FORTE掛川店(フォルテ カケガワテン)なの🎀マツパ🫧 マツエク/ヘアカラー

なさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、金髪から大イメチェンしました!色ムラとかも気にならないです! ありがとうございました✨
来店日:2026年8月3日
なの🎀マツパ🫧 マツエク/ヘアカラーさんからの返信
な様、ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💫 金髪からのトーンダウン、とってもお似合いでした✨️ お話も沢山できて楽しかったです🎶 また、次回のご予約もお待ちしております💌💭
有香さんの口コミ
お話も楽しくとても丁寧でした!ありがとうございます😊
来店日:2026年7月29日
なの🎀マツパ🫧 マツエク/ヘアカラーさんからの返信
有香様、ご来店ありがとうございました😖💗 ぱっちりなお目元になってお似合いでした🤍 嬉しいクチコミもありがとうございます! またのご来店もお待ちしております💌💭
あんなさんの口コミ
先日はありがとうございました😌
来店日:2026年7月29日
なの🎀マツパ🫧 マツエク/ヘアカラーさんからの返信
あんな様、ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💫 お目元華やかになって、とってもお似合いでした😊 次回のご来店もお待ちしております💌💭
ななさんの口コミ
楽しくお話しできて居心地がよかったです!!
来店日:2026年7月27日
なの🎀マツパ🫧 マツエク/ヘアカラーさんからの返信
なな様、ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💫 素敵なイメチェン、お似合いでした☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙈💗 またのご来店もお待ちしております💌💭
柚月さんの口コミ
カウンセリングがあったので、安心してお任せすることができました。 施術中も優しく声をかけてくださり、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりも想像以上に可愛くて、まつ毛がぱっちり上がって大満足です🫶🏻❕ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️💖
来店日:2026年7月24日
なの🎀マツパ🫧 マツエク/ヘアカラーさんからの返信
柚月様、ご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️💗 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🙈🎀 綺麗な長さのあるまつ毛でしたので、マツパとってもお似合いでした𝜗𝜚.˚⋆ お話もたくさんできて楽しかったです🎶 またお話しましょう*ˊᵕˋ* 次回のご予約もお待ちしております💖
返信日:2026年7月26日
ぴめさんの口コミ
丁寧に接客くださり、希望通りのマツエクができました! ありがとうございました!!
来店日:2026年7月24日
なの🎀マツパ🫧 マツエク/ヘアカラーさんからの返信
ぴめ様、ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💗 マツエクご満足いただけて、私も嬉しいです💫 とってもお似合いでした𝜗𝜚.˚⋆ また、次回のご予約もお待ちしております💌💭
返信日:2026年7月26日
きなこはさんの口コミ
静かな部屋で丁寧にやっていただきました。 まつ毛もしっかり上がっています。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月15日
なの🎀マツパ🫧 マツエク/ヘアカラーさんからの返信
きなこは様、ご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️💗 仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです🍀*゜ ぱっちりまつ毛お似合いでした!! なにかきになることなどございましたら、お気軽にご相談ください💌💭 次回のご予約もお待ちしております𝜗𝜚.˚⋆
返信日:2026年7月16日
m.さんの口コミ
パッチリ綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
来店日:2026年7月1日
なの🎀マツパ🫧 マツエク/ヘアカラーさんからの返信
m.様ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💫 仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです💖 なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください💌💭
返信日:2026年7月6日
ぶーさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
来店日:2026年6月29日
なの🎀マツパ🫧 マツエク/ヘアカラーさんからの返信
ぶー様、ご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️💫 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨ また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください💌💭 次回のご来店もお待ちしております🎀
返信日:2026年6月30日
- 1