はじめてパーマかけました
わかりやすく説明してくださったので安心できました!
お菓子とお茶もいただいて、うれしかったです
ありがとうございました
2回目の利用でした。
相変わらずスピーディで仕上がりキレイだし、安いしで満足です!!
駐車場もあるのがポイント高いです。ほかのメニューも利用したいと思いました🎵
すごく気に入りました!
また行きます(*゚ー゚*)
全体的にアッシュ系の色になるようインナーカラーをしてほしいと写真を見せた際、1回のブリーチでは写真のような色にはならないと説明されされましたが、写真のようにならない場合どのような色になるのか曖昧な説明だったため終始不安でした。オーダーの仕方が悪かったのかもしれませんが、青はアルカリ性、赤は酸性の薬剤で染めるため青と赤の境界線は馴染みづらいと言われましたが、赤は原色で色を入れ洗い流す際に青いところと馴染ませてアッシュを入れたとおっしゃっていましたが、髪を乾かすとアッシュが入っているかはわからないくらい原色に近い色でとても残念です。納得できず後日違う美容室で染め直していただきましたが、その後の対応で本当に染め直したのか写真を送ってほしいと言われ、疑われているような気がして少し嫌な気持ちになりました。店内での対応は良かったです。
思った以上のとても可愛いヘアセットをして頂けました( ¨̮ )
お話していてもとても楽しくて、是非また行きたいなと思いました。
曖昧なイメージだけお伝えしましたが
どんなデザインカラーにするか
しっかり話して施術してくださいました!
初めてのグラデーションカラーで
きれいなカラーにしていただき
とっても嬉しいです!またぜひお願いします☺︎!!
ご希望通りに出来て満足でした!
またよろしくお願いします!!
結婚式出席のため、髪をとても可愛く仕上げて頂きました!お任せします、っと言ったにも関わらずしっかりと希望を聞いてくれて、とても楽しい1日になりました。
話しやすくリラックスもできました!
初めてのカラーでしたが、とても素敵な色に仕上がりました。カラー後にヘアアレンジをしてくださったのがとても可愛くてお気に入りです。機会があれば、次回も利用したいと思います。ありがとうございました◎
素敵にアレンジして下さりありがとうございました!
またよろしくお願いします^ ^
丁寧でわかりやすかったです!
2回目のリピーターです!
肩もみが圧倒的に上手で今回も楽しかったです!
ありがとうございます(⌒▽⌒)
結婚式参列に向け
カラー、ヘアセットをして頂き
2日間連続でお世話になりました!
私は優柔不断の為
こちらのメッセージでも
相談に乗って頂きました(*^^*)
時間変更などにも対応して下さり
マッサージもとても気持ち良く、そして
楽しいお時間を有難う御座いました!
また宜しくお願い致します。
理想にとことん近づけてくれました!
私の地元の話も出来て良かったです!
当日、家が遠く間に合わなそうだったのですが、連絡をするとすぐに対応してくださいました!!他のところでパーマがなかなかかからなかったのですが、親身になって話を聞いてくれて、いろんな案を出してくれて満足のいくパーマがかかりました!♪
たくさん色んな話をしてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!絶対またいきます♪
当日予約でしたが、話と要望をちゃんと聞いてくださり、質問にも丁寧に答えてくれ、希望通りの髪型にしてくださいました。お店の雰囲気も緊張しないとても落ち着く感じでした。こんなに満足したのにこの値段!と思いました。ありがとうございました。また行きたいと思います(^^)
アフターケアについてや、細かいご相談もさせて頂きありがとうございました!また利用したいと思います\( ˆoˆ )/
初めて行きましたが、
行き方も書いてくださりとても
わかりやすかったです!
最後アレンジまでしてくれて
すっごくよかったです!
また行きたいです!!
お店の雰囲気が良くて入りやすいなぁと思いました!
親切で丁寧で満足です
楽しくお話ししながらの出来上がりが
大満足です(⌒▽⌒)!
次はパーマかけにいきます、
ありがとうごぞいました!