あさんからの先田 祐介の口コミ

全体的にアッシュ系の色になるようインナーカラーをしてほしいと写真を見せた際、1回のブリーチでは写真のような色にはならないと説明されされましたが、写真のようにならない場合どのような色になるのか曖昧な説明だったため終始不安でした。オーダーの仕方が悪かったのかもしれませんが、青はアルカリ性、赤は酸性の薬剤で染めるため青と赤の境界線は馴染みづらいと言われましたが、赤は原色で色を入れ洗い流す際に青いところと馴染ませてアッシュを入れたとおっしゃっていましたが、髪を乾かすとアッシュが入っているかはわからないくらい原色に近い色でとても残念です。納得できず後日違う美容室で染め直していただきましたが、その後の対応で本当に染め直したのか写真を送ってほしいと言われ、疑われているような気がして少し嫌な気持ちになりました。店内での対応は良かったです。

先田 祐介のプロフィール画像

先田 祐介さんからの返信

この度はご希望の仕上がりにならず、申し訳ありませんでした。
    カラーチャートや画像を使用して仕上がりイメージの確認を行っていましたが、今後はより分かりやすく説明できるように改善致します。

お客様は返金を強くご要望されていましたが、
    返金は返品を伴って成立するものだと考えています。
    しかし、髪の毛を染めるという商品の特性上、
    返品して頂く事が出来ないので、染め直しの対応のみとなります。

お客様の要望された対応を致しかねましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2018年5月12日

先田 祐介の口コミ

afresh hairアフレッシュヘアー付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

afresh hairアフレッシュヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す