🎀 RIRIKA 🎀のプロフィール画像
プラス・アルトラアカデミー プラス アルトラアカデミー 🎀 RIRIKA 🎀

広瀬通駅5分 / 仙台駅7分

🎀 RIRIKA 🎀の口コミ

施術場所は美容師かさんがわんさかいました。そんな中でも学ぶ姿勢が素晴らしく指導している方のアドバイスに忠実で可愛く仕上げてくださいました。アンブレラカラー素敵でした^_^施術してくれたスタッフさんも可愛く応援したくなるような素敵な方でした^_^

• まいかさんの口コミ

前回初カラーとってもかわいく仕上げてもらったのでリピさせていただきあました🥹🫶🏻
    予定に合わせてカラーの提案をしてもらった上に、今回もかわいく仕上げてもらえて大満足でした︎💕︎
    たくさんお話もできて楽しかったです!!またお願いします🙏‎‎🤍

• ひなさんの口コミ

初カラーとても可愛く仕上げてもらえてとても嬉しかったです🫶🏻💕お話もいっぱいできて楽しめました🎶

🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    初カラー任せてくれてありがとうございました🎀
    透明感たっぷりのカラー、巻き髪もとっても似合ってて可愛いかったです🤭💞お話したくさんしてくれてありがとうございました!私も楽しかったです💞
    またお待ちしております!✨

• 月さんの口コミ

今までで1番ブリーチなしで赤くしていただいて、とっても楽しくライブに行けそうです✨
    また行きたいです🥰

🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信

推しカラーのレッドカラー❤️とっても似合ってました✨
    色もしっかり入るように調合したので喜んでいただけて嬉しいです😊🫶ライブ楽しんで来てください🌟
    またお待ちしております〜♪

• みゅうさんの口コミ

カラーも思った通りの色で可愛かったです💖美容師の方々とお話できて楽しかったです!!また行きたいです😸

🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信

ブルーカラーとっても似合ってて可愛かったです💗
    お話しもたくさんしてくれてありがとうございました!私達もとっても楽しかったです🤭✨
    またぜひ来てください!お待ちしております〜🎀💞

• mioさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらいました(*'-'*)
    ツヤツヤのサラサラにしてもらい
    仕上がり大満足です!*\(^o^)/*
    可愛くて感じも良く、また是非お願いしたいです♪
    頑張って下さい🫶🤍

🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信

本日はありがとうございました💓✨
    透明感たっぷりのベージュカラーとってもお似合いでした!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです💞
    またのご来店をお待ちしております!🤭

返信日:2024年5月23日

楽しくお話しながら、カラーも満足のいく仕上がりにしていただけました☆
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

本日はありがとうございました!✨
    お話し私も楽しかったです!仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです😊💞またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年5月18日
  • ねねねさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても髪色も好みのカラーです。
    トリートメントはとてもまとまり良く、他の方にもオススメしたい商品です。
    とても皆さん良い方ばかりでした。
    担当のRIRIKAさんは、私の髪質にあったものを提案をして、とても親切なスタッフさんです。そして明るくて笑顔が素敵な方でした。
    今日はとても濃密な時間を過ごせました。

本日はありがとうございました!✨
    髪色気に入っていただきとても嬉しいです透明感たっぷりのオリーブグレージュとってもお似合いでした💞
    トリートメントも髪質と相性バッチリで髪の広がりがなくなり私まで嬉しくなりました🤭💗ぜひまた使ってみてください!私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!🌟
    またのご来店お待ちしております!💞

返信日:2024年5月16日
  • 恋菜さんの口コミ

髪色気に入りました❤️

🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信

髪色気に入っていただけて良かったです💗
    機会があればまたよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年5月16日
  • まいかさんの口コミ

すごい綺麗に染めてもらえたし、さらさらにしてもらえて良かったです!
    お話もたくさんできて楽しかったです🎀🎶
    髪に関することも色々教えて頂いた上に髪まで巻いてもらって本当に大大大満足でした🥹💗
    またお願いしたいです!

🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信

本日はありがとうございました!💓
    私もたくさんお話できてよかったです〜✨髪色すごく似合ってました💞喜んでいただけてすごく嬉しいです💗✨
    またお会いできるの楽しみにしてます!🤭

返信日:2024年5月11日
  • 聖羅さんの口コミ

髪色も綺麗に染まってセットもすんごい可愛く仕上げてくれてとっても満足でした!!
    お話もいーっぱい弾んですんごい楽しくて幸せな空間でした💗
    お姉さん達可愛すぎて目の保養だったしぜひまた来月もお願いします♩
    ウォニョンヘア最高でした🤭

🎀 RIRIKA 🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡
    髪色もコテ巻きウォニョンヘアもすごく似合ってて可愛かったです💗私も楽しくお話しさせていただいて幸せでした✨
    来月お会いできるのを楽しみにしてます!🤭🎀

返信日:2024年5月7日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プラス・アルトラアカデミー付近の駅の美容室・美容院を探す