合わせて、可愛いカラーをご提案させていただきます! 次回の予約も心よりお待ちしております!

返信日:2026年7月31日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

希望通りの髪色に仕上げていただいて、とても満足してます!施術後のスタイリングも丁寧にしてくださり、ありがとうございました

来店日:2026年7月30日

ハヤト/レイヤーカッ ト✨/カラー特化🎨さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ オリーブカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!🫒 スタイリングまでご満足いただけたようで安心しました🌿 これからもご希望に寄り添いながら、毎日が楽しくなるヘアをご提案させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2026年7月31日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

綺麗でとても理想のオレンジにしていただきました🍊✨️ ありがとうございました!

【🌻この夏ハイトーンに大イメチェン🎨】🫧ブリーチありダブルカラー+艶トリートメント🫧(リタッチ可)🍉 ¥5,500

来店日:2026年7月29日

ハヤト/レイヤーカッ ト✨/カラー特化🎨さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 理想のオレンジカラーとのお言葉、とても嬉しいです🍊✨ ハイトーンカラーがとてもお似合いでした! 色落ちも楽しみながら、次回もご希望に合わせて可愛いカラーをご提案させていただきます🎨 またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました✨

返信日:2026年7月30日

ZEST / PARKの詳細情報

• ZEST / PARKの内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
吉祥寺駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:30-20:00
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC