nailsalon GRACE所属・GRACE nailの掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分

nailsalon GRACE所属・GRACE nailのメニュー

nailsalon GRACE所属・GRACE nailのフォト

nailsalon GRACE所属・GRACE nailの口コミ

• ほのかさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました🥹
    施術中の声掛けなどすごく笑顔で接客してくださり、とても素敵な方でした!!
    ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

• モモさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    こんな感じで可愛くしてください!と曖昧に伝えてもいつも私好みに仕上げてくれて本当に嬉しいです。
    デザインや色の相談もしやすく、
    丁寧に施術してくださるので長持ちもするし会話も楽しくてあっという間に終わります!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

nailsalon GRACE所属・GRACE nailのアピールポイント

4/1 open🤍オープン限定価格つけ放題¥6000 💫久屋大通駅徒歩30秒📍リボンハートパーツ100種類以上⭐︎ワンホンネイル🪞ちゅるんネイル🪞美フォルムフィルイン🪞シンプルネイル🪞

閲覧ありがとうございます🩷

4/1 NEW OPENさせていただく GRACE nailです🙌
オープン限定価格でお得にご提供中☆
この機会にぜひご来店お待ちしております🥰

--------------୨୧---------------

◯大人可愛いネイルが得意です🧸💕

◯ワンホン系、綺麗めネイルならお任せください🎀

◯本場から仕入れたワンホンカラーやパーツお取り扱い♡🇨🇳🇰🇷
・パーツの種類は100種類以上!
・他店では見たことのなかった珍しいパーツに出会えるかも…?💕

◯オフィスネイルやシンプルネイルも大歓迎✨

・シンプルだからこそ、形やフォルムにこだわり手が綺麗に見える【美フォルムネイル】に仕上げます💅

◯また、サンプルから選べる定額ネイルも充実☆

当店では【シンプル定額コース】と【ワンホン定額コース】の2種類を展開しております🧸🎀

・安心の定額料金で利用したい
・デザインを考える時間がない、デザインを探すのが苦手
・実際の可愛いサンプルを見て選びたい
・毎月デザインが変わるから飽きない!

このような方々に大人気のコースになります🩷🙌

◯当店はシェアサロンでの個室での施術になります♡

・個室で気楽に快適に過ごしたい
・周りを気にせずおしゃべりがしたい
・静かに過ごしたい etc.
・動画を見て過ごしたい

そんなあなたにピッタリのサロンです♪

◯当店ではフィルインオフを推奨しております♪ベース一層残しでお爪を削らず優しくオフ☆アセトンオフご希望の方も大歓迎ですのでお気軽にお声がけください♪

◯わからないことがありましたらお気軽にメッセージ下さい☺️

nailsalon GRACE所属・GRACE nailのプロフィール

ネイリスト歴9年 ワンホンネイル 美フォルムシンプルネイル 手が綺麗に見えるネイルが得意です♡
爪を傷ませないフィルイン推奨 長持ちネイル

スクエア、純欲ネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
ワンホン系、韓国系がお好きな方、キラキラちゅるちゅるがお好きな方はぜひお待ちしております♪似合わせカラー、指を細く見せたい方ご相談下さい♡
中国韓国カルチャー

nailsalon GRACEの詳細情報

nailsalon GRACEの内観・外観1

nailsalon GRACEの内観・外観2

nailsalon GRACEの内観・外観3

nailsalon GRACE

愛知県名古屋市中区丸の内20-20 チサンマンション丸の内第3 803号室 (地図

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分
久屋大通駅

PayPay / iD

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon GRACE付近の駅のネイルサロンを探す