💐ka yo💐(東白楽)の掲載
💐ka yo💐(東白楽)のプロフィール画像
n.a.blanca エヌ エー ブランカ 💐ka yo💐(東白楽)

東白楽駅3分 / 白楽駅15分 / 東神奈川駅12分 / 京急東神奈川駅14分

💐ka yo💐(東白楽)の口コミ

• レイさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

レイ様

たくさんあるサロンから、当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

丁寧な技術や接客を心がけていますので、嬉しいお言葉とても光栄です!
    ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

乾燥しやすい時期ですので、
    オイルなどで保湿しながらジェルネイルをお楽しみください!

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    レイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月23日

オフのみだったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!また予約させていただきます!

ひ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    元々の綺麗なお爪が、さらにきれいに育つよう、オイルなどでたっぷり保湿してお過ごしください♪

ひ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月18日

本日はありがとうございました!!
    ジェルネイルは2回目でオフなど分からないことだらけでしたが、痛くないか、熱くないかなどこまめに聞いてくれてとても良かったです。
    仕上がりもワンカラーですがキラキラのラメが入っていてとても満足です。
    沢山お話してくれたのでとても楽しく過ごすことが出来ました。
    またよろしくお願いいたします。

み様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

上品なジェルの色味がとてもお似合いでした♪

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月25日
  • しげるさんの口コミ

丁寧に接客・施術していただきました。
    施術中、痛みの有無や、爪の形の確認を、何度もお声かけていただき、とても安心して施術を受けられました。
    またお伺いしたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

しげる様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

ナチュラルなピンク色がとってもお肌にお似合いでした♪

しげる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月20日
  • ゆいさんの口コミ

色もデザインもたくさん迷ってしまいましたが、とてもかわいいネイルになって大満足です🥰

ゆい様

先日は、ご来店ありがとうございます☆

赤のパールカラがお肌の色に とてもお似合いでした♪
    お花のアートも喜んでいただけて嬉しいです
    また次回もキレイな指先を楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪

ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月15日
  • ゆいさんの口コミ

マシンではなく、1本ずつ丁寧にオフしていただきました。
    たくさんお話できて楽しかったです!
    またネイルするときはぜひまたお願いします🫶🏻

ゆい様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    元々の美しいお爪が、さらにきれいに育つようオイルなどでたっぷり保湿してお過ごしください♪

返信日:2023年11月6日
  • レミレミさんの口コミ

とても丁寧接客して頂き安心して施術できました☺️
    ワンカラーだったのですが、一緒に相談しながら色を決めることができ、大満足です♪
    また来たいと思いました♡

レミレミ様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

優しいピンクのカラーがお肌の色に とてもお似合いでした♪
    また次回も綺麗な指先を楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪

レミレミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月28日
  • あかねさんの口コミ

初めて伺いましたが、駅からのアクセスもよくサロンが一階だった為、妊婦にとってはとても助かりました。
    接客もとても丁寧でお気遣いもして下さり、施術も楽しくあっという間に終わりました^^
    有難うございました。

あかね様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

私もお話しを楽しませていただき、ありがとうございます♪

あかね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月25日
  • ささんの口コミ

時間変更をお願いしたのですが、メッセージの返信も早く丁寧に対応していただきました。
    また、施術も本当に丁寧で色味なども一緒に決めてくださり、またお願いしたいと思いました。

さ様

たくさんあるサロンから、当サロンにお越しいただき ありがとうございます。

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

ピンクのラメラメのカラーがお肌の色に、とてもお似合いでした♪

さ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月21日

オフのみで予約させていただきました!
    機械で削るところもあると思いますが、こちらでは一本一本丁寧に何種類ものやすりで削っていただき随時痛く無いか等の声掛けもあり安心してお願いできました☺️
    おかげで綺麗に元通りの爪に戻りました!
    ありがとうございました!少し遠くから伺って良かったです!

