OASIS nailsOASIS nails

メニュー・料金
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)
- 6/7 (日)

れれさんの口コミ
初めてのジェルネイルでしたが、最初から最後までとても丁寧にご説明いただきながら施術してくださりました♡クリアの予定からワンカラーに変更しましたが、快く引き受けてくださり、仕上がりも大変満足です♡仕事柄タイミングを見てのリピートになるかと思いますが、これからもお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年12月21日
みつみつさんの口コミ
2回目のネイルをやっていただきました☺️ 甘皮処理をするといつもささくれがひどく、しばらくの間皮めくれが気になってしまう私ですが、GRACEnailさんでやってもらったら、ささくれにならず、さらにツヤがやりかえる日までずっと長持ちでした🧡 とってもいいサロンを見つけた感じで嬉しく思っています☺️また、ネイリストさんの人柄がとてもよく、安心できます😌また次の予約もさっそくさせて頂きました!今後もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年10月2日来店回数:2回
みつみつさんの口コミ
手早く丁寧に施術していただき嬉しかったです!
来店日:2025年9月12日来店回数:2回
アピールポイント
落ち着いた空間で、ゆったりとお過ごしいただける大人女性向けサロンです。オフィスネイルや上品なデザインはお任せください🌸
ご覧いただきありがとうございます🌷 オープンしたばかりのサロンのため、現在ネイルモデル様を募集しております。 ネイリスト歴11年。 お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけていますので、初めての方も安心してご来店ください✨ シンプル・綺麗めニュアンス・韓国風デザインなど、豊富な定額デザインをご用意しております。 デザインが決まっていない場合も、雰囲気やお好みに合わせて一緒にご提案させていただきます♪ 落ち着いた空間で、ゆったりとした時間をお過ごしいただければ嬉しいです🌿
プロフィール
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 上品さと抜け感のある、 大人女性向けのネイルをご提案しております。 丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切に、 お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけています。 綺麗めニュアンス・シンプルネイルがお好きな方、 ぜひお任せください
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、マグネットネイル
- 当サロンはマンツーマン施術のため、ご予約時間通りのご来店をお願いいたします。お子様連れでのご来店はご遠慮いただいております。爪疾患・グリーンネイルが見られる場合は施術をお断りする場合がございます。
- ワンちゃんと過ごすこと 旅行

![eyenailm 💅[本町]のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto,ir=auto,u=0/profile/YoaGFTTCqCZ9xObUrpGd3CvItF8IKzus/1/51daecf674e912f55be77ed8fca897fc2909fe5b8a45240fbd120d284d915bd3.jpg)