チョコレートチップ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    元々の綺麗なお爪が さらにきれいに育つよう、オイルなどでたっぷり保湿してお過ごしください♪

チョコレートチップ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月23日
  • ひーちゃんさんの口コミ

はじめて施術をしていただきました。
    デザイン、色を悩んでいましたが、オフをしてもらいながらさりげなく好みを聞いてくれたりアドバイスをいただけて焦ることなく決めることが出来ました!オフもケアも塗布も全てがとても丁寧で大満足の仕上がりです。
    必要以上に会話が多い訳ではなく、お話もしやすくて、こちらの方がついつい色々と喋ってしまいました。
    またお願いしたいとおもいます!
    ありがとうございました^_^

ひーちゃん様

ご満足いただけ私達も嬉しく思います。

私もお話し楽しませていただき、ありがとうございます♪

選んで頂いた色の組み合わせが、とっても素敵でお似合いでした
    初のマグネットネイルを楽しんでくださいね♪

ひーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月18日
  • kaaaaさんの口コミ

OFFのみだったのですが、とても丁寧で痛みも全く無く、楽しくお話ししながらだったのであっという間に終わりました✨
    ファイリングも上手で最後にオイルもつけて下さって大満足でした♡

kaaa様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

kaaa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月11日
  • BWさんの口コミ

丁寧で都度声掛けがありとてもよかったです。

BW様

ご満足いただけ私達も嬉しく思います。

フラッシュのグラデーションがお肌の色に、とてもお似合いでした♪

BW様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月18日
  • あきゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、足裏のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。また行きたいと思います。

あきゆか様

ご満足いただけて私達も嬉しく思います。

鮮やかなレッドカラーがお肌の色にも、とてもお似合いでした♪

あきゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • りかこさんの口コミ

初めてのネイルとってもかわいくしてもらえて大満足です!
    彼氏にも可愛いって言ってもらえました☺️
    今回はありがとうございました!!

りかこ様

たくさんあるサロンから当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

明るいベージュのカラーがお肌の色にピッタリで、とてもお似合いでした♪

この度は お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

りかこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月30日

とても丁寧で仕上がりも大満足です!!お話もできて楽しい時間でした✨
    ありがとうございます!!

たむら様

ご満足いただけ私達も嬉しく思います。

たむら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月25日

久々の自爪がとても綺麗な状態で戻ってきました✨マシーンを使わないので静かで落ち着いた雰囲気の中、かなりリラックスした時間を過ごせました。ひとつひとつの動作が優しく、きちんと声掛けもあり、指の向きに合わせるか爪に合わせるか…等ここまで丁寧なオフは期待以上でした。ありがとうございます。施術中も適度にお話してくれるので、楽しかったです☺️

RY様

ご満足いただけ私達も嬉しく思います。

私もお話を楽しませて頂き、ありがとうございます😊

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    元々の綺麗なお爪が、さらに美しく育つよう、オイルなどでたっぷり保湿してお過ごしください♪

RY様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月25日

過程の説明も仕上がりも丁寧で満足してます。
    人柄も良くファンになりました!

ひなたぼっこ様

ご満足いただけ私達も嬉しく思います。

キラキラしたピンクベージュのカラーがお肌の色に、とてもお似合いでした♪

ひなたぼっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月25日

とても綺麗に爪を整えていただきました✨
    施術中色んなお話をして楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました😊

💐ka yo💐(東白楽)さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます✨

口コミ投稿もありがとうございます!

施術、接客共にご満足頂けて嬉しい限りです😊

こちらこそ楽しくお話をさせて頂きました♡
    また、お話しできるのを楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月21日

すごく丁寧にやっていただき大満足です
    色選びも普段なかなか挑戦しない色も提案してくだり一緒に考えてくれて良かったです😊

💐ka yo💐(東白楽)さんからの返信

口コミ投稿もありがとうございます!

施術、接客共にご満足頂けて嬉しい限りです😊

フラッシュネイル、とても可愛かったです♡
    ぜひまた似合うお色を一緒に見つけられたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月21日

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